ID работы: 9738828

Мой Герой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Страх и Боль, как оковы на сердце

Настройки текста
— Хиро, ну что же ты стоишь как не родной? Подойди ко мне — голос всё тот же, как и улыбка. Тадаши выглядит таким родным. Но все портит нож в его левой руке и следы крови на одежде. Это не его Тадаши. Нет. Хиро мнется, что-то мямлит, но не подходит. Боится? Нет. Тадаши он не боялся никогда. — Знаешь, ты мне противен. — ехидный оскал появляется на прекрасном лице юноши, и нож перекочевал в правую руку. Тадаши делает шаг к младшему Хамаде, а тот в панике отходит на два шага. — Мне стыдно, что мой брат такое отродье. Да и ещё влюблен, в кого? В меня! Да ты чокнулся, если решил, что я один из вас! Слышишь?! Ты отребье! На сердце подростка стало невыносимо больно. Слышать такие слова тяжело, особенно когда их говорит столь родной любимый человек. Почему? Неужели это настолько плохо, любить кого-то? Разве важно то, какого пола ты, и твой объект любви, если ты любишь искренне? Откуда столько негатива и ненависти в словах Тадаши? По щеке пробежала первая слеза, скатившись к подбородку и после, беззвучно падая на асфальт. Позади брата горит то самое здание университета, сам Даши с презрением смотрит на Хиро. А Хиро? Хиро не может и слова поперёк сказать Тадаши. Сил у подростка хватает лишь на то, чтобы упасть на колени. Он плачет. Захлебывается в собственных слезах, размазывая их рукавами толстовки по лицу и осипшим голосом просит прощения. — Прости... Прости меня, Даши... — эти слова отдаются эхом в голове, когда Хиро резко открывает глаза полные слез и видит потолок перед собой. Парень поворачивается на бок, сжавшись в комочек, и, обняв подушку, завыл в голос. Стоит только закрыть глаза, как вновь является образ Тадаши. Того Тадаши, из сна, который презирает Хиро. Когда истерика наконец отпустила юношу, Хиро с трудом смог подняться с постели. Умывшись и наконец полностью отойдя от кошмара, Хамада заметил свой телефон, на который без устали названивал бедный Фред. А телефон то на беззвучном режиме. — Фред, время начало четвёртого, тебе делать нечего что-ли? — Хиро, мать твою! Научись снимать телефон с беззвучного! Мы вышли на след Кирико! — говорил Фред быстро, будучи явно запыханным,что настерегло подростка, а услышав имя главного злодея, терроризрующего город уже добрых четыре месяца, Хиро подорвался с кровати, запаниковал. — Того самого Кирико?! Я скоро буду! Кинь геометку! — не став выслушивать дальше друга, Хиро сбрасывает звонок, кидает телефон на кровать, и направляется в спешке к шкафу, дабы наспех надеть футболку, кофту и свои любимые шорты, подаренные Тадаши когда то. — И как я должен сражаться без костюма?! Чёрт! И Беймакс в университете! Что за напасть!? — возмущению Хиро не было предела, покуда он, выкуривая вторую сигарету в быстром темпе направлялся в указанное Фредом место. — Тадаши! Стой! — Хиро хватает брата за предплечье, взглядом умоляя одуматься. Ведь это, черт побери, опасно! Но парень делает вид, что не замечает этого взгляда, полного боли и страха. Вырвать руку из цепких пальцев подростка, Даши охватывает чувство вины, но он обещает себе, что потом извинится перед братиком. Да, извинится и наконец признается в своих чувствах. Ведь это же Хиро, он поймёт. И пусть даже если не ответит взаимностью, то презрения не будет с его стороны. — Профессор Каллаган ещё внутри... Кто-то должен помочь... —ответил Тадаши, прежде чем ринуться в нещадно полыхающее здание. Плевать на кепку, сорванную с головы ветром. Он спасёт Каллагана и скажет Хиро, как сильно он его любит! Обязательно скажет... Хиро не знал мотивов и мыслей Тадаши, страдая уже пол года от кошмаров. И даже сейчас ощущая боль на сердце, от воспоминаний того ужасного дня. Но в этот раз Хиро насильно вырвали из раздумий, положив руку на плечо и вынуждая обернуться. — Ну привет, Хиро Хамада, — парень, с виду ровесник Тадаши. Со светлыми волосами, доброй улыбкой и приятным, бархатным голосом. Рука незнакомца держится за рукоятку ножа, который уже воткнут Хиро в живот. И тот не может вымолвить и слова от боли, Хамада начал терять сознание. Изо рта струйкой потекла кровь, и последнее о чем подумал парень, было что-то в духе "и это он? Тот самый ужасный злодей, убивший столько невинных людей?". К сожалению, Хиро так и не узнает, что Кирико Такояши всё же смогли схватить спустя три дня с его смерти и упечь на пожизненное. Как горько его оплакивала Тётя Кэсс на похоронах, виня себя в столь трагичной смерти обоих племянников. И как рыдали его друзья из Шестёрки Героев... Которая перестала таковой быть собственно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.