ID работы: 9738902

Я буду любить тебя Вечность.

Смешанная
NC-17
Завершён
85
Размер:
181 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
-Но ты ведь необычная... -Что? С чего ты взял это? Бонт помедлил и осмотрелся по сторонам. -Я не должен был говорить тебе. -О чем? -Мне пора. -Бонт! Зеркало сверкнуло и я вновь увидела только своё отражение в нём. "Почему мне все чего-то не договаривают?! Я что, по их мнению должна уметь читать мысли?" В эту же секунду входит Мими вместе с Ади. -Привет. Парень слабо помахал и упал лицом вниз на мою кровать. -Привет, рыжик. Я потрепала его по голове, но тот лишь отмахнулся. Мими фыркнула и стала раздеваться до нижнего белья. -Ади, что случилось? -Вики, он переночует сегодня у нас. -Но.. Девушка устало вздохнула и рухнула к себе на кровать. -Просто кто-то перебрал Глифта и попался на глаза Фенцио. Теперь он не хочет возвращаться к себе в комнату, где тот его точно поджидает. -Да я и не против. Только где он будет спать? Ади что-то неразборчиво пробормотал. -Чего? -Здесь! Он ткнул пальцем под себя. -А.. а я должна спать на полу?! Он вновь что-то пробормотал. -Да ты можешь говорить не в подушку! Мими злобно откинула одеяло. -С Мими поспишь. Ну или со мной. Я сглотнула и резко встала с кровати. -Ты куда? -Хочу прогуляться. -После того происшествия с тобой и Люцифером, усилили надзор. Отбой теперь в одиннадцать. Она указала на часы, которые висели над дверью. -Сейчас без десяти минут одиннадцать. Я успею. -Только не попадись. Я кивнула и вышла из комнаты. "Я конечно все понимаю... Ади скорбит по Сэми, но почему я должна подвигаться для кого-то? Для меня кто-то подвинулся? Думаю тут все слишком гордые и амбициозные." -Ах... Идя по коридору, я не заметила, как вышла в главный холл школы. Послышались тихие голоса. Я едва ли успела спрятаться за статуей Ангела. -Сегодня было совершено нападение на Демона! Слава Шепфе, Ангел Фенцио был рядом. Я попыталась вглядеться в темноту. Глаза быстро привыкли к ней и тут же стали вырисовываться силуэты говорящих. "Это Геральд и... Серафим Кроули?" -Можно погромче... Только я успела это прошептать, как кто-то резко оказался передо мной и схватил за талию. -А? -Чш-ш-ш... Ангел приложил палец ко рту и прошипел. -Дино...? -Тише! Он сказал требовательно, но никак не грубо. Ангел тут же напряг слух. Я последовала его примеру. -Ученики явно находятся в опасности. Что если этот кто-то... он не остановится на трёх жертвах. -Они и так напуганы! -Но вы не можете отрицать то, что это... -Нет! Замолчите! Его не существует. Это сказки. -Дино, о ком они говорят? Он прикрыл мне рот рукой и прижался ближе. -Сколько вам веков ещё нужно, чтобы вы поверили в это? Директор грозно стукнул посохом. -Усилить охрану! Ужесточить тренировки по борьбе. Грядут темные времена. Мы должны быть готовы. После слов, мы услышали громкие шаги. Ушли. Дино отошёл от меня и тяжело оглядел. -Что ты тут делаешь? -Решила прогуляться... А ты? -Я занимался. -Ты слишком много времени уделяешь тренировкам. У тебя не остаётся времени на друзей. -У меня их нет. -А.. а я? Да та же Лилу. -Ты для меня больше, чем просто друг. Прикусив губу, я почесала затылок. Дино тоже стало немного неловко. -Твой отец явно не одобрит наше общение. -И ты это говоришь, после того, как услышала мой с ним разговор? Я ведь ясно дал понять, что важнее тебя, у меня никакого нет. Я высказал свою позицию. Теперь выскажи ты свою. -Что? -Ты готова пройти со мной тот сложный путь, что уготован нам? -Ох.. Дино. Ты дорог мне, правда. Но... скажу честно, что я не знаю. Я не знаю, что со мной будет завтра. А ты спрашиваешь о будущем, которое продлится возможно множество веков. Я не хочу портить тебе жизнь, как в свою время моя мать испортила её твоему отцу. -Ты-не твоя мать. Ты другая. -Да с чего ты взял? С чего вы все это взяли?! Я стала истерично размахивать руками. -Я думала, что моя мать другая. Что она любящая жена и мать, а оказывается, что она та ещё интриганка. Но ты прав, я не такая. Я возможно ещё хуже... -А? Дино взял меня за руки и сжал пальцы. -Я не могу больше скрывать от тебя этого. -Что? -Дино... я переспала с Люцифером. -Нет. -Увы. Это так. -Нет. Я вопросительно посмотрела на него и убрала мешающиеся волосы назад. -Что "нет"? Парень отошёл от меня и повернул голову в сторону. Лунный свет, который пробивался через окно, ярко освещал его злое и одновременно такое спокойное лицо. Я удивилась, как можно так умело контролировать свои чувства. Мне стало не по себе. -Дино? -Ты спала с ним по собственной воле? Я изогнула бровь. -Он принуждал тебя к этому? -А.. нет. Он ещё немного подумал, а затем сказал то, чего я боялась услышать. -Давай на этом закончим наше общение. -Что? Но... -А что? Ты водила меня за нос как последнего... о Шепфа. Не выдержав напора, Дино замахнулся и рядом со мной ударил кулаком о статую Ангела. -Дино. Я схватила его за руку, на которой пульсировали вены, но он выдернул её и отскочил назад. -Прошу, прости меня. Я расплакалась. Мне было страшно и обидно за него. -Ты говорила, что у тебя с ним ничего не было. Ты так говорила! Ты лгала мне... -Прости. Я... я боялась твоей реакции. -Да тебя за такое могут в небытие отправить, а Люциферу крылья оторвать, ты понимаешь? -Я знаю, что я сделала. Я знаю цену за свой поступок! Но я не думала тогда об этом. Он протер покрасневшее от злости лицо и оперся о колонну рядом. -Последний вопрос. Ангел оттолкнулся ногой от колонны и убрав руки в карманы, подошёл ко мне вплотную. Я дрожавшими руками уперлась ему в грудь. -Ты влюблена в него? -Я... -Честно! -Нет. Я не знаю. Дино ударил ладонь о статую, на которой уже виднелась огромная выемка от его кулака и взял в руки моё заплаканное лицо. -Не плачь. Пожалуйста... Ангел осторожно отодвинул прядь моих волос. -Дино. -Тише... маленькая.. В этот момент, он касается моих губ и я отвечаю на поцелуй. Ему это было нужно. Да и мне возможно. Я сама не знаю, чего хочу. А разве я заслуживаю его любовь? -Вики... -Дино, прости меня. Он покачал головой. -Замолчи-и-и... Он вновь целует меня и резко отстраняется. -Что? -Мне пора. -Да... хорошо. Доброй ночи, Дино. Ему явно не понравилась эта фраза. В ответ, он только кивнул и тут же покинул главный холл, оставив меня одну на одну с мыслями. "Как же тяжело! Уф. И после моего поступка, Дино будет со мной общаться? Неужели он так сильно привязан ко мне... Но я ничего уже не хочу." Завернув за угол, я почувствовала на себе чей-то взгляд. -Взрослые тебе не говорили, что нельзя гулять в столь позднее время одной, куко-о-олка? От этого существа веяло ледяной смертью. -Ааа! Мне зажали рот и я тут же провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.