ID работы: 9739049

Замкнутый

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С малых лет Чонгука ростила старая омега, малыш не знал "родителей". Для него старая омега была всем. Омега потеряла двадцатидвух летнего сына и чуть не свихнулась , но работая в роддоме она увидела кроху Гука и поняла что не оставит малыша жить или легче сказать выживать в доме малютки. Гука с рождения оставили родители так как слабый и больной да и ещё омега не нужен. Просто выбросили как щенка или котенка. Гуку уже семь, а омега очень рада что не оставила его в роддоме. Умный малыш с красивыми глазами, постоянно помогал омеге и ходил хвостиком за ней. Годы шли а Гуку было все сложнее и сложнее жить в этом жестоком мире. Он постоянно болел и к тринадцати годам привет первая течка и сразу и первая проблема со стороны слабого организма нет запаха и ещё и обморок, хорошо что он дома ещё был. Старая омега ужаснулась придя домой и видя сына на полу без сознания. Вызвав скорую, врачи ей объяснили что это из-за слабого организма и иммунитета, высокая вероятность постоянных обмороков во время течки и не только . Школа для юного омеги становится адом, постоянные издивательства. А из-за чего? Спросите вы. Сирота с плохим здоровьем и без запаха. Есть и те кто помогают Гуку , это его друзья. Пак Чимин омега персик, так зовёт его Гук и альфа Ким Намджун старше омег на два года с запахом хвои. Шестнадцатилетие , первая любовь , первое признание и первый самый большой отказ. Гук впал в депрессию, он и так не сверкал здоровьем. Парень исхудал а все иза одной мрази. "Ты бракованный, ты никому не нужен " и опять издивательства и насмешки. Чимин помогал другу как мог поддерживал а Нам пустил в ход кулаки чтобы отомстить за разбитое сердце друга. В восемнадцать лет у Гука новая душевная рана. Старая омега умирает. Все что было у омеги досталось Чону. Чонгук в больнице, попытка умереть не увенчалась успехом , Чимин пришёл навестить друга и успел спасти его. Гук наглотался таблеток но выжил. Один месяц в больнице прошёл для парня как целый год. Чонгуку трудно но он справляется, университет, факультет иностранных языков плюс работа в свободное время. В жизни омеги появляется глупый, странный альфа старше парня на год. Признание альфы пугало парня но он доверился, доверился придурковатому альфе с квадратной улыбкой. Альфа было конкретно похуй на здоровье, запах парня. Главное что бы Чонгук был рядом. Конец университета, взрослая жизнь. КИМ ЧОНГУК! Я СЧАСТЛИВ! орал альфа на весь парк. Ким Тэхён, я тоже счастлив. Семья Ким , Чонгуку больше не страшно что он одинок , у него есть муж и ещё под сердцем маленький комочек счастья. Трудные роды , слабый омега дал жизнь красивому похожего на отца с глазами папы омежке. Теперь их трое. У Чимина семья уже двое детей. Только он не сказал ещё мужу про второго ребенка. МИН мать твою ЧИМИН! Что это? Альфа выходит из ванной держа в руке тест. Чимин застыл, не зная что сказать и что делать. Я так рад Чимини , альфа обнял Чимина. После шока Чимин тоже обнял альфу в ответ . Я тоже рад Юнги-я. У Намджуна тоже все хорошо, отличный бизнес , дом а исключением из этого хорошо есть , широкоплечий омега , самовлюбленный , красивый да и ещё беременный. КИМ НАМДЖУН! Я шашлык хочу и селедку с вареньем из огурцов. Уже бегу малыш... У всех все наладилось Тэ очень оберегает Гука и его здоровье по этому он часто сидит с малышом чтобы папа отдохнул. Чимин стал папой второй раз и постоянно навещал Чонгука. А Нама они видели редко у него есть бизнес и муж с двумя маленькими альфами дома. Джин постоянно шутит что маленькие альфы копии рукажопства старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.