Краткое пособие по существованию Мелиссы Грин
5 августа 2020 г., 14:42
Июль 2020 года. Обычная ночь Лос-Анджелеса, но ставшая такой родной. Яркие огни озаряют главные улицы этого американского городишки. Неоновые вывески клубов и баров пестрят глаза, а музыка из них доносилась до самых отдалённых и Богом забытых мест штата.
Сегодня людям спать точно не дадут да и вообще, сон для слабаков, тем более 4 июля. Как обычно я хотела пойти в клуб и напиться до полусмерти, ну, а хули, лето все-таки, тем более есть повод.
Точного плана у меня не было, буду как всегда течь по течению.
Ах да, меня зовут Мелисса Грин и мне 19 лет. Сейчас я поведую историю моего существования на этой планете. Думаю это никому не интересно, но пусть будет, может в мемуары мои занесут.
Моя жизнь штука хуевая. За такой маленький и в тоже время большой промежуток времени я попробовала мне кажется все, что только возможно, от безобидного алкоголя до самых тяжелых наркотиков, от которых меня, кстати, откачивали всей больницей, как вспомню так вздрогну.
Имеется ряд вредных привычек: выпиваю и курю, но не сигареты, а набравшие популярность электронные сигареты IQOS. Люблю фруктовый и мятные вкусы.
В свои 19 лет живу одна. Съебалась от родителей после окончания школы. Ну, а хули, школу закончили можно и вкусить все прелести взрослой жизни.
Единственным адекватным пунктом моей запачканной биографии было то, что я играю на гитаре.
Взрослые всегда говорили, что мои пальцы созданы для музыкальных инструментов.
И вот, в далеком прошлом я, а может это была и не я, с двумя бантами по бокам сказала родителям, что хочу играть на гитаре. Они меня поддержали и долгое время занималась в специальном заведении, а, когда мой образ жизни перерос в бунтарский, по крайней мере так считает моя маман, я стала заниматься дома сама. Это наверное единственное, что по-настоящему мне нравится. Я впадаю в какую-то эйфорию, когда мои пальцы касаются струн. Бывает, что вечерами и ночами, особенно дождливыми и грозовыми, обожаю их…я играю какую-нибудь незамысловатую мелодию.
Отстраняюсь от всего, особенно от осуждающих взглядов. Также я люблю чай с мелиссой, иронично не правда ли? А вообще, что-то много спизданула о себе, хотя…кому это вообще интересно.
Как уже сказала, плана у меня нет. Выйдя на улицу я направлялась по давно уже выученному пути в Black Rabbit Rose. Часов у меня не было, но по ощущениям начало второго. Дойдя до туда довольно-таки быстро и открыв дверь, в нос ударил уже знакомый запах алкоголя вперемешку с сиропами, а уши оглушила музыка, но они быстро привыкли.
Я прошла к барной стойке.
— что-то ты сегодня поздно, — окликнул меня бармен по имени Даниэль.
— да вот как-то не задалось прийти пораньше.
— как обычно?
— ты еще спрашиваешь? Давай двойную порцию.
Даниэль — парень лет 20 со светлыми волосами и зелёными, как изумруд, глазами. Внешностью был не урод, довольно симпатичный парень. Когда я впервые побывала в этом заведении, то по пьяне, с затуманенным разумом и уже отключающимся мозгом, рассказала практически всю свою биографию. Я чуть ли не рыдала ему в плечо, а он спокойно слушал, не смел перебивать и даже помог советом. На самом деле, восхищаюсь барменами, потому что это насколько нужно иметь железные нервы, чтобы 365 дней в году выслушивать проблемы пьяных людей, а они как-то могут.
Парень налил мне виски и отлучился к другим посетителям. Я размеренно попивала напиток и потихоньку впадала в эйфорию. Без шуток Даниэля не обошлось и одарив его взглядом с коварной улыбкой и приподнятой бровью, я продолжила свое дело, а он свое.
Точно неизвестно сколько прошло времени, но я была порядочно так пьяна и что-то заливала парню активно жестикулируя. Но меня прервали.
— а не крепкий ли напиток для юной леди? , — эта фраза принадлежала парню лет 20 с угольным цветом кудрявых волос, от вида которых непроизвольно становилось смешно, ну мне так точно. Не люблю кудрявых. Глаза цвета крепкого коньяка, ассоциации у меня конечно…то что надо, смотрели на меня и, кажется просверливали дыру, губы были пухлые алого цвета, которые он постоянно прикусывал. Всю эту картину завершал букет из веснушек. Скажу честно, он был чертовски хорош.
— думаю вполне подходит, — ответила ему я, тем самым развернувшись с его сторону.
— разрешите составить вам компанию? , — садясь на рядом стоящий барный стул что-то показывая Даниэлю.
— валяй, — расслабившись, на своем месте сказала я. Но меня раздражал тот факт, что он со мной на «вы». Мне, конечно было приятно, но в тоже время жутко бесило. Аристократ хренов. Я все-таки не бабка, которой 70 или больше лет.
— Финн. Финн Вулфард, — представился он.
— Мелисса. Мелисса Грин.
Он осматривал меня с ног до головы, а потом одобряюще кивнул.
— что? Подхожу?
Финн, вроде бы так его зовут, непонимающе выгнул бровь.
— ну ты же так понимаю снять меня хочешь, чтобы удовлетворить свои потребности, так я это, не шлюха какая-нибудь.
— да не нужна ты мне. Успокойся.
Вулфард опустошил свой стакан.
— повторить? , — вмешался Даниэль.
Финн взял барную карту и показав напиток, заказал две порции.
— ну Финн или как тебя там, рассказывай что-нибудь, а то мне скучно.
Вулфард откинул мешающие волосы назад и одарив меня своей улыбкой, начал свой рассказ.
Примечания:
Ну что ж, вот он, мой второй фанфик. Идея и имя главной героини пришло ко мне поздней ночью и я приняла решение воплотить это в жизнь. Мне нравится🌿 Как вам?