Мемуары Мелиссы Грин

NC-17
Заморожен
22
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 878 слов, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник

Неудавшийся вечер с приятным продолжением

Настройки
      Придя домой, не разуваясь я прошла в гостиную и открыв бутылку достала гитару. Пальцы дотронулись до струн и стали вырисовывать на них ненавязчивую мелодию. Градус повышался с каждым новым глотком алкоголя и пальцы двигались все быстрее и быстрее по струнам. Разум одурманивался и становилось легко. Хуй знает спустя сколько времени, но я сидела на подоконнике, курила и рыдала. Да, вы не ослышались, я рыдала. Как же я корю себя за это, но тогда мне было это необходимо. Просидела я так, наверное, час, а может и больше, но меня прервал звонок в дверь. Причем очень настойчивый.

***

      Сначала я не хотела открывать. Может притвориться, что никого нет дома? Мысль, но вдруг что-то важное, блин…добрая я все-таки душенька, все же надо открыть.       Я встала и пошла к двери. Следующая картина меня поразила. В дверном проеме стояла Мишель.       Мишель — моя знакомая. Учились вместе и это просто единственный адекватный человек в школе, которого я знала, поэтому мы с ней и сдружились, но разошлись после школы. Она поступила в какой-то супер-пупер модный и престижный универ и наше общение сошло на нет в конечном итоге.  — привет подруга! , — она явно была в приподнятом настроении духа.  — ну привет, — сухо ответила я.  — впустишь или будем на пороге общаться?  — проходи, — немного отходя и пропуская гостью, сказала я. Следующая ее реплика и действия побудили во мне шок.  — кстати, почему ты не рассказывала о свое парне? Такой красавчик. Я реально ахуела. С каких пор у меня появился парень, а тем более красавчик.  — не понимаю о ком или чем ты.  — ой, не делай из себя дурочку       Она берет и заводит следом за собой парня. Знаете кто он? Вулфардос, черт возьми. Отстаньте от меня все и вся, я хочу быть одна. С каких пор Финн мой парень?! Все. Мелисса рип. Можете не приходить ко мне на могилу и не приносить цветов, я просто по-английски уйду и скажу вам тихое «прощай». Фига стихоплет, но я не… НЕТ! Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! *  — Мелисса, привет. Мы не договорили тогда в баре.  — нам не о чем с тобой разговаривать и вообще, пошел вон.  — эй, ты чего такая не гостеприимная, тем более со своим же парнем. Поссорились что ли? , — как обычно встряв в разговор, сказала Мишель.  — Мишель, он не мой парень и вообще первый встречный. А вдруг маньяк или педофил? А если наркоман?  — *гостья оглядела Финна снизу вверх и сделала вывод*, — да по нему и не скажешь.  — эй, Мелисс, ты что обиделась на меня?  — все они так говорят сначала.  — *кинув безразличный взгляд на парня я сказала*, — я что не ясно выразилась? Попрошу покинуть мои апартаменты.  — давай завтра в 01:00 p.m.поговорим в кафе? Все выясним. Адрес я скину, — оставив Мелиссу без права выбора он удалился из дома, закрыв за собой дверь.       Блять, ну почему он не может оставить меня в покое?! Я ему кто? Девушка? Нет, а тогда хули на свиданки зовет?! Аристократ хренов… Вот возьму и не приду. Все. Решено. Я не иду.       Но с другой стороны…ему будет неприятно, что я не пришла…покажусь невежливой. Да и он довольно симпатичный, хоть и кудрявых не очень и люблю. Ладно, пойду. А теперь надо покурить и выпить.  — эй, подруга, тебя вызывает Мишель Даниэла Харрис, ты где витаешь?  — а? Нигде. Все нормально, пошли лучше выпьем.  — воот, это уже другой разговор. Узнаю свою давнюю подругу, а то уже подумала, что о том красавчике мечтаешь.  — что за глупости ты говоришь?! Я поражаюсь.  — что? Он же правда красивый. Кстати, почему ты сказала, что он не твой парень? , — усаживаясь в кресло сказала Мишель.  — наверное, потому что он им не является, — открывая бутылку виски сказала я.  — и зачем ты меня обманываешь? Он сам мне сказал, что идет к своей девушке Мелиссе Грин.       Не понял?! А с каких пор, Я, по меркам Вулфардоса являюсь его девушкой?! Теперь у меня к нему еще больше вопросов и теперь он должен объясняться передо мной за еще один косяк. Вот завтра пусть выкручивается.  — а где он тебе это сказал?  — ну, я столкнулась с ним около двери и извинившись, сказала: «вам куда?» Он ответил: «к своей девушке. Мелиссе Грин» Ну и дальше я сказала, что мне тоже к Мелиссе Грин и мы поднялись вместе.       Ахуеть можно. Я стояла с открытым ртом, слушая это, а после переваривая информацию. Ну Вулфард. Я тебе устрою, а сейчас надо подыграть.  — да? Ну блин…раскусила. Да, он мой парень, просто мы поссорились, — ставя два стакана на столик и присаживаясь вымолвила я.  — ну вот, а зачем этот концерт устроила «он не мой парень», «он не мой парень». Вот, что-что, так он НЕ мой парень, — указала на себя указательным пальцем подруга. — «ох…если бы ты знала всю правду Мишель…», — подумала я про себя.  — ну ты, конечно, такого красавчика захапала. Я прям завидую, но ты не подумай, белой завистью. Предлагаю за это выпить, — подняла бокал с янтарным содержимым Мишель Даниэла Харрис.  — звучит как тост, поддерживаю.       Мы чокнулись и дальше все было, как втумане. Я помню только, как застукала Мишель в ванной, которая ругалась с унитазом, чтобы он якобы на нее не шипел. Это было очень смешно со стороны, а она потом еще и обиделась на меня. Во дурная, хотя и я не без пРиКоЛьЧиКа…
Примечания:
22 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник