ID работы: 9739059

Я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странные ощущения...

Настройки текста
Примечания:
Что ж, все хорошо, что хорошо кончается. Верно? Вот и Чес думал так, до поры, до времени. Но как только где-то глубоко закралось странное ощущение, объяснений которому существует довольно много, парень стал вести себя более аккуратно со своим... Парнем? Нет, оставим лучше слово другом. Так привычнее, не правда ли? Так вот, насчёт необычного чувства. Это было что-то в роде сексуальной увлечённости. И так как Глэм признался шатену в чувствах, и это все оказалось взаимным, то походы к девчонкам резко сократились до нуля. Блондину всегда не нравилось, что его приятель ходит к каким-то девушкам, да ещё и занимается кое-чем, о чем мы лучше просто промолчим, ибо все присутствующие знают, о чем идёт речь. Как никак, Чес парень уже, так скажем, созревший для всего этого. Никто не спорит, что без половых контактов люди живут без особого труда. Но, к счастью или сожалению, в подростковом возрасте мальчишкам хочется щупать все, что можно и ощущать на себе приливы адреналина, и Чеснок не является исключением. Так к чему же я, спросите, веду? Смотрите сами.

***

POV Чес.

Черт возьми, и как мужики терпят такое целыми годами? Я не могу сидеть спокойно, когда такой невинный человек, как Глэм, располагается рядом. Блять, я реально хочу взять его на этой ебаной кровати. Прямо сейчас! Но... Что-то мне не даёт. Возможно, это его... Милое личико и щенячьи глаза. Вся похоть сразу пропадает, как только я наблюдаю за тем, как он смотрит на меня в недоумении. У него такое беззащитное выражение лица. Я просто не могу поднять на него руку. Но... Блять, скоро так я точно не выдержу. У меня начинают болеть ладони от постоянной дрочки. Да она у меня уже поперёк горла стоит! Иду, бывает, по улице. Проходит девушка. Блять, отъебать хочу где-нибудь за углом. Да что же это такое?! Надо прекращать мои страдания. Либо я сорвусь на какой-нибудь очередной девчонке, либо на Глэме. Честно говоря, второй вариант мне больше по душе. Мне реально надо что-то делать с этим непонятным возбуждением, что появляется в самый неподходящий момент. И только тогда, когда Глэм находится прилично близко. Не могу поверить, у меня что, и правда стоит на собственного друга? Хотя... Думаю, что после того, как я все-таки сделаю все эти смущающие и стыдные вещи вместе с ним, мы перестанем быть друзьями. Ибо какие адекватные друзья станут трахать друг друга? Естественно, что найдутся и такие люди. Но, скорее всего, их мало. Хотя мне ли судить?

POV Чес.

Знаете, Глэм прекрасно видит всё это странное поведение своего приятеля в целом. Он стал более скрытным. Иногда отлучается куда-то, объясняя это тем, что нужно по делам. Блондин заметил это ещё с самого начала. Иногда спрашивал, все ли в порядке? На что получал короткие ответы, обычно состоявшие из: "Да все нормально, чел! Не парься!", "Со мной все окей!" и тому подобное. Чес никогда не принимал его помощи в подобном. Говорил, мол: "Да рано тебе ещё о таком знать...". Но однажды Глэм и правда не на шутку забеспокоился. И только потом понял, что это была не усталость...

***

POV Чес.

Ну все! Последняя капля моего терпения и самообладания пропала давно. Я твёрдо решил, что сегодня сделаю это! Но... Я, конечно, точно не уверен. А вдруг Глэм перепугается? Постараюсь не делать ошибок, чтобы он не шарахался от меня потом целый месяц. Пока я думал над всем этим, мы уже пришли домой после прогулки. На улице стояла прекрасная погода, и Глэм долбил мой мозг с самого утра. Сказал бы я, что ещё тут стояло... Но ладно, лучше не стоит. Все и так всё знают. Вдруг мой взгляд падает на товарища, что оживленно читает какую-то скучную для меня книжонку возле стены. Не смотрит на меня, а вглядывается в пустые буковки, аккуратно напечатанные на старых листах бумаги. Это мой шанс, подумал я, не желая больше чувствовать то, как предательски торчит ширинка на моих джинсах, и ужасное трение между твёрдой тканью и моим гребаным членом. Никому не пожелаю чувствовать это на протяжении нескольких месяцев. Я сглатываю ком, что застрял поперёк горла, и отправляюсь в нападение. С гулким стуком располагаю обе руки напротив плечей Глэма, заставляя его вздрогнуть от неожиданности. Он снова опускает на меня глаза, в которых блестит яркое недопонимание, по какой причине я делаю это, и главное, зачем? Я не могу терпеть, но смотря на это личико, хочется бросить всю эту затею. Но нет, не так быстро. Не хочу опять возвращаться к прошлому занятию, что я делаю почти каждый день. Глэм продолжает смотреть на меня, но не прошло и минуты, как он кладёт книгу на стол, что стоит рядом. Уже копчиком чувствую, что влетит же мне, если я сразу потянусь к его паху. Сто процентов получу пощёчину! Не хочу рисковать. А поэтому настраиваюсь на то, что для начала поцелую его шею. Но что-то явно идёт не так, как только я приближаюсь к ней. Слышу, как бешено колотится его сердечко, и как Глэм замирает в ожидании моих действий. Я искренне не понимаю, что со мной происходит. Но... Я утыкаюсь ему в плечо, что-то устало простанываю и тяжело вздыхаю. Устал от этого постоянного напряжения. Неужели опять придётся дрочить? Чё-ё-ёрт, ну не-е-ет! – Ну чего ты? - говорит он, нежно приобнимая меня. От такого я только сильнее возбуждаюсь. Но мало того, что мне не дают месяцами и я хожу по улицам, как ебаный бычара, готовый на все, лишь бы отъебать кого-нибудь, и рычащий на всех, кто не оправдывает моих ожиданий, так ещё и Глэм все ухудшает со своими поглаживаниями по голове. Сука! – Ты, наверное, просто устал. Может отдохнешь? - мягко спросил Глэм, наклоняясь ко мне и ощутимо целуя меня в висок. Его действия меня никак не смутили бы, будь я в адекватном состоянии, а не в таком. Что в торговом центре стоит манекен - Блять, отъебать хочу. О, какие сексуальные холодильники - в ту же стопку. Че за бред, а? Я согласился с Глэмом, скрипя сердце и уже мысленно чувствуя в своей руке вязкую жижу, что я, естественно, смою с ладоней. Ужасно. Господи, если ты существуешь, еб твою мать, помоги!

Конец POV Чес.

Если не считать этих странных случаев, то отношения ребят явно приобрели своеобразный подтекст, а также переросли на новый уровень. Но они все равно не решаются на тот самый шаг, после которого можно официально сказать, что анальная девственность Глэма отныне потеряна. Парни вообще о таком не задумывались. Ну, или как минимум, блондин - точно. Ему как-то не до половых связей. Он не так испорчен, да и Глэму не нужно постоянно занимать свои руки неприличными делами. Просто потому что он не испытывает как такового возбуждения. Да и зачем? Времени нет на этот бред! Но... Порой сам признается, что лучше бы хотя бы раз в год занимался подобным, ибо слышал, что это отличная тренировка для сердца. Своеобразное кардио, так скажем. А это, наверное, даже полезно. В какой-то степени. И вот в один из обычных дней, Чес снова попытался уломать приятеля на интим. Естественно, кто ему просто так даст? Не все так просто! Но в этот раз Глэм и правда сдал позиции.

***

Приближалась ночь. На часах поздний вечер, а это уже давно значит, что нужно ложиться спать. Блондин давно говорил Чесу об этом, но тот, естественно, не с первого раза послушался. А как только его голова и правда начала раскалываться от красивых звуков струнного инструмента. Не то чтобы он сразу пошёл бы спать... Это только из-за Глэма, ибо тот во всю укладывался на своём месте. И когда ребятки удобно улеглись, можно и впасть в некий транс, после которого пойдёт фаза сна. Чес прижимался к товарищу всем телом, ибо на улице было довольно прохладно, а он не стал брать одеяло. Поэтому блондин несколько раз поднимался, да бегал туда-сюда. Принести тёплое одеяло, сходить в туалет, принести воды, да и кучу всего остального. В конце всех похождений парень наконец завалился на свое место. И спустя пару минут уже спокойно засыпал. А в то же время Чес снова почувствовал то, что не хотел чувствовать в данный момент. Собственный член явно окаменел настолько, что обычной дрочкой тут не обойдешься. Темноволосый парень нервно привстал, переходя в некое сидячее положение. Бросил взгляд на спящего; невинное выражение лица, мягкие волосы, что расстилались по подушке золотыми реками, надутые пухлые губы и приподнятые брови. Сейчас он выглядит ещё более невинно, чем ранее! Даже не уединишься спокойно. Он ведь проснётся... Нет, так нельзя! Лучше спокойно лечь обратно. Всё пройдёт, подумал про себя Чес, уже возвращаясь на спальное место. Но стоило ему только взглянуть на талию друга, что казалась очень узкой для мужского пола, как рука сама легла на то место. Мальчишка приблизился, а ладонь сама собой скользнула ниже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.