ID работы: 9739059

Я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Добился своего.

Настройки текста
Примечания:
– Глэ-э-эм, - протянул молодой человек, мягко прикрывая за собой дверь. На него сразу же упал взгляд пары голубых глаз, в них читался обыкновенный вопрос, мол: "– Что там?", ответа на который скрипач все равно не получил. Ну и ладно! Это не особо-то и нужно было в данный момент. – Ты думаешь о том же о чем и я? - Чес растянул губы в широкой улыбке. А Глэм слегка пожал плечами, выражая некую неуверенность в своих действиях. На ум, на самом-то деле, не приходило ничего, кроме половых связей. Но кто же станет признавать это? Точно не Глэм. Да и думать об этом стыдно до ужаса. Лучше в таких случаях промолчать, если ты не уверен. – А давай скажем это одновременно? - рассмеялся мальчишка. Что ж, тут Глэм решил ответить почти сразу. И всё, что пришло в голову при этом неоднозначном вопросе, так это: "– Что за самодеятельность, Чес?". Он выгнул податливые брови, уже предвкушая лёгкий ответ, который вскоре получил без особых проблем. – Да ладно тебе! Чё тут такого то? - Чеснок отмахнулся, да присел напротив друга, что был в легком ступоре от происходящего. Он точно не думал, что будет заниматься чем-то подобным после ухода из дома. Хотя с таким-то другом можно ожидать чего угодно. Странная идея Чеса была исполнена спустя буквально минуту. Но заместо ожидаемого: "Давай потрахаемся?", он получил обыкновенное: "Давай поиграем на гитаре?". Глэм решил пошутить, но шатену эта задумка явно не понравилась. Чес состроил обиженное выражение лица, скрещивая руки на груди, и увёл недовольный взгляд в пол, обиженно произнёс: "– Ну и ладно, не очень-то и хотелось". Имитировать обиду он умеет идеально. – Ну чего ты? Я же шучу, - мягко успокоил его Глэм, придвигаясь поближе. Чеснок же поддаваться не желал, но инстинкты и невероятная жёсткость в джинсах сделали свое дело. Более близкое расстояние стало только сильнее возбуждать его, и блондин это прекрасно видел. Правда, не успел Глэм набрать в лёгкие воздух, чтобы сказать что-либо, как губы шатена тут же накрыли чужие. Ему ничего не оставалось делать, как привычно отвечать на данные действия. Руки сероглазого мальчишки сами собой лезут под рубашку, что аккуратно сидит на теле друга, прилегает к нему вплотную. Чес трогает слегка выпирающие наружу ребра, медленно проводит пальцами по выделенной талии, приятно сжимает бедра. Одним словом: "Делает то, что захочется". А от всех прикосновений Глэм тяжело выдыхает, параллельно чувствуя обжигающее дыхание у себя на шее. Шатен потерял последнюю каплю стыда. И вместо того, чтобы мяться и стоять на одном месте, устроился поудобнее. Тем более он уже настроился, тянуть резину нет смысла. Чес нагло спускает руки к ремню и легко расправляется с ним за считанные секунды, нервно отбрасывает ненужную вещь в сторону. Глэм же сидеть и стонать просто так не захотел, поэтому демонстративно снял с себя душную рубашку. Тоже откинул её в сторону, уже принимая новую порцию захватывающих ощущений. Шея и плечи были почти полностью усыпаны многочисленными укусами, засосами и поцелуями. Чесу стоило бы контролировать себя, но, к счастью или сожалению, он не в состоянии сдерживаться, слишком долго терпел. Шатен спокойно стянул с себя косуху, что явно помешала бы всему процессу. А так как Чес наотрез не хочет возвращаться к прежним занятиям, мгновенно приступил к делу. Неизвестно зачем потянулся к тумбочке и вытянул из ящика...

– Чес, черт возьми, откуда у тебя вазелин? - удивлённо спросил блондин, поглядывая на маленький жестяной коробок. – Тебя только это сейчас интересует? – Ну... - начал Глэм, закатывая глаза. – Молчи, пока я сам тебя не заткнул. – Это странно звучит, ты в курсе, да? – Мне стоит шутить про БДСМ? – Не смей.

Чес поспешно стянул с узких бёдер брюки, на пару с боксёрами. И, увидев до невозможности покрасневшие щеки Глэма, лишь растянул улыбку сильнее прежнего. Честно, он не видел ничего постыдного в этом. А поэтому Чеса жутко смешило такое поведение. Ла-а-адно, блондина легко можно понять.

– А я не заражусь от тебя СПИДом и остальным? - нервно выдал Глэм, чувствуя, его явно начинают растягивать. – Нет, не заразишься. Максимум Гепатитом C, но это поправимо. – Чего?... – Да шучу я, придурок. – Сам такой.

Вы, возможно, подумаете, что эти двое вообще какие-то ненормальные и отбитые? Пожалуй, в таком случае вы правы, и я соглашусь с вами. Чес изо всех сил старался особо не навредить блондину, но слыша его стоны, хочется лишь ускориться. К счастью, эта странная процедура перед всем процессом быстро прекратилась. И шатен заменил пальцы на что-то покрупнее. Да боже, вы и так знаете чем являлось это "что-то"! Глэму в самом начале показалось это занятие странной идеей, но как только Чес стал делать то, о чем думал несколько месяцев подряд... Пожалуй, он не изменил свое мнение, но сейчас это доставляет ему некоторое удовольствие. Даже несмотря на то, что поначалу это реально неприятно, но не будем говорить о чём-то ужасном. Шатен постарался сразу войти во всю длину, дабы напарник привык к странному ощущению. Глэм был явно не в восторге от такого резкого проникновения. Оттого глухо простонал, сжимая плечи приятеля в пальцах. Ей богу, ему показалось, что сейчас его порвут. Но! Нет-нет, Чес не допустит такого исхода событий. Ну или, по крайней мере, постарается. Уже спустя минуту он наконец начал двигаться. Действовал умеренно и осторожно, но ровно до того момента, пока Глэм не стал стонать под шатеном. Гитарист мягко простанывал имя своего друга, тянул почти каждую гласную букву, нервно сглатывал и в целом выглядел крайне привлекательно. Уж извиняюсь, но упустить это из виду я просто не могу.

POV Чес.

Чёрт, почему я не могу выплеснуть всё свое возбуждение прямо сейчас?! Блять, сейчас он выглядит настолько сексуально, что мне хочется оторваться по полной. Но понимаю, что так делать нельзя. Глэм не секс-кукла, которую можно ебать во все дыры. Хотя, скоро я реально срываюсь и начинаю потихоньку наращивать темп. Глэм сразу заметил это и ещё сильнее сжал мои плечи в руках. Не хочу его расстраивать или обижать, но я хочу выебать его так грубо, как только могу. Правда, именно это желание воплощать в жизнь я пока что не собираюсь. Больно опасно, вдруг врежет? Я снова наращиваю темп. Ебаный в рот. Он так сжимает меня... Блять. Вижу по лицу Глэма, что он почувствовал, как я кончил. Он сделал то же самое следом. Почему я так быстро... Чёрт!

Конец POV Чес.

Блондин сморщил нос от странной горячей жижи, что стрельнула прямо вовнутрь. Его бросило в крупную дрожь. Как только ребята закончили со всеми странными делами, Глэм мгновенно почувствовал усталость, будто не спал сутки. Ужасно хотелось спать, поэтому голубоглазый бедняга нервно оделся и сразу завалился на кровать рядом. Вскоре к нему прилез и Чес, приближаясь к Глэму настолько близко, насколько это возможно. Вроде как вот, скрипач уже закрывает глаза, но тут...

– Глэ-эм... – Я сплю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.