ID работы: 9739069

Погоня за личным счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
29
hyunjiner бета
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Готовы измениться (16)

Настройки текста

Тринадцать лет назад

После того, как СССР ушёл и ГИ завалился спать, РИ встал с кровати, почесав рога и погладив живот, ведь чувствовал себя скверно. Возможно, его сын на месте! Он аккуратно вышел из своей комнаты, закрывая дверь, но никого не увидел. Странно. Русский пошёл на кухню, надеясь увидеть там своего сыночка, лежащим на столе. Тоже никого. Империя обошёл весь дом, но никого не нашёл! Осталась только спальня ГИ. Русский аккуратно туда зашёл и… И разочарование. Тут только спит немного грустный ГИ. Хотя что можно было ещё ожидать? Русский сел рядом, и задумался. Германская империя оказывается нуждается во сне, как человек? Он что-ли не демон? — Хей, недоносок…— РИ провёл по волосам немца, впервые почувствовав что-то нежное и приятное ему.— Чего спишь, а? Резко ГИ проснулся и посмотрел на монарха, сразу бросая того в дрожь от светящихся злобных глаз. — Опять ты.....— немец вздохнул и сел на край кровати.— Опять ты мозолишь мне глаза… своим существованием. Мужчина потёр переносицу. — Если я тебе надоел, отдал бы мне СССР и ушёл. Нет, он решил повыёбываться и принести меня сюда! — РИ прорычал, показывая свои клыки. Но как бы русский не хотел быть страшен, чёрт по имени Германская империя намного страшнее и опаснее, тем более он имеет змеиный язык и очень острые зубы. Внезапно немец убрал руку со своего лица и громко зарычал. — Хватит! Хватит говорить про то, что ты мне надоел! Я хочу твоего внимания, а ты, как чёртов псих, гонишься за своим сыном, у которого всё великолепно и без тебя! Ты жалкий. Ты жалок тем, что не видишь меня, придурок! — глаза ГИ покраснели и он, клацнув зубами перед лицом РИ, встал и ушёл в ванну, захлопнув за собой дверь. Русский поднял бровь и задумался. Его назвали придурком, так необычно. Но всё равно РИ поразмыслил над словами его бывшего друга. Они и вправду хорошо общались, дружили, запирались в кабинете РИ и могли, хоть всю ночь, наслаждаться друг другом. Русский обожал движения, само поведение и укусы друга на его шее, но… Он и вправду думал только о своём сыне! Однажды ГИ приходил к монарху и просил его руки и сердца, так тот усмехнулся и сказал, что ждёт этого от СССР, закрыв дверь! А как насчёт того, что немец дарил ему подарки и при необходимости готов был прийти к другу? На что тот взамен лишь: «почему ж СССР так обо мне не заботится?». — А если он говорил правду?..— русский опустил голову, когда вспомнил, что отвечал на слова любви от ГИ, периодически смеясь.— он хотел быть со мной, а я… А я про СССР…. Монарх вздохнул и встал с кровати. Поправив чёрные брюки, он направился к ванной, куда и шёл ГИ. — Может и то насилие над СССР было потому, что он хотел показать себя? Что…нгх, чёрт! — русский ударил себя по лбу, осознавая, какой он кретин. Быстро же он одумался, чертила. Мужчина, почесав рога, наверное на счастье, резко открыл дверь в ванную комнату. А это скорее была чуть ли не баня, если не сауна! Да ещё и в белоснежных тонах, что не свойственно ГИ. — Я хочу попросить прощения! — крикнув, сказал РИ. — Ну проси, всё равно не дам.— немец, окунувшись в очень глубокую ванну с головой, стал тихо выпускать воздух из лёгких. РИ опешил. Его не слушают, что?! Он же сам захотел попросить прощения, а это дорогого стоит! — Я сказал, что хочу попросить прощения! Прекрати меня игнорировать! — Империя подошёл к ванной и посмотрел на голову ГИ. Не сдержавшись, мужчина стал держать голову немца в воде.— Не игнорируй меня, ГИ! Как только воздуха стало не хватать, Германская империя вынырнул, не обратив внимания, что чьи-то руки держали его. — Знаешь что… — Не знаю, а ну быстро стал слушать меня! ГИ дал русскому пощечину, даже не сожалея об этом. — Нет уж, это ТЫ меня слушай, свинья! — немец вылез из ванны, встав в полных два метра своего роста.— Либо ты перестаёшь быть эгоистом и я ещё подумаю над тем, как послушать тебя, а если нет, то ты останешься жить здесь и я буду игнорировать тебя так же, как это делал ты! Я хочу посмотреть, как ты будешь реагировать на это многолетнее страдание быть ненужным! — тыкая пальцем в грудь монарха, Империя фыркнул. РИ сглотнул. — Хорошо..... — Вот и умничка.— ГИ поцеловал бывшего друга в раненную щёку и вышел из ванны полностью голым. — Ох..... Внезапно, что-то в сердце РИ переклинило. Можно же, оказывается, не быть мразью, как так?! Но с чего начать? Он всегда был таким, как измениться? — Я могу спросить у ГИ…но он меня не слушает! — русский снова пошёл на поиски Империи. А ГИ и не уходил так далеко, просто пошёл на кухню. Вроде бы хорошее место для разговора, а как они будут говорить, если за лет сто точно они то и делали, что устраивали горячие ночи, да орали друг на друга. — Я просто хотел любить его…— ГИ что-то жарил на сковороде, бубня под нос, хотя это было прекрасно слышно из-за его тембра.— Почему я влюбляюсь в таких, как он..... Почему я не могу перестать пытать себя этим? Мужчина был явно не в себе, раз так громко озвучивал свои мысли. РИ сразу понял, что речь про него, поэтому решил просто не вмешиваться, оставаясь в тени. — Боже, молю тебя, чтобы я и РИ стали хорошей семьёй, чтобы мы любили друг друга и мы могли исправиться! Мы искупим свои грехи, просто дай нам шанс! — упав на колени, ГИ стал заливаться слезами, что было редкостью для такой особы, а РИ так вообще никогда прежде не видел такого. «Он хочет, чтобы исправились мы, а не только я? Но чем ужасен ГИ? Он же лапочка! Каким бы он не был грубым, он мне нравится за доброту и простоту, которая досталась ему от Пруссии. Ох, Пруссия...... Может он ненавидит меня за то, что я насиловал его мать?..» — подумал русский, закрывая рот ладонью. Действительно, после того, как ты насиловал мать того, кого любишь, он обязательно будет за тобой бегать, всё так в жизни и бывает, да-да. В глазах резко потемнело у РИ с ГИ, из-за чего эти двое медленно упали на пол, замолкая. Герман, будучи сидевший на коленях, не сильно ударился, а вот РИ знатно ударился о стену, скатываясь дальше вниз по ней.

***

Первый, кто проснулся, был Германская империя. Он почувствовал запах гари, исходивший от еды, которую он пытался пожарить. Мужчина вскочил, выключил плиту и стал разбираться, что делать. Только РИ оставался лежать где-то в коридоре, тихо выдыхая. Заметил его ГИ не сразу. Только тогда, когда бежал выбрасывать сковородку. — РИ, ты чего здесь лежишь? — мужчина выкинул в мусорное ведро испорченный оружейный помысел под названием «сковородка» и посмотрел на русского.— РИ? ГИ сел перед старым другом, осматривая его голову. На затылке была небольшая шишка, которую сразу и не заметишь. Немец поднял больного и отнёс в комнату, присматриваясь к лицу. — Он миловиден…правда немного сволочь…. ГИ всегда ловил себя на мысли, что, иногда бывает слишком груб с РИ, но он ничего не мог поделать. Его слишком ранило, то что он так зацикливается на своём сыне и на матери самого Германа. Германское государство аккуратно уложил Ришу на кровать и накрыл, а сам побежал спасать еду. Сейчас он даже не понимал, за что он переживал больше: за еду или РИ? С одной стороны любовь всей его жизни сейчас плохо себя чувствует, но..... Еда! Там яичница сгорела! А сковородке вообще алес капут! Но как бы голый ГИ, так и не решившийся одеться после ванны, не пытался спасти священное блюдо, пришлось выкинуть в помойку этот кусок углей. От такой обиды немец даже пошёл и надел штаны. — РИ, ты всё ещё спишь? — ГИ потрогал голову русского, начиная искать место, где почувствовал шишку. А найдя её, пошёл на кухню за льдом. Так что РИ крупно повезло, что ГИ крайне добр. Вернувшись, немец приложил лёд к ушибленному месту и сел рядом, попутно надевая штаны. «Он так близко… Он не кричит на меня и не ругается… Он не говорит о своём сыне… Всё же спящий РИ прекрасен по-своему» — подумал про себя мужчина и поцеловал красавицу на ложе. Он не готов был продолжать поцелуй, не углублять его, не давать сексуальный подтекст, ему просто хотелось получить спокойную любовь с этим демоном. От поцелуя РИ сморщился и приоткрыл глаза. Увидев перед собой мужчину, русский немного улыбнулся, хотя пытался не подавать виду. — Ты ударился головой и у тебя шишка.— ГИ приготовился услышать оскорбление. — Ладно..... Русский прикрыл глаза, как-будто чем-то наслаждаясь. Германская империя поднял бровь, не ожидая такой реакции. Русский аккуратно погладил место поцелуя и протянул сладкое «Мммммм». ГИ немного покраснел. Он был в сознании, но не подавал признаков? Российская империя потянулся, а после изменился в лице. — ГИ, — сказал русский и сел, — Я знаю тебя достаточно лет, чтобы сказать… Знаешь… Я люблю тебя. Немец вздохнул, но немного улыбнулся. — Пожалуйста, скажи, что не врёшь… — Я…я не вру… РИ сильно прикусил губу и опустил голову. — Всё же врёшь....... — Нет, ГИ, пожалуйста, послушай, я не знаю, что сейчас со мной, но я не хочу врать тебе. Правда! Как-будто у меня исчезло это желание говорить тебе хотя бы одно грубое слово, ГИ! — Как я могу тебе поверить? Мужчина посмотрел в глаза русского с недоверием. Вдруг РИ ещё и хороший актёр? — Ты прав…но…просто…дай мне шанс… — Я то дам тебе шанс, но я хочу убедиться, что ты его не потеряешь и не побежишь за моей матерью или своим сыном, что не назовёшь меня «недоноском», что не будешь приходить ко мне, лишь бы быть отымеенным! — немного порычав, сказал немец. — Хочешь я буду жить с тобой? Я даю слово, что не сбегу! Я люблю, конечно, всё в жестоком ключе, но одновременно.....я хочу быть таким же как ты, ГИ..... — Как я, это каким? — Добрым… Русский аккуратно приобнял мужчину, тихо прося простить его. — Просто изменись…— немец вздохнул. Раньше он не давал шансов РИ и почти являлся терпилой, тряпкой! Но сейчас то можно? Вдруг что-то и вправду услышало мольбы ГИ. Сам же монарх не возразил, от чего ГИ стоял немного в шоке от поведения старого друга. Сильные руки Империи аккуратно легли на талию РИ. РИ улыбнулся. — Один шанс. — шёпотом сказал ГИ и поцеловал в лоб русского. Русский поцеловал в щёку немца, но быстро убрал губы, чувствуя какую-то злобу на самого себя. Сейчас им было о чём поговорить. Старые обиды, боль, предательство, много чего. А главное: — Ты же любишь яичницу? — спросил ГИ, похлопав глазками и повиляв хвостом. — Оу…да, есть немного. Русский опешил и даже не понял сначала — это намёк или просто глупый вопрос, чтобы отвлечься? — Тогда пошли на кухню, я приготовлю. — Но… ГИ взял на руки русского и быстро пошёл на кухню, покраснев, когда тот взял его за шею. РИ отвёл взгляд в сторону, дабы его смущение не было видно. Совсем скоро РИ приземлился на мягкий диван. Странно, раньше его тут только жестоко имели, а сейчас… Тем временем ГИ жарил яичницу на другой сковороде, которая ещё осталась жива. А РИ, в свою очередь, сидел за столом и рассматривал вид за окном. Сам немец жил далеко от цивилизации. Ни один живой человек не хотел идти сюда, такая тут была атмосфера. Иногда тут пролетали птицы, будто убегая от чего-то. Тут есть чего бояться? Русский не выходил отсюда с того времени, как попал в «плен» к ГИ. Но РИ не обращал на это внимание, ему и так было хорошо. Конечно! С любимым человеком можешь быть уверен, что он тебя не обидят. А тем временем, пока Империя хмуро смотрел в даль, на сковороде жарилось яйцо. Республика умело перевернул и теперь жарил с другой стороны. — Чего задумался? — спросил ГИ, заметив, что его пассив смотрит грустным взглядом в даль. — Да так… Если у нас будут дети, где им гулять? — Вот тут, смотри, какой красивый лес! Русский задумался. — Тебя даже не смутило, что я спросил про детей, зная, что я буду ужасной матерью? — РИ надул губы и отвернулся. Опустив глаза, ГИ продолжил готовить, шевеля длинным хвостом. Немец не может рассчитывать на адекватность их семьи. Их дети либо вырастут такими же отморозками, либо будут видеть каждодневные скандалы. — Я буду рад, если мы будем хорошей семьёй....... Хотя бы на пару процентов…— ГИ прикусил губу и положил яичницу в тарелку.— Но мы не будем такими..... Немец поставил перед монархом тарелку с едой и поспешил удалиться с кухни. — ГИ, нет! — РИ вскочил с места.— ГИ, пожалуйста, не надо уходить! Я исправлюсь! Честно! — РИ, чёрт возьми, мы два выродка, которые никогда не изменятся! Мы будем орать друг на друга и ненавидеть, показывая ужасный пример своему ребёнку! — немец уже начал рычать, но за этим рычанием можно было услышать то, как мужчина.....скулил? Ему больно. Больно как морально, так и физически. — Если мы и такие.....то… У нас есть время измениться.— русский обнял своего двухметрового монстрика и улыбнулся.— Смотри, мы можем решать проблемы без криков. К примеру просто говорить, что не так. — РИ......я не изменюсь..... Я буду всё таким же остолопом..... С глаз немца упали слёзы и он сел на колени перед РИ. Он просто обнимал его, не издавая ни звука, кроме одного маленького хлюпанья. Только РИ хотел сказать, что ГИ ведёт себя, как слабое существо, так вдруг его что-то кольнуло в груди. Русский выдохнул и подумал, прежде чем сказать это язвительное выражение. — Давай так....... Полгода мы будем пытаться становиться людьми, а дальше.....— РИ погладил по голове любимого и почесал свои рога.— не знаю, что-то придумаем. ГИ поднял голову и кивнул, шмыгнув носом. — Прости за такую истерику.— мужчина встал и кашлянул в кулак.— я поступил не по-мужски… Немец сделал первый шаг к цели, до которой идти РИ с ГИ ещё крайне долго. — Всё нормально… — Со мной часто такое бывало..... Садись есть. Империя вздохнул и посадил РИ за стол, попутно отчитывая себя за провинности. — Будем спать вместе? — русский посмотрел на ГИ, начиная есть. — В плане… На одной кровати? — Да. Так мы будем ближе. Но никакого секса! Просто сон вместе. Как… Муж и жена в будни, понимаешь? — отрезав кусочек и положив его себе в рот, Российская империя похлопал глазками. — Думаю, что это хорошая идея.— ГИ замешкался, но идея в целом ему понравилась. Мужчины кивнули друг другу. Следом за этим ГИ встал посреди кухни и задумался. — Ты же был священником, так ведь?.. Германская империя прикусил губу. — Был...... Хочешь, чтобы я дал тебе Библию? — доев, РИ вздохнул. — Да… Но пока я буду стелить постель на твою часть, согласен? РИ кивнул. Им предстоит потратить уйму времени, лишь бы стать лучше, ради своего будущего. Внезапно Герман посмотрел на русского и высунул змеиный язычок. Он встал, пошёл к плите и стал делать чай из трав, которые так помогают при стрессе. Сразу себе и РИ. — Кстати, а почему ты отказывешься от секса? Всегда нормально, а сейчас… Я тебе перестал нравиться? — спросил ГИ с ноткой разочарования. — Нет, нет, что ты! Просто плохо себя чувствую в последние дни. То тошнит, то грудь болит так, что дышать, кажется, сложно! — ответил РИ и лениво опустил вилку. Герман повернулся к Империи, поставив на стол кружку чая. Пару минут монарх сидел, смотря на еду, а потом встал и резко побежал в туалет. Немец не ожидал такого, поэтому пару минут стоял и не понимал, что делать! А потом следом бросился за РИ. У него было так много мыслей! Он отравился? Во время секса он задел, какие-то органы, что сейчас русский страдает от боли? ГИ задумчиво смотрел на вторую половинку, встав рядом. — А у тебя есть матка? — спросил Герман, садясь рядом с русским на пол. Тем временем сам русский закончил данный процесс и посмотрел на Германа, вскоре кивнув. Немец сглотнул. — А как давно у тебя нет менструации? — У меня задержка. — резко ответил РИ и снова принялся обниматься с белым другом. Тем временем ГИ встал и не спеша пошёл к тумбочке. Взяв в аптечке один маленький тест, он протянул его русскому. — Сделай. — сказал ГИ напоследок. Риша кивнул и взял тест. — А почему у тебя в тумбочке лежат тесты? — русский скривился от того, что чувствовал и стал дышать в шиворот своей одежды, лишь бы возможно стало вдыхать воздух и не умирать от ужасного привкуса. — Не знаю, когда-то давно их приобрел… Дрожащими руками Империя потянулся руками к ГИ и тесту в его руках. Теперь тест был в руках РИ. — Выйди отсюда, — грубо сказал русский, а следом скривился и более ласково продолжил, — пожалуйста. Немец пожал плечами и вышел из комнаты, прикрывая двери. — Не думал, что увижу беременного мужчину собственными глазами. Я только читал о таком.— ГИ стал что-то бубнить под нос, вспоминая, что формально его мама тоже мужчина.— мужчины с маткой это нынче не редкость, так было и в древности, таких мужчин почитали..... Немец, вспоминая уроки по истории, подошёл к огромному шкафу в коридоре, где было полно книг. Взяв одну, он стал неистово что-то искать в ней. — Вот! — Империя ткнул пальцем на страницу, которую искал и начал читать, дожидаясь, пока его дьяволёнок сделает тест. Вроде садист и насильник, а какой лапочка рядом с этой змейкой. После минут пяти РИ наконец-то вышел из уборной, держа тест в руке. — Ну..... Две полоски… Я сказуемое, поздравь меня.— русский устало вздохнул. — Правда? То есть ты хочешь сказать, что теперь нам нужно уложиться в девять месяцев?..— ГИ, закрыв одной рукой книги и положив её обратно на полку, подошёл к Империи. — Да, придётся стараться стать лучше за девять месяцев, чтобы наш ребёнок родился в хорошей семье.— вздыхая, монарх обнял змею и пошатнулся. — Я отнесу тебя в спальню, отдохни. Заодно увидишь новое постельное бельё.— ГИ широко улыбнулся и поцеловал в лоб бывшего друга. — Хорошо… Русский прикрыл глаза, чтобы насладиться запахом, исходившим от ГИ. Герман начал трогать РИ, поглаживая ещё плоский живот, хотя может небольшой бугорок всё же есть. Русский тихо хихикнул. — Там ещё нет никого. Только… Душа ребёнка. Как странно, что РИ резко стал таким тихим и милым. Он готов замурчать, лишь бы Империя погладил его. А где же тот РИ, что мог избить до полусмерти Пруссию? Наверно стоит это выяснить. Немец аккуратно положил Империю на кровать и аккуратно накрыл его ноги. — Ляжешь со мной? Пожалуйста. — попросил РИ, положив руку на колено Империи. Империя кивнул и лёг рядом. ГИ обнял своего РИ. Да, теперь этот русский только его. — РИ, может стоит извиниться перед матушкой? — немец похлопал глазками. — Извиниться?.. А когда? Не думаю, что Пруссия захочет нас видеть. Монарх вздохнул. — Может быть, но… РИ, почему ты делал больно моей матери? Почему ты так к ней относился? — обняв крепче своего русского, Германская империя повилял хвостом, давая понять, что увлечён разговором. — Я…я… — РИ растерялся, — Я сам не знаю, прости… Империя виновато опустил глаза. ГИ вздохнул и посмотрел на РИ. — Наверно… Стоит отметить, что ты дьявол… может из-за этого? Хмыкнув, немец посмотрел на лицо своего любимого. — Не знаю…может быть… Немец вздохнул, поцеловав дьявола в лоб. — А как думаешь… какая у меня неделя? — РИ прижался к груди змееныша. — Третья.....— ГИ посмотрел в потолок. — Как ты понял? И почему не узнал сразу, что я беременн? — Во-первых я плох в такой магии, а во-вторых я не касался твоего животика. Мило улыбнувшись, немец накрыл мягким одеялом тело своего любимого. — Ты так мило сказал «животик»… — Ой, да не придирайся к словам. В любом случае мне нравится твоё тело..... — А в моём теле есть малыш… Дьяволы посмотрели друг на друга и в их головах пронеслось —

наш малыш

***

Мужчины сладко сопели, наслаждаясь запахом друг друга. РИ упирался своим носом в грудь ГИ, жадно вдыхая аромат мужчины. Впервые они спят не после горячей ночи, а спят, потому что хотят насладиться теплотой друг друга. Первым проснулся немец. — РИ…— мужчина поцеловал в лоб любимого, убирая локон тёмных волос с прекрасного лица.— Ришечка…доброе утро. Русский сонно засопел, а потом медленно открыл глаза. — Ммм, — промычал РИ и посмотрел на немца, — доброе… Доброе утро. ГИ, сонному русскому, казался ещё больше красивым, чем обычно. Даже его рога теперь не выглядели такими страшными, как ранее. Герман улыбнулся, оголяя свои проницательные клыки. Следом показался змеевидный язык, который бережно прикоснулся к щеке РИ. Славянин улыбнулся, обняв ГИ. — Люблю тебя, — прошептал Империя, — змейка. Удивительно, что несколько месяцев назад они не могли спокойно разговаривать, ведь сразу переходили на крик! — А я люблю тебя. Мужчина погладил животик своего любимого славянина, вырисовывая узоры пальцем. — Упруго, да? — РИ посмеялся. — Да… Матушка читала мне биологию, я знал, как выглядят беременные женщины, я знаю, как происходят роды, но… Твой животик… То, как ты дышишь, как ешь, как спишь… Что-то новое, на что я хочу смотреть очень долго.— начал распинаться немец, чмокнув в висок Империю. — А нашего малыша ты не хочешь увидеть? Или тебе только моя беременность нравится? — Что? Нет нет! Я буду рад увидеть, как ты держишь нашего малыша на своих мягких руках…— он взял ладони РИ.— на этих мягких, нежных и трогательных руках… Русский изрядно покраснел, начиная гладить грубые и мазолистые ладони своего романтика. — Тогда я буду рад, если ты будешь помогать мне с нашим малышом… И просто любить меня с ним… — Обязательно, РИ. Мужчины улыбнулись, погладив друг друга по щекам. Между ними наступила неловкая тишина. Империя не спеша поднялся и пошагал на кухню готовить завтрак. Славянин же остался в комнате. Не смотря на тот факт, что сам лес очень тёмный, сквозь деревья просочились лучи солнца, которые ласка́во ложились на его лицо. Пока ГИ парился над едой, придумывая, какое блюдо приготовить для привередливого на время монарха, русский лениво перевернулся на бок, зевнув. Сейчас он может позволить себе такое новшество. А именно покой и умиротворение. Как ни странно, но эти двое реально стали как можно меньше переходить на крики. Если раньше в силу шла магия и тяжёлые вещи, а так же крики с угрозами, что вполне можно было назвать абьюзивными отношениями, от которых надо бежать, то сейчас они могут перекинуться злобными взглядами, не проронив ни слова. Либо что-то свыше дало им шанс, либо они сильно захотели стать такими… Человечными? Как бы то ни было, РИ встал с кровати, направляясь к змеенышу. — ГИ, а что ты готовишь? — спросил русский, обнимая со спины Германскую империю. — Салат и крупу с мясом. — Как-то скудно… — Для твоего организма и для организма нашего малыша это полезно.— ГИ улыбнулся, поцеловав дьявола в лоб. Русский, переводя взгляд на то, что в данный момент готовит ГИ, хмыкнул, поцеловав своими мягкими губами шею немца, оставляя небольшой след. — Как думаешь, наш ребёнок будет демоном? — мужчина улыбнулся. — Разве ребёнок чем-то грешен? Улыбаясь, проговорил Империя, накладывая блюдо в неглубокую миску. — Нет, но мы же демоны. — Знаешь, наш ребёнок может быть змейкой с крыльями, но не демоном. Понимаешь? — Но… ГИ, библейские сюжеты и мотивы говорят о том, что есть дети дьявола, его посланники, чтобы разрушить наш мир! Активно жестикулируя, проговорил русский, виляя перед глазами Германа. — Да, но ты видел их? Исходя из картин, предоставленных нам Библией… Это страшные уродцы, но точно не люди.— уже запихнув в рот баранку своему любимому, ГИ поставил миску на стол, усаживая следом русского.— и вообще, ешь. РИ похлопал глазками, когда тяжёлая рука его любимого посадила его на стул одним незамысловатым движением. Вот это мощь, конечно, у змеи. У русского от этих движений сносило крышу! Опустив голову, он посмотрел на салат, который был поставлен перед ним. Он был лакомный. Империя взял вилку и приступил к поеданию, медленно пережёвывая каждый ингредиент в этом блюде. Тем временем Республика, убедившись, что демон не отвергнул пищу, тоже приступил к трапезе. Ели они довольно быстро, хоть иногда РИ вздыхал, ведь его прогнившая сторона, как у упавшего яблока, просила зрелищ и изысканных закусок! Но та сторона, что говорила ему не быть последней мразью, просто поедала салат, а следом кашу, иногда издавая приятное «мммм!», что не могло ни радовать хозяина дома. Спокойно позавтракав, мужчины решили, что стоит немного прогуляться. Как говорит ГИ— «для тебя и нашего ребёнка это полезно!». И с этим сложно не согласиться, ведь раньше РИ был этаким домоседом, что ругался на изменения в его окружении. Кажется, именно поэтому он не хотел, чтобы Пруссия менялся с тех пор, как узнал его поближе. Тогда он предстал перед ним слабым, тихим и почти ничтожным, что и врезалось в память. Но люди меняются, дорогой РИ, Пруссия не исключение. Он имеет чувства, а так же характер. Ему пришлось быть тряпкой, ведь видел в тебе силу, которой нельзя перечить, а надо подражать. Как же Королевство хотел бы увидеть то, как высокопоставленный когда-то РИ мило жамкается с его сыном ГИ дома у плиты. Так или иначе, русский с немцем пошли гулять по лесу. Погода замечательная, ничто не помешает их идиллии. Кроме ужасных мыслей в их головах. У одного это прошлая жизнь и поступки, у второго решения и чувства. — ГИ, можно кое-что спросить? — монарх, прижавшись своей щекой к груди немца, поднял голову и посмотрел блестящими глазами на него. — Да, конечно.— ГИ остановился, подумав, что демону плохо. — Ты винишь меня за то, что я делал? Каюсь перед Господом, что… Что это всё в прошлом. — Есть немного, но это из-за того, что ты трогал мою мать, ну, а перед этим мне пришлось притронуться к твоему сыну, чтобы ты хоть как-то посмотрел на меня.— он тяжело вздохнул, отводя взгляд в сторону. — Прости..... Но знай, я буду становиться лучше! — прикусив губу, РИ так же отводит взгляд. — Ты уже становишься лучше…уже, как два месяца. Им двоим неловко от этих воспоминаний и тем. Они монстры, которые дали своим инстинктам волю. Да, это так. Но ведь в любой момент можно начать меняться. Даже если больно и сложно, надо пытаться. Так эти двое и делают. Как говорится: «сложнее всего — начать». Хотя в их случае сложнее «удержаться на плаву». Сложно держать слово до последнего и, когда ты раздражён, не начать выпускать гнев на партнёра. Настала неловкая пауза. Им двоим было нечего сказать. ГИ оглянулся вокруг. Они вышли на солнечный участок леса, неизвестно где слышался щебет птиц, а вокруг цвели цветы, очаровывая своим запахом. — Тут так красиво! — восхищённо сказал Герман, а после паузы спросил, — правда, Риша? Но ответа не последовало. — Риша? — снова задал вопрос немец. Он оглянулся и увидел своего чертёнка на полянке. Славянин мило сидел и делал венок из ромашек с остальными полевыми цветами. Герман подошёл поближе, аккуратно сел рядом и сорвал пару васильков. — Хорошо получается.— змеёныш положил голову на плечо русского. — Спасибо… — Я сорвал тебе василёк, добавь его в венок.— он протянул цветы. — Угу… Мужчина аккуратно вплёл цветочки, а после вытянул руку, критикуя проделанную работу. — Венок хороший, мне нравится.— ГИ взял венок и надел на свою голову, поправив, чтобы не закрывало глаза.— Теперь я. Мужчина, сорвав ромашек, начал плести венок, но что-то у него не получалось. — Ну хей, ГИ, ты неправильно это делаешь.— впервые это был не упрёк. Славянин ласково улыбнулся и начал показывать своему любимому, как правильно вести стебли растений. — Ой, а я уже и забыл, как это… Мужчины хихикнули, поцеловав друг друга в губы. Впервые у них такое уединение на природе. Как-будто они стали родными и близкими людьми. Это светлое чувство покоя даёт желание жить им двоим дальше и больше никогда не обижаться друг на друга.

***

Прошло много времени. Эти двое успели понять, что именно терпеть друг друга. Да, ссоры, конечно же, были, как без них! Но эти ссоры были не серьёзны и легко прощались. Иногда, чтобы отвлечься от ужасных мыслей, немец с русским выходили в поле, собирали цветы, а потом возвращались домой и засушивали их. Они полюбили друг друга за столь короткий срок, что не может ни радовать! Эти двое и вправду готовы были измениться ради своего ребёнка. И вот наступает день икс. РИ, просыпаясь рано утром, пытается дойти до туалета. На данный момент он похож на большого пингвина, который странно ходил, качаясь из одного бока в другой. Подойдя к двери в туалет, каким-то образом не свалив столик с вазой, мужчина держится за живот и тихо постанывает от боли, ведь так больно за всю беременность ему ещё не было. Ему бы хотелось позвать ГИ, но голос, как на зло пропадает и РИ приходится лишь мычать. — Так, я же был священником, я же должен знать молитвы, может станет лучше.— РИ пытался подбодрить себя и стал проговаривать первую выпавшую молитву в его голове. Но когда боль стала перерастать в нечто большее, уже сдавливая все органы, мужчина медленно спустился на пол, думая, что это поможет больше, чем молитвы. Стало только лишь хуже. — Да блять.....— уже не сдержавшись, монарх стал стучать по стене рукой, начиная плакать и выть от боли. ГИ его не слышит. Что довольно плохо. От этого РИ пришлось стучать интенсивнее, пока ему в голову не пришла идея свалить вазу с небольшого столика возле туалета. Покачивая ножку стола, русский резко дёрнул, начиная как можно громко выть под звук разбитой вазы. На это уже ГИ встал быстро. — Риша? — немец поднял бровь. Но увидев почти лежащего на полу славянина, ГИ бросился к нему, подхватывая тяжёлую тушу на руки. — ГИ..... Трясущимися руками РИ взялся за шею Империи. Тот же, в свою очередь, решил вспомнить всё, что изучал в магии. В частности создание порталов. — Подожди, Риша, я сейчас… Мужчина глубоко вздохнул. Выдохнул. Направил руку в сторону и, начиная как-будто растягивать пространство, будто резину, смог создать небольшой портал в город. Да, он смог! Давно он этого не практиковал всё-таки! Но нет времени прохлаждаться и ГИ смог зайти, оказавшись с русским на руках в городе. Там уже он быстро пошёл в больницу, придумывая, кто они и где их документы. Сошлись его мысли на том, что они приезжие, которые не имеют при себе документов. Уже зайдя в здание, ГИ стал искать врача. Но нашёл только фельдшера. — Wissen Sie, wo ich einen Arzt finden soll? Meine…meine Frau gebiert! ¹— ГИ сглотнул и посмотрел на молодую девушку. Фельдшер, немного растерявшись, поправила свои очки и кивнула мужчине, сразу не найдя его лица из-за большой разницы в росте. — Ja, natürlich. Warten Sie im Flur, wir bereiten den Einsatzort vor.² Девушка быстро пошла к какому-то кабинету, где обо всём сообщила врачу. Тем временем русский мычал, царапал ГИ, а иногда и вовсе переходил на дикие вопли. Медсёстры с каталками довольно быстро пришли и увезли Империю в палату, оставив ГИ в одиночестве. Теперь он стоял один посреди коридора и смотрел в пустоту. Без русского так одиноко. Ведь всё это время они были вместе и не могли так просто отойди друг от друга. Как-будто забрали что-то своё и твою половину. Ты…как-будто стал неполным! Лишь спустя несколько часов истошных криков и матов на русском, ГИ разрешили увидеть малыша с монархом. РИ лежал на койке в палате, держа на руках ребёнка, завёрнутого в мягкую, голубого цвета, ткань. Когда туда зашёл змеёныш. — Ну как ты? — немец улыбнулся и поправил белый халат, который ему мал. — Я очень устал.....— тихо сказал славянин и погладил ребёнка. — Всё хорошо, теперь это позади… — Ох, ты ещё не знаешь, что мне придётся сделать, чтобы вернуться в норму. Сейчас у меня будет просто ужасное тело, мне придётся следить за швами,чтобы они не получили заражение, а так же я не смогу нормально ходить в туалет.— буркнув, сказал мужчина, поглаживая по головке новое создание. — Ну тише ты. Я же буду помогать, если что, я даже куплю препараты, которые для этого нужны. Кстати, кто у нас? Немец, поцеловав в щёку роженицу, попытался посмотреть в глаза своему ребёнку. — Мальчик у нас.— сглотнул РИ и потрогал свой живот. — Мальчик? А какое имя мы ему дадим? Мужчина широко улыбнулся. — Давай немецкое? — глаза Империи засияли от счастья. — Ох, конечно! Может Фридрих? — Банально. — Энн? — Не, слишком просто. РИ уже начал закатывать глаза. — Тогда может… Адлер? — А что оно означает? — Оно означает «орёл». — Ну......давай. Мужчина почесал подборок и улыбнулся. — Мне нравится. Немец улыбнулся и поцеловал Империю. — Ты мне сына покажешь? — нахмурившись, спросил ГИ. — Ох, конечно, смотри внимательно, это твоё детище! — начал смеяться русский, хотя в этот момент он испытывал ужасную боль. — Адлер…— Герман погладил по щеке сына. Ей-богу, он как куколка! Одно неловкое движение и можно сломать! Мужчины посмотрели друг на друга и улыбнулись. Искренне и с любовью. Это только начало, они знают, но они счастливы, что их объединяет что-то ещё, помимо ругани.

Их малыш Адлер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.