ID работы: 9739087

Без тебя крыльев нет...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не успел. Не успел выбраться. Он погиб там вместе со своим лучшим другом — Драго, с Гелиосом и его хозяином — Спектрой. Не успел выбраться из замка. Бой со Спектрой слишком затянулся. Он погиб как герой. Его никогда не забудут. Он навсегда останется в наших сердцах. Как герой, как боец, который всегда защищал бакуганов. Как друг, который всегда поможет, не оставит в беде. Навсегда запомнился тот момент когда замок взорвался. От него ничего не осталось. Он был полностью уничтожен. Лишь обломки разлетались в разные стороны. Сначала все думали, что он прилетит спустя пару минут. Ведь это же — Кузо. Но никого не было. Не было ни Спектры, ни Дэна, ни корабля Спектры и его верного дружка — Гаса. Быть того не может, что Дэн Кузо — безбашенный и вспыльчивый ребёнок погиб. Погиб в бою. Смешно получается Дэн обожал сражаться, он получал от этого удовольствие, но эти же битвы его и погубили. Всё запомнили как Мира упала на колени и солёные слезы начали падать с её лица, как Эйс её успокаивал вместе с Вилдой. Как Маручо уткнулся в поясницу Бэрона и разревелся, да и сам Бэрон плакал не хуже той же Миры или того же Маручо. А Прейас пытался утешить своего первого и лучшего напарника. Они спасли Скайрес и остальных бакуганов. Но также потеряли Дэна и Драго. Для бойцов это был слишком большой удар. Прекрасный боец. Честный друг. Хороший лидер. Любящий сын. Любимый человек. Да, Дэн Кузо и Шун Казами встречались. Как бы странно это не звучало. А всё началось с того момента когда они спасли Землю от Наги. Бакуганы отправились в Вестрою, а Земля снова стала нормальной. Все приходило в норму. Здания начали отстраивать, а люди возвращались в свои дома. Для Дэна Драго был лучшим другом. Он был с ним долгое время и всегда поддерживал. Ему можно было рассказать о том, что у него на душе. То чего он не мог рассказать бойцам. И то, что он влюблен в своего друга, Драго узнал самым первым. Он долго подшучивал и смеялся над этим. Постоянно говорил «Ты быстрее узнаешь кто Маска, чем признаешься ему в своих чувствах». Он конечно шутил, но он не стал отворачиваться от него. Дэн долго отрицал, что он влюблен в Шуна. Но потом стал замечать, что он стал дольше засматривался на него, стал больше смотреть на него не как на друга, а как на возлюбленного. Из-за этого у них было немало ссор, потому что Дэн стал не серьёзным и перестал серьёзно относиться к Маске. Вскоре Дэниэл стал контролировать свои порывы и споры прекратились. Но как говорится все хорошее когда нибудь закончится. Настала последняя битва Драго и Наги. Драго конечно выиграл, тут Дэн даже и не смел сомневаться. Но потом настал момент прощания. Дэн никогда не думал, что прощаться будет так больно, как будто сердце вырвали, а потом пытаются заново склеить. Больше не будет вечерних купаний вместе, не будет постоянный разговорах о Шуне и боях, ведь самих бакуганов не будет. И все, что они так долго создавали — исчезло. Испарилось, как будто бы и не было. Все те разговоры о правилах игры, которые они на пару с Шуном придумали. Всё исчезло. Дэн стал меняться. Руно пыталась утешить свою боль в работе, Элис уехала к дедушке, Джули и Билли отправились в путешествие, а от Маручо не было известий (Прейас был слишком дорог ему), Шун ушёл к дедушке тренироваться. Драго не было и поэтому не было с кем поговорить, а любовь к Шуну только причиняла боль. Не только любовь ему причиняла боль, но и отсутствие лучшего друга добивала. Никто бы и не поверил, что это тот самый — Дэн Кузо. В голове стали появляться мысли о суициде, но память о Драго их перекрывала. Но бывали и срывы когда Дэн не мог контролировать своё тело, но его мать предотвратила его, но всё-таки осталось пару шрамов. Так и было до одного момента. Шун решил заскочить в гости к Кузо. И ему повезло (или нет) застать его во время очередного срыва. Казами прижал к себе Дэна и прошептал тихое «Дурак, расскажи мне всё». Но как ему надо было сказать, что это из-за него у него срыв и не первый. Просто понимаешь, что ты никому не нужен кроме своих родителей. В тот день Шун остался у него с ночевой. В тот же день они признались. Оказывается все было так просто, но кто знал, что он нравятся Шуну. «Хотя Драго был прав, я правда раньше узнал кто Маска, чем стал встречаться с тобой» однажды сказал Дэн, лёжа на плече друга, когда Шун опять оставался у него с ночевкой и жаловался почему он опять ничего не ест. «Я всегда буду его помнить» фраза, которая постоянно крутилась в голове Казами. — Эй, Шун, ты долго ещё будешь стоять под дождём? Заболеешь ведь! А ну быстро домой! — возле Шуна пронёсся красный ураган, что-то говоря про себя. — Эй, ты чего? С тобой все хорошо? Если, что ты… это… мне скажи. Я всегда тебе помогу! Шун ничего не говоря подошёл к нему и обнял со всей силы, пытаясь как можно ближе оказаться рядом с ним. — Я конечно не жалуюсь, но Шун ты меня придавил! — жалобно проскулил бакуган пайроса. Уже год прошёл, а он всё ещё не может забыть тот день. Никто и подумать не мог. Что Дэн Кузо живучий гад. И просто взорвав его не убьёшь. Что когда он появится на него тут же кинется Казами, душа в своих объятиях, стирая слёзы со своего бледного лица. Что Шун не будет его выпускать из комнаты все последующие три дня под предлогом, что ему надо восстановиться после битвы. Что это была ложь и на самом деле он сильно испугался за своего безбашенного парня. И все три дня они лежали в обнимку и целовались украдкой на кровати, не решаясь отпустить друг друга. И плевать было на Эйса, который говорил, что-то на подобии «Мисс-я-не-отдам-Кузо, вы кушать будете или друг друга съедите?» «Без тебя — я не смогу жить дальше, пожалуйста не отставляй меня» фраза, которую сказал Шун когда Дэн появился после боя со Спектрой, а тот молча перебирал тёмные волосы, пропуская некоторые пряди через пальцы, шепча: — Шун, ты - моя жизнь. С тобой, словно крылья за спиной вырастают. Я никогда тебя не брошу. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.