ID работы: 9739143

Мы никогда не были друзьями!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кто такая Айрин?"

Настройки текста
"Айрин—известная певица, каштановые волосы с розовыми, блестящими локонами. Белая юбочка со складочками, на ней блестящая розовая полоска, белый топик, и фиолетовая короткая джинсовка. На её шее сверкали золотые цепи, блестящие туфли на высоком каблуке, только украшали её изящные ноги. Серьги с кристаллами ослепляли всех, кто смотрел на Айрин. Губы были малинового цвета, никто не знает, какая это помада на вкус, может Влад проверит. Большие очки для сноубодрда скрывали её глаза, и делали её образ более загадочным.* *В это время Варя* —Я успела захватить Машин браслет, вот это будет шоу! *Друзья подошли к замку, где Айрин выступала* —Кто нибудь видел Колючку? —посмотрел на друзей Влад —Варечка не любит слушать Айрин, поэтому и осталась на мельнице.—прошептала Снежка —Ооо, начинается!! —заорала Алёнка *На сцену вышла Айрин. Её туфли ослепили Сашу и Васю, Влад предварительно надел солнцезащитные очки.* —Привет сказочные! На этом выступлении, я открою свою личность! *Послышались довольные вопли. Спев пару своих песен, Айрин сняла очки. Её фиолетовые глаза ослепили весь народ, Влад снял очки, чтобы рассмотреть поближе знаменитую певицу* —ВАРЯ!?—друзья офигели, увидев в Айрин Варю. —Да, я Варя, принцесса Штормграда! *К Варе поднесли шкатулку, где лежали четыре ключа стихий* —Мы никогда не были друзьями... —прошептала она в микрофон, и надела четыле ключа стихий на руки......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.