ID работы: 9739143

Мы никогда не были друзьями!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"В путь"

Настройки текста
— Госпожа, покинем же это место, и найдём другие части. — голос в голове располагал к себе, поэтому Варя не особо беспокоилась по поводу своей шизофрении. — Да, думаю представление закончилось. Вот только я не знаю, где остальные части, хм я даже не знаю сколько вообще частей. — Не беспокойтесь, госпожа, я знаю где находятся камни, их вообщем девять штук. — прошептал голос в голове. — И где же? —Вам очень понравится, владельца тьмы *** — Прости меня, Алёнка, не знаю, что на меня нашло. — Энжел неуверенно протянула мизинец. — Кажется так люди мирятся? — Простить? После того, что ты делала? — казалось, скоро недавняя стычка повторится. — Так, девочки, если не угомонитесь, получите обе! — Влад поднял на девушек раздражённый взгляд. Рыжова успокоилась, а дочка бога хмыкнула. — Энжел, так ты знаешь, как спасти Варю. — На самом деле, да. Я знаю, где находится следующая часть камня, хотя возможно находилась. Вдруг, Варя уже нашла его? — М-да, ты права, но ведь… попытка не пытка? — спросила Алиса. — Не, самая настоящая пытка. Говорят, сам Бог, то есть мой отец боялся идти туда. — Последнее слово, Энжел прошептала. — Туда? — спросил Саша. — О-о-о, вам не понравится. — сглотнул Влад. —Владик, но ты же бесстрашный? —Алёнка глащёнками своими похлопала, после чего получила смачный подзатыльник от уже злого Влада —Девочки, мальчики, мы ведь туда все вместе пойдём? Мне страшновато... —прошептала Снежка —Не бойся! Я буду с тобой! —Вася вскочил с дивана —Василий, сядь пожалуйста.—Владик очень культурно заговорил—у меня старшая сестра есть. Виктория. Мы она правила до меня годик один, а потом ушла в войска. У неё самое сильное войско во всех сказочных мирах, Энжел её знает. —Ага, та ещё выпедрёжница. Но помощь её нам пригодиться.—девушка закатила глаза —Так. Почему вообще девок больше? Парни тоже могут справиться! —Саша вскрикнул—правда, принцесса? —Ой, Саша... —Алёна покраснела. Она испытывала симпатию к Саше, но не хотела признавать её. Теперь, она решила, что любит его. —не знаю даже.... —Мне всё равно мальчики или девочки в команде, главное Варю спасти—Влад тяжело вздохнул, и посмотрел в окно. —Ты её Варей назвал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.