ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

История начала 1

Настройки текста
POV Даня Шёл второй день после моего переезда в Москву, на это у меня была своя причина. После моего первого переезда из Харькова в Киев, мои родители попали в аварию... Несколько месяцев я не мог забыть того случая, т.к все произошло прямо на моих глазах... А находясь в Киеве, все вокруге: улицы, дома, переулки - напоминали тот случай. Поэтому я переехал в Россию и именно в Москву, т.к тут ранее жила моя крестная, но позже все же переехала за границу... Ну а сейчас; Всем привет, я Даня, мне 17 и учусь в 11 классе. Живу в одной из съёмных квартир ближе к окраине столицы. Сегодня был совершенно обычный день, ничем не отличающийся от других. Я возвращался домой после школы, пройдя к дому и поднявшись на 9 этаж, я скинул рюкзак и посмотрел на ещё недоразобранные после моего приезда коробки. - "Надо бы уже закончить с этим" Подумал я и сел на пол рядом с этой грудной вещей. Стал расставлять все по местам. - "Сколько же их много, всё расставил вроде?" Вернулся я к коробкам; - "А это ещё что?" На самом дне одной из коробок лежал какой-то амулет. - "Странно, откуда он здесь? Я разве забирал его из Киева?" Выглядел он примерно так; узорчатая серебристая оправа, так же как и цепочка, а в центре бледно-фиолетовый камень. Я не понимал просто, откуда он взялся, да и видел его впервые. Решившись, одел его на себя, и бледно-фиолетовый камень тут же сверкнул, став ярко-сереневато-фиолетовым с нежно-синим переливом. Тут же я почувствовал что-то непонятное в себе, я хотел снять этот амулет, но что-то не дало мне этого сделать, и я просто продолжил разбирать вещи. Конец POV Даня Но он даже подозревать не мог, что теперь он не просто человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.