ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

История начала 3

Настройки текста
POV Андрей Я Андрей Макаров и мне 17 лет, но я в 10 классе. Живу в Москве со своей тётей, т.к в 12 лет пропали безвести мои родители, а она забрала меня из Ульновска к себе. Недавно, примерно год, а может два назад, точно не помню, я случайно в своих вещах нашёл какую-то странную и незнакомую штуку, которую никогда ранее не замечал. Это был амулет, с какой-то узорчатой серебристой окантовкой, цепочкой и в середине голубой запылившийся камень. Я не знаю зачем, но мне просто стало интересно, я надел амулет на себя. Камень резко сверкнул и стал ярко-синим с белым переливом. - "странно" Я подошёл к зеркалу и тут же подскочил, как ошпаренный, сзади были белые и, в некоторых местах, бледно-голубоватые крылья! Черт возьми, КРЫЛЬЯ!!! - "да ну нафиг! Какого черта?" - Андрюш? Что-то случилось? В комнату зашла моя тётя, но как ни странно, она не заметила этих больших крыльев за моей спиной. - Какой амулет красивый, где ты его нашёл? - А, та там, в старых вещах, на память о маме оставил - Понятненько, ну ладно, я буду сегодня поздно, поэтому не скучай тут - Хорошо Я, честно говоря, ничего не понял, но облегчёно вздохнул, что крылья никто не видит кроме меня. Но все же это странно... Конец POV Андрей Да, Андрей был вторым, кто осознал, что теперь он не просто человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.