ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

***

Имя: Даня, или же, Даниил Шевченко Возраст: 17 лет Внешность: карие глаза с голубоватым отблеском, каштановые волосы с белыми прядями, средней длинны, зачесаны на левый бок. Белая футболка, чёрные джинсы и фиолетовая кофта, фиолетовые кроссы с белыми шнурками и такой же подошвой. Характер: весёлый, всегда найдёт способ разрядить обстановку, шутки его второе имя, добрый и отзывчивый, всегда готов помочь. Особенности: имеет амулет с ярко-фиолетовым камнем. Способности: может перевоплощаться в волка. Наносит мощный удар врагу, благодаря мощным клыкам, но не настолько значительный. Является полу-оборотнем(ещё не подозревает об этом) Внешность при перевоплощение: волк, больших размеров. Голубые глаза с сереневыми переливами. Шерстка каштановой расцветка с белыми переливами в некоторых местах. Сине-фиолетовые концы шерсти копировали пренадлежащий ему амулет. А на шее, идеально сливаясь с шерстью присутствует яркий амулет.

***

Имя: Рома, Роман Парамонов Возраст: 17 лет Внешность: светло-карие глаза, блондин с плавным переходом к каштановому, волос средней длины, зачесаны на обе стороны под тип каре иного вида. Белая футболка, красно-синяя кофта с копюшоном, чёрные джинсы и красные кроссы с белыми шнурками и подошвой. Характер: весёлый, любит шутить, общительный, отзывчивый и крайне вспыльчивый. Особенность; имеет амулет с ярко-красным камнем. Способности: перевоплощается в мага огня, самый сильный среди друзей(о которых ещё не знает), управляет стихией огня(узнал об этом самый первый из всех). Внешность при перевоплощении: темно-красные глаза, красный волос с плавным переходом к чёрным кончиками. Так же белая футболка, чёрные джинсы, красные кеды, темно-красный длинный плащ и темно-темно-красные, в некоторых местах чёрные, большие крылья за спиной. На шее имеется тот самый амулет, принадлежащий ему.

***

Имя: Дрон, Андрей Макаров Возраст: 17 лет Внешность: зелёные глаза, шатен, короткий волос. Белая футболка, синие джинсы и кофта в виде флага России, чёрные кроссы. Характер: отзывчивый, добрый, спокойный, серьёзный, шутит редко, но сам по себе забавный. Особенности: имеет амулет с ярко-синим камнем. Способности: перевоплощается в мага, обладает второй из самых значительных сил, управляет стихией воды/льда, может телепортироваться(узнал об этом вторым, после Ромы). Внешность при перевоплощении, голубые глаза, синий волос с переходом в серо-белый ближе к кончикам. Белая футболка и синие джинсы, синие кроссы. Синий и длинный плащ, а так же бледно-голубые с белым переливом крылья. На шее тот самый амулет.

***

Имя: Вова, Владимир Гулик(кто видел изменения в вк у Гоши?) Возраст: 16 лет Внешность: карие глаза с голубым переливом, блондин и одновременно руссый(мозг: как так-то? Я: не наю), средней длины занесены на правый бок. Белая футболка, чёрные джинсы, синяя худди с блоком земли из майнкрафт и чёрные кроссы с белыми шнурками и подошвой. Характер: серьёзный, но весёлый(мозг: а это как? Я: тоже не наю), любит пошутить и поприкалываться, забавный. Добрый и отзывчивый, иногда вспыльчивый. Особенности: имеет амулет с бардово-коричневым камнем Способности: перевоплощается в летучую мышь, имеет возможность при перевоплощение нанести удар по врагу своим ядовитым укусом. Полу-вампир(не знает об этом) Внешность при перевоплощении: летучая мышка, маленьких размеров, темно-коричневой расцветки, темно-красные глаза. На шее амулет, тот самый. На этом описание закончено, а история только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.