ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дженга

Настройки текста
Ребята сидели и смотрели кино у Коли дома. Р: ребят, может в дженгу? У Коли есть Д: ну не знаю А: я не против Г: на желания? Р: само собой Д: давайте А: только Коля с нами Все повернулись в сторону Коли, который спокойно спал на кресле под лёгким пледом в обнимку с красной подушкой в форме сердца. Д: боже, как это мило А: это и правда так мило смотриться Р: ладно, сами поиграем Ребята достали и начали дженгу. Р: значит, ставим поочереди, кто завалит башню, выполняет желание предпоследнего! А: договорились Друзья начали игру, все шло отлично, дело дошло уже третий раз до Вовы. Как вы поняли, именно он уронил башню. Р: ну что, выполняй задание Пикселя Г: да хоть сто! Д: возведи башню заново А: и все? Д: да Г: легко... Готово Р: продолжаем Следующие 10 минут играли отлично, даже ускорились в процессе, но на этот раз башню сломал Андрей. Р: аха, попался, я не Пиксель, так что моё задание, обними Даню. Г: что?! А: да легко - Дрон подошёл и обнял друга Р: не дружески! А: да иди ты лесом! - ответил Житель, возвращаясь на свое место. Игра продолжилась, уронил Вова. Д: принеси нам чаю Г: для тебя все что угодно, для вас - окей Скоро чай уже был у всех, игра продолжилась. Г: о, да неужели Рома Р: блиин Г: теперь я задание даю, поцелуй Андрея - шипперски подмигнул Гоша Рома покраснел Pov Рома Я же так давно это хотел сделать, пусть Дрон подумает, что это ради игры, зато я узнаю правду! Конец Pov Рома Рома прикоснулся своими губами к губам Андрея, боясь, что его оттолкнут, но на его удивление, Андрей ему ответил. Д: это реально или у меня крыша едет? - отвернулся от друзей Даниил. Г: Данюшь, это все реальность Даниил удивлённо посмотрел на Вову, ведь так его не называл никто, даже родные. Д: ребят, может домой? Р: а что? - оторвались друг от друга двое. Д: ну как бы не так час ночи А: ну пойдём, не будем Коле спать мешать. И друзья отправились к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.