ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волк-демон!

Настройки текста
Выскочив из квартиры, оборотень вернулся в свой облик и бросился бежать. Д: да иди те вы шахтой! Сговорщики! Вот хоть раз я вам ещё поверил! Хоть раз я доверюсь вам! Я перестану верить себе! - твердил Даниил, идя по переулкам, его глаза до сих пор горели огнём, не смотря на то, что облик был обычным. О: зря ты ушёл от них Д: не зря! О: себе же сделаешь хуже, если не вернешься Д: и пусть, мне уже все равно! О: ты понимаешь, что я говорю это не зря, демон сзади, он следит за тобой! Д: да мне все равно! Мне вообще все пофигу! Оборотень исчез, а Даня зашёл в одну из многоэтажных заброшек и сел на пол 3 этажа. Д: я не хочу верить в то, что мы друзья! В то, что я какой то там маг и т.д... Т: правильно, не верь, забудь о своей силе и отдай мне свой амулет... Д: что? Т: тебе он ведь уже не нужен Д: да иди ты лесом, кто бы ты ни был! Т: со мной такой трюк не пройдёт... Мне нужны такие как ты... - вышел из тьмы высокий парень лет 20-ти, красные глаза, на одном из них шрам, чёрные волосы с красными прядями до плеч. Чёрный длинный плащ, чёрные джинсы и какие то странные кроссы. На шее его красовался амулет с чёрным камнем. Д: что ты хочешь?! Зачем я тебе?! Т: ты осмелился так далеко уйти от друзей, даже не попытался сбежать от меня, а знаешь, ты мне нравишься, ты будешь моим напарником! Торэк подошёл ближе, дотронулся рукой до яркого кулона Дани и тот моментально стал чёрным... Т: теперь ты волк демона! Да, ты теперь сильнее, чем был, но, какая жалость, ты теперь не будешь рядом с друзьями... Глаза Пикселева блеснули огнём. Д: мне все равно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.