ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шанс вернуть того кто дорог...

Настройки текста
После исчезновения демона и Дани, друзья вернулись домой. Р: вот именно поэтому я и говорил, что мы обязаны держаться вместе! В: ты же сам его довел до того, что он ушёл от нас! А: да, мы оба не лучше... В: но возможно ли вообще вернуть Даню (Т9! Ты меня задолбал! Как можно 6! Блин! Целых шесть раз вместо "Даню" написать "Баню"!! Все, спокойно, продолжаем) обратно? А: возможно, но это будет не легко... На сколько я знаю, обратно из тьмы человека можно вернуть, только доказав, что он нам действительно дорог. Р: да, только все же в большей степени зависит только от самого Пикселя. Захочет он вернутся - вернётся, не захочет - мы не сможем ничего сделать... А: ладно, сейчас спать, а завтра вернёмся на то место Р: ог Все разошлись по комнатам, но Вова совершенно не мог заснуть. В: зачем? За что? Как? Почему? Даня, ответь, зачем ты ушёл от нас? Зачем перешёл на чёрную сторону? Г: он сделал это не нарочно После услышанного, Вова упал с кровати, что зацепив за собой. В: ты кто? Где ты? Г: я твоя сила... Перед Кузнецовым появилась дорожка, встав, он пошёл по ней вдоль бордовых стен, обвешаных картинами. Вдали наш герой увидел высокого парня, чёрные волосы с красной прядью, красные глаза, чёрный длинный плащ... В: кто ты? Г: я твоя сила, можешь называть меня Гоша, я твоё второе имя... В: но как я сюда попал? Г: я тебя телепортировал в твои мысли... В: если ты все можешь, значит ты можешь сказать, как вернуть нам Даню? Г: я не могу этого сказать тебе подробно, но тем не менее, я знаю, что твой друг может вернуться к вам сам... В: но как то ведь можно посодействовать, чтобы он точно вернулся? Г: да... Я вижу, что у тебя есть чувства к нему В: да, но я не могу ему сказать об этом... Г: у него те же чувства, но менее заметны, возможно потому, что он теперь в руках зла... В: ты уверен в этом? Г: если бы не был уверен, я бы не говорил... Как вернётся он, остаётся секретом даже для меня, но берегитесь... Берегитесь и демона и его, т.к он уже не тот, кем был... В: я тебя понял Г: и ещё кое что, они исчезли, но они ещё в вашем мире, у вас есть шанс вернуть своего друга... Сейчас! Пока не поздно! Глаза Гоши сверкнули и он, превратившись в мышь, исчез, а Вова подскочил и испугался ещё больше, увидев перед собой Андрея, и Рому, что стояли сзади. В: ААА! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! А: мы услышали грохот, пришли, а ты без сознания на полу, что мы должны были делать? В: твою ж печугу, я испугался, мне приснился какой-то странный сон... Там был... Кузнецов принялся пересказывать все, что видел и слышал, а Парамонов с Макаровым вникать в произошедшее. А: я тебя понял! Нам надо срочно в то место! Потому что вполне возможно, что, не отобрав Пикселя сейчас, мы не добьемся успеха в дальнейшем! Р: полностью согласен, Вова! Не знаю откуда, но я знаю, что ты знаешь дорогу, веди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.