ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Торэк не тот, кто реален...

Настройки текста
Уже под утро все улеглись спать, все заснули быстро, но не Даня... Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Тут перед его глазами появился лес, а сам он оказался в лесу, напротив стоял тот парень. Д: снова ты? О: да Д: мы можем убить его, но что-то мне не даёт допустить этого, но только что? О: пусть ты и на четвёртом месте по силе, но ты оборотень, ты можешь то, чего другие не могут... Д: это реально вообще? О: да, ты волк-оборотень и у тебя есть способность видеть то, чего не видят другие и взглядом понимать то, чего другие не поймут... Д: это так сложно... Мы можем победить, но я не могу допустить этого... О: ты был во владениях Торэка, ты связан теперь с ним и можешь понять его и увидеть... Д: а есть возможность, как то освободиться от его заклятий или типа того? О: есть... Вернуть его на свою сторону Д: он что, один из нас? О: да, он один из вас... Д: а Коля, почему мы его не узнали сразу? О: потому что он не проявил силу, он единственный кто остерёгся... Кстати, ты не один связан с Торэком... Д: а как это? О: Коля, он как и ты Д: что? То есть он тоже понимает Торэка? О: да, но он не проявляет инициативу к магу Д: афигеть, как запутано... А если мы переманим Торэка к нам, война закончится? О: нет, настоящий демон закрыт в аду, Торэк просто вестник того демона. Д: а-фи-геть О: да, Торэк заменяет демона, а если вы переманите его к себе, ворота откроются Д: так нам нельзя переменить его? О: если он не станет среди вас, он будет преследовать вас вечно... Д: так что же, нам надо убрать его с пути? О: если уничтожите, вы не победите реального демона Д: вот что за, но нас же 4 магов по факту? О: да, но Торэк и Коля отбившиеся от стаи маги, которые были на чёрный стороне Д: Коля был демоном?!!! О: он имел контакт с темнотой, но не имел сил, а теперь имеет и вы с Колей тесно связаны ныне с Торэком... Д: и как нам переманить Торэка? О: вы должны сделать это с Колей... Д: ну, ну я же не знаю как?! О: не психуй!. - рыкнул тот - Тебе подскажет сердце, тебе подскажет сила... Д: я вспомнил, как я перешёл к Торэку, мы говорили о чем-то, но я не помню о чем... О: память стерта после возвращения, но не вся... Д: я видел его мир... Я был удивлён, что тот мир был похож на наш, но там было темно... О: потому что он не демон... Д: но почему прозвали демон и Торэк? О: из-за прошлого демона... Его так звали, а этот просто похож... Д: если ты все знаешь скажи его имя! О: я не знаю... Д: но почему?! О: потому что Максим не дал мне такой возможности!! Д: ч-что? Оборотень исчез, а Пикселев снова оказался в своей квартире, пытаясь во всем разобраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.