ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда/действие и история Коли, попавшего в реальный мир...

Настройки текста
После завтрака ребята покинули аппартамент и вылетели во двор. Р: Ребят! Погнали в парк! А: в правда или действие?! Д, Т, В, К: да! Р: Дрон, правда/действие? А: правда! Р: где ты был вчера ночью? А: спал Р: а почему тогда, когда я у тебя спросил "ты спишь?" ты мне ничего не ответил?! А: так потому что спал Р: а почему я тебя не видел? А: потому что ты тоже спал Р: а... Да? А: да Р: понял А: Даня, правда или действие? Д: правда А: где ты был после того, как попал к Торэку? Д: в лесу А: с кем? Д: с Торэком А: а что вы там делали? Д: общались А: о чем? Д: не помню А: а я знаю почему Д: почему? А: вы с ним... Д: дебил, Вов, правда/действие? В: правда Д: ты света боишься? В: нет Д: кошек боишься? В: нет Д: чеснока боишься? В: нет Д: а хрена ты у нас мышь летучая? - засмеялся Даник К, Т, Р, А: хахаха В: потому что я твоя мыфка - обнял любимого Вова К: боже, как мило В: Коля, правда или действие? К: правда В: как ты с Максом познакомился? К: ну-у, это долго.. Р: рассказывай К: у меня тогда не было возможности владеть силами, я был простым малым, да не человеком, я демоном был... Д: охрынэтъ К: я жил в лесу, который видел Даня, попав туда... Мы там с Максом познакомились однажды, у него на то время уже были силы, он рассказал, как попал туда. Мы с ним гуляли, общались, полюбили друг друга... Потом настали сложные времена, началась адская война... Макс многих знал, поэтому остался, чтобы как и все сразиться с Торэком настоящим В: так он не демон? К: он демон-изгнаник, а меня Макс отправил на землю, я многое забыл с тех пор.... Но вспомнил всё, когда нашёл амулет случайно... Р: афигеть! Так ты лучше нас все знаешь! К: не сказал бы, но да... А: я в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.