ID работы: 9739219

Друг, ты не один...

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
86 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 551 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друг, ты не один...

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того дня... А: честно сказать? Т: ну? А: я не понимаю вообще, как мы выжили?! Р: а меня интересует, как мы вообще смогли победить Торэка, он же демон ада? Т: просто мы действовали вместе... К: мы добивались всеми силами! Д: и верили в свою победу! Т: вот! Об этом я и говорю! К: только вместе мы сильныыы! - начал Коля, прыгнув на сидящего на диване Макса. Т: и всегда устремлены, к по-бе-дее! - подхватил Макс, обняв своего любимого, а тот, проведя рукой по почти зажившей ране на плече, поцеловал Максика. Д: ой, голубочки! Р: а чего мы то в стороне, как всегда?! - сверкнул глазами Рома. Андрей посмотрел на блондина в ожидании, что что-то произойдёт, а тот лишь засмеялся и, пододвинувшись, вовлек своего отважного ангела в поцелуй. Даня с улыбкой наблюдал за этим всем, сидя на диване, а сзади к нему подошёл Вова. В: они такие милые голубки, а мы что, нет? - сказал вдруг Вовчик, сев рядом. Д: мы лучше... - ответом улыбнулся Пиксель. В: ты всегда был лучшим... И всегда им будешь... - проговорил вампир, сев рядом и проведя рукой по шраму, что пересекал щеку любимого, убрав его длинные волосы назад. Д: а ты для меня тот, кем я дорожу больше своей собственной жизни... - Дане4ка посмотрел на Вову карими глазами, а тот вовлёк его в желанный и тёплый поцелуй... Да, пусть не мало бед было на их пути. Пусть много времени им потребовалось, чтобы понять, что они близкие друг для друга люди. Пусть не один год, они учились тому, что преподнесла им судьба в этой сложной жизни. Пусть было много совпадений, опасностей, боев, перевоплощений, споров, ссор, но все это только укрепляло все сильнее их дружбу. Ведь среди плохого, всегда есть радостные и счастливые моменты; они ведь узнали друг друга, поняли смысл, приняли дар, почувствовали предсказания судьбы и стали чудесными парами и друзьями, что неразлучны. За все время этих жестоких времен, они поняли, насколько сильно дорожат друг другом. Благодаря амулетам, они поняли, что обязаны быть единым целым. Лишь только благодаря тому, что они всегда действовали сообща, они победили зло! И добро снова царствует над этим миром современности... Они поняли свою ценность и вовремя осознали, насколько дороги друг для друга... Даже если тебя плохо воспринимают окружающие, если ты не видишь для себя друзей, то знай! Это значит одно! Ты избранный! Особенный! И всегда найдётся тот человек, который примет эту особенность, главное запомни... "Друг, ты не один..." Не смотря на обиды, боль и разлуку, На злобные взгляды, демонов ада, Всегда твой друг, протянет руку, Не дав пропасть, тебе в воротах ада. Всегда есть тот, кто всегда поддержит, Есть тот, кто всюду тебя найдёт, На все вопросы твои ответит, Всегда чтоб помочь тебе, время найдёт. Не важно насколько различны с наружи, Не важно насколько различный внутри, Не важно как выглядит друг твой снаружи, Главное то, что в душе и внутри. Пусть он нечестен бывает порою, Пусть его взгляд, привлекает мираж, Пусть он частенько занят игрою, Главное он не какой-то мираж. Главное что, он всегда с тобой рядом, Отложит дела, только ради тебя, Главное то, что обрушит все градом, Лишь бы помочь, постоять за тебя. Смысл весь твой догадаться, понять всё, Преданным, верным быть другом всегда, Не смотря на крутые, судьбы повороты, Оставаться таким, какой есть навсегда... Ведь всегда найдётся тот, кто скажет заветные слова; - "Друг, ты не один..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.