ID работы: 9739261

Я больше не Гарри Поттер... Я - Лорд Перевелл!

Джен
PG-13
Заморожен
235
автор
Стеклышко _._ соавтор
MilkyWayMil соавтор
AllionRousy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Гарри, мальчик мой… — мысленно я закатил глаза от такого обращения — ты очнулся! Я так рад! — ага конечно… рад ты… только почему то я не вижу радости в глазах. Верно говорят: глаза — зеркало души. Вот у Альбуса Персиваля Вульфрика Брайна Дамблдора нифигашечки не было радости во взгляде. — А кто эти молодые люди? — молодые… ага конечно. Хогвартсу сколько? А хрен его знает. Вот сколько школе, лет 30 добавь, будет примерный возраст этих придурков. — Огдеус МакЛагенн — Альбус чуть не подавился лимонной долькой — Шайнер Тимор — Шайнер… ммм… ну в общем то сойдёт, Салазар. Нормально. — Кассиопея Гвинет — сойдёт, Рави — Пенелопа Смит. — теперь Альбус уже натурально подавился мармеладом - у вас в родственниках нет Гриши МакЛагенн и Лазаруса Смита? — есть конечно. Это же их наследники! (Думаю те кто смотрел фан. фильм «Волан-де-морт: корни наследника» понимают мою фантазию) — да нет — пожали плечами «Огдеус» и «Пенелопа» - а какая чистота крови? - полукровка - ответили все - хорошо. Что же, пройдём распределение? Огдеус, будете первым? - да, директор Шляпа конкретно так зависла, когда опустилась на голову Годрика. Или Огдеуса? Думаю буду звать его Огдеус. Привыкну хоть так к его имени. -слизерин... - не уверенно и не понимая сказала она -хорошо... Шайнер? -Слизерин - следом сказала шляпа Кассиопею и Пенелопу тоже распредили на слизерин. Ух, да начнётся шоу! -профессор, у меня есть просьба. Точнее 2... нет 3 - ну давай, мальчик мой, я выслушаю - 1 просьба: хочу перевестись на Слизерин -ЧТО?! Гарри, ты спятил? Там учаться... - Альбус замялся, поняв, что сказать что Слизеринцы - плохие, не получиться. - да, профессор? Если есть что то, что противоречит моему желанию перехода на факультет Слизерин, говорите - 3 года назад тебя распределили на Гриффиндор -3 года назад он меня об этом попросил. Я его изначально в Слизерин отправить хотела - Дамблдор неверяще уставился на шляпу - хорошо... вы говорили у вас 3 просьбы? - да, верно. Я хотел бы получить разрешение сейчас отправиться в Гринготтс -зачем? - в голосе директора было замешательство -я не обязан посвещять вас в свои дела рода и банка - ладно. Будет разрешение. 3 просьба? -мммм... поменяйте мне фамилию на Поттер-Перевелл - рода Перевелл не существует - их слышал бы это Игнотус... - прошептал Шайнер. Все усмехнулись - ГАРРИ!!! -упс. Так стоп. Том мать твою за ногу, сделать крестражем воскрешающий камень?! Идиотизм!!! Как мне его доставать?! Я ведь не бессмертный!!! - психанул я - Гарри, успокойся. - Гарри, откуда ты знаешь столько? - да чёрт с вами! Обливейт! Гарри, спокойно - учила терпению, учила, да не научила - научила я тебя, не надо. Мори! - появилась сонная Мори - ааааах - она зевнула - Чего? - я кинул ей кольцо - ааа, щас. - она убрала часть души Тома и отдала мне кольцо - держи аааах - она вновь зевнула -пасиба. А ты чего, спала? -спала конечно. Я ведь почти не сплю. -понятно. Ладно пока. - и тебе того же - Смерть пропала - прости, Гарри, но тебе прямо сейчас в банк надо? - прям щас, профессор, прям щас. -ну ладно... думаю профессор МакГонаггал вас проводит - не не не, давайте сюда моего декана. Он и проводит -но ведь... - Альбус вспомнил что одобрил мой перевод - хорошо - в воздухе появился белый феникс - Северусу Снейпу. Северус, зайди ко мне в кабинет пожалуйста - птица пропала Через несколько минут в кабинет постучали. -да да, Северус, заходи - в дверном проёме появился Северус. -у меня для тебя несколько новостей, Северус -да, профессор? -1: это новые ученики Слизерина. Вы познакомитесь позже. 2: Гарри переводится на твой факультет - сказать, что декан моего нового факультета был в шоке, ничего не сказать. - и наконец 3: ты будешь сопровождать Гарри в Гринготтс. Ему зачем то понадобилось туда идти. -хорошо, Альбус - прошипел зельевар - Поттер, вам нужно что то взять? -нет, профессор, ничего - улыбнулся я, чем поверг в шок обоих профессоров -кхм… хорошо, Поттер, пройдёмте в Косой Переулок через камин - мы подошли к камину и взяли летучий порох. -Косой Переулок! - одновременно сказали мы и исчезли в языках зелёного пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.