ID работы: 9739269

Суррогат

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суррогат

Настройки текста
      Звуки ночного города вливались в комнату через распахнутое окно на пáру с духотой вместо ожидаемой прохлады. Чёртов мегаполис обманывает даже в таких мелочах. Как же не похож этот бездушно разлинованный бетонный гигант на то место, где он вырос, где прожил почти всю жизнь, где так неожиданно полюбил и по этой причине был вынужден его покинуть.       – Хорошее начало для мемуаров, Хьюз! – усмехнулся собственным мыслям стоящий у окна мужчина. Но, несмотря на иронию в отношении прошлого, которой он прикрывался как щитом от воспоминаний, они вновь захватили его.       Адам уже не задавал себе вопросов, поскольку ответа на них никогда не находилось, а просто в тысячный раз удивлялся, как же быстро и внезапно эта девчонка проникла ему под кожу. А ведь он всегда трудно сходился с людьми и старался держать их на расстоянии.       Один взгляд, несколько фраз и чувство, что они знакомы давным-давно, а сейчас просто вновь встретились, прочно поселилось в его душе. Они с Джесс совпали как детали одной головоломки, без наложений, без зазоров – линия в линию. Порой ему казалось, что он способен читать её мысли, а она без труда понимать его без слов. Этот необъяснимый тандем стал ключом к успеху в поисках похищенного Ричарда. Совместные приключения тогда немало пощекотали нервы им обоим и сдетонировали в страстный секс на заднем сиденье.       Одно воспоминание об этом заставило Адама нервно облизать вмиг пересохшие губы.       Тогда, находясь в эйфории от одного её присутствия рядом, он и не заметил, когда его поезд пошёл вдруг не по той ветке, направляясь в итоге на станцию «Френдзона. Конечная».       За этими размышлениями у открытого окна мужчина не услышал, как в ванной перестала шуметь вода и босые ноги тихонько прошлёпали по паркету комнаты. Он слегка вздрогнул и вынырнул из своих мыслей, когда ещё влажные после душа тонкие руки, обняв со спины, легли ему на грудь, а по обнажённым плечам и шее рассыпались невесомые и хаотичные поцелуи.       Опершись руками о подоконник, Хьюз замер, позволяя девушке продолжить её занятие. Она, привстав на цыпочки, целовала его шею то с одной, то с другой стороны, и её затвердевшие соски при этом рисовали замысловатые узоры на горячей коже его спины. Отведя руки назад, он погладил и сжал упругие ягодицы, отчего тишину комнаты нарушил лёгкий женский стон.       Нежные пальцы, перестав путешествовать по крепкому торсу, поддели резинку боксеров и настойчиво потянули вниз, выпуская на волю его возбуждение. Впрочем, оно тут же оказалось в плену умелых женских рук, которые, сладко сжимая, принялись водить по нему вверх-вниз, заставляя мужчину подаваться бедрами навстречу каждому движению. С губ Адама слетали редкие хриплые стоны.       Но, не давая себе забыться в этих ощущениях, он вдруг совершил резкую рокировку. Теперь девушка оказалась зажатой между ним и подоконником лицом к открытому окну. Поочередно лаская аккуратные груди и скользя напряжённым органом по ложбинке её попки, Хьюз, уткнувшись носом в копну влажных волос, с упоением вдыхал запах до боли знакомого парфюма. Этот аромат осел где-то в подкорке с самой первой встречи на площади Хезура, когда Джесс потерянно озиралась, оставшись без денег и знакомых в чужой стране. Эти духи пьянили Адама, когда отчаянная девчонка с громкими стонами впивалась ногтями ему в плечи, извиваясь на его коленях в тесном салоне авто.       Возбуждение достигло предела, и, несколько раз торопливо погрузив пальцы в её влажное тепло, мужчина сделал шаг назад, прижимая к себе округлые бёдра. Этот маневр заставил девушку лечь грудью на подоконник, придерживаясь руками за оконную раму. Ещё одно движение – и брюнет, шумно выдыхая, прикусил губу, смакуя ощущение обхватившей его жаркой тесноты.       Отнимая инициативу у своего визави, девушка задвигалась под ним сама, звонко шлепая ягодицами о его бёдра. Душную темноту наполнила какофония вздохов и приглушенных вскриков – широкая ладонь Адама закрывала рот шумной партнёрше, в то время как она неистово вбивалась в него своей попкой. Когда дыхание у обоих окончательно сбилось, мужчина, откладывая финал, отстранился от девушки и посадил ту на подоконник, разместившись между её ног. Теперь его движения были медленными, размашистыми и глубокими. Лицом он уткнулся в тонкую шею, которую изредка касался губами, ощущая соль горячей и влажной кожи. Исходящий от неё аромат парфюма неизменно сводил с ума.       Подхватив партнёршу под ягодицы, Хьюз крепко прижал её спиной к стене, усиливая напор и чувствуя приближающуюся разрядку. Вскоре, конвульсивно дернувшись, он с силой втиснул в себя обхватившие его бёдра, наслаждаясь пульсацией собственного тела и разливающейся по нему приятной усталостью.       Мужчина опустил девушку на пол и вновь подошёл к открытому окну, глядя на насмешливо подмигивающий ему огнями город. Не оборачиваясь, сухо проронил:       – Деньги, как обычно, на столике в прихожей.       Сидящая в кресле и натягивающая бельё девица вдруг обратилась к нему, хотя всегда по договоренности уходила молча:       – Слушай, Адам! Ты же клёвый мужик. С тобой любая пойдет, просто так, не за бабки. Зачем тебе всё это?       Он невпопад ответил ей вопросом на вопрос:       – Как думаешь, почему ты здесь каждый раз?       – Ну... – начала было девушка, но мужчина её перебил:       – Потому что до сих пор не совала нос не в своё дело.       – Или потому, что я тупо просто на кого-то похожа, – упрямо пробурчал она. – Одни и те же духи, одна и та же поза. Это что, кинк какой-то?       Брюнет молча указал ей пальцем на выход. Когда, лязгнув замками, за ночной бабочкой захлопнулась дверь, Адам устало опустился в кресло, включая взятый с подлокотника телефон. Пару раз проведя по экрану, мужчина с раздражением отбросил его в сторону и отправился в душ.       На заставке сиротливо лежащего в углу гаджета светилась фотография улыбающейся Джессики – королевы Сагара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.