ID работы: 973927

НЕ сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Охотничий домик встретил их тишиной и пением птиц. Адам выбрался из машины и глубоко вдохнул чистый воздух. Алекс тем временем направился в домик, прихватив с собой сумку с постельным бельём и продуктами, зная, что Адам занесёт оставшиеся вещи, он хотел эту течку пережить в романтической обстановке с любимым альфой. Адам, проследив взглядом скрывшуюся тонкую фигурку жениха, чуть улыбнулся, почему-то хотелось открыться ему и изгнать всех демонов, что засели в голове. По правде сказать, папа Алекса предлагал нанять психотерапевта, но Адам отказался наотрез. Беря оставшиеся чемоданы, альфа двинулся следом.       В доме пахло хвоей. Адам огляделся, замечая, что жених сидит у камина, но, присмотревшись, он увидел, что тот как-то неестественно бледен, поэтому, оставив чемоданы, прошёл дальше и тут же с ужасом замер — в кресле сидел Кевин собственной персоной и зло ухмылялся. Дуло пистолета было направлено в голову Алекса...       — Кевин... ты не посмеешь... — Адам побледнел.       Взгляды братьев пересеклись, и Адам понял, что тот не только посмеет, но и сделает это с особой жестокостью, — в глазах старшего альфы горел просто безумный огонь.       — Кевин, давай договоримся... — снова начал Адам. Дуло направилось на него, из-за чего он судорожно вздохнул. — Ты отпускаешь Алекса... и мы отправляемся обратно... Я не буду больше сопротивляться...       Страх потерять такого родного Алекса грузом лёг на сердце, осознание того, что ласковый и нежный мальчик пострадает из-за него... Нужно сделать всё, чтобы несчастья не произошло.       — Адам, хороший мой, я ждал тебя... Тебе ведь не нужен этот омежка, давай убьём его, за то, что разлучил меня с тобой. — Дуло снова повернулось в сторону Алекса. Нажатие на курок... Адам замер... пуля пробила стену в сантиметре от головы жениха, отчего тот вздрогнул и задышал чаще. Адам снова повернулся к своему... брату, Кевин счастливо смотрел на него. — Подойди ко мне... ласковый мой, и попроси меня... А ты, — это уже Алексу, — повернись к нам лицом, чтобы ты увидел наконец, кого на самом деле любит мой братик.       Тихое шуршание дало понять, что приказ выполнен, Адам старался не смотреть в сторону жениха, зато чувствовал прикованные к нему взгляды... Он двинулся к брату и медленно опустился на колени перед ним, расстёгивая ширинку, доставая его вялую плоть, легонько лизнул... Кевин положил свободную руку на голову ему, мягко массируя; от всего происходящего Адама начало мутить, но ради Алекса он это сделает. Плоть вошла глубже в рот, плавные движения вверх-вниз, и тихий стон сверху, давление на затылок увеличилось... Плоть начала набухать и увеличиваться в размерах, а значит, Адаму придётся туго...       Легонько провести рукой по ноге... не прерывая занятия... и с громким чмоком выпустить член изо рта. Языком поиграть с головкой, провести, едва касаясь, по краю крайней плоти и снова заглотнуть почти до конца... Адам старался не думать о будущем, нужно спасти Алекса, а там он навсегда исчезнет из города и из жизни омеги.       — Молодец, — хриплый голос вывел Адама из задумчивости. — А теперь я хочу, чтобы ты продемонстрировал, как правильно нужно принимать в себя член альфы, так сказать, наглядно. Иначе я прострелю ему что-нибудь... например, руку...       Дуло пистолета опасно сверкнуло в сторону Алекса. Безумная идея пришла в голову Адама, пока он раздевался, правда не факт, что после он выживет, но это хоть какой-то шанс... Взгляд Кевина плотоядно скользнул по телу обнажённого Адама.       — Я и забыл, насколько прекрасна твоя кожа без синяков и ссадин... такая золотистая... на вид шелковистая... Теперь всё будет по-другому, мой хороший.       Адам молчал, опуская глаза в пол, чтобы Кевин не видел того отчаянного взгляда самоубийцы. Подойти ближе, оседлать бёдра брата, направляя его плоть в себя. Снова эта ужасная боль... Адам чувствовал, что Алекс смотрит на него. Не обращая внимания на слёзы, нужно опуститься до конца, чуть перевести дух и начать неспешное скольжение, с каждым разом наращивая темп... Кевин уже стонал в полный голос, откинув голову; пистолет в руке дрожал, готовый упасть в любой момент. Адам потянулся к нему, перехватывая. Кевин посмотрел в упор, но Адам, встретившись с взглядом брата, только улыбнулся.       — Любимый, он нам не нужен, тебе ведь хорошо со мной, и так и будет... — проговорил Адам, продолжая безумную скачку. Ещё немного, ещё чуть-чуть...       — Да-а-а-а... — выдохнул Кевин, обнимая брата за бёдра, оставляя на них красноватые следы, и запах сильного усилился.       — Обнимай меня, Кевин...       Нужно наклониться вперёд, прошептать так, как никто больше не может. И Кевин послушался, не замечая, что пистолета в его руке уже нет... Адам чуть откинулся, опираясь одной рукой на колено брата, прогибаясь, насколько возможно, назад... Другой рукой направить дуло ему в лоб. Глаза Кевина закрыты, — Адам знал об этой маленькой слабости.       Тяжко, когда в тебя долбятся, словно отбойным молотком, но другого шанса может не быть, нужно дождаться удобного момента. Вот руки Кевина его чуть притормозили, заставляя сделать круговое движение. Теперь нужно поднять пистолет так, чтобы дуло смотрело в лоб... мягкое нажатие на курок... отдача в руку... голова брата дёрнулась... Адам видел, как мозги Кевина забрызгали стену позади, кроме того он сам был ею забрызган; видел, как стекленел взгляд брата... Пистолет упал на пол с характерным стуком, но Адам продолжал сидеть на плоти брата, чувствуя, как она опадает внутри...       — Адам... он умер? — слабый голос Алекса вывел его из транса, в который он впал, глядя на мёртвое тело брата. — Адам, не молчи, скажи хоть что-нибудь!       Сам Алекс сидел на полу, прижимая к себе колени и чуть раскачиваясь.       — Да, Алекс, всё кончено... — чуть слышно выдохнул Адам, медленно вставая; по бёдрам потекла сперма, всё-таки этот гад успел кончить, прежде чем схлопотал пулю. Адам тихо опустился на пол, невидяще смотря вперёд, абсолютно голый, в крови и сперме. Алекс подсел ближе, пытаясь обнять альфу...       — Алекс, не надо, не видишь, что я грязный... не отмыться теперь... раньше хотя бы сопротивлялся, не сдавался без боя. Я ничтожество... прости меня.       Алекс понимал, что у Адама просто началась банальная истерика... Сколько они так просидели, неизвестно. Только Адама начало трясти, как в лихорадке, поэтому он не нашёл ничего лучше, чем лечь на колени жениха; мягкие пальчики тут же запутались в его кудрях, начиная массировать.       Дверь резко распахнулась, впуская несколько человек в масках. Их, сидящих на полу, тут же взяли под прицел, но Алексу было всё равно, он укачивал на коленях Адама, прикрытого одной рубашкой, нежно гладя по волосам. Тело Кевина так и осталось в кресле.       Отец Алекса вбежал почти сразу, картина была шокирующей. Алекс поднял глаза, в них не было ни отчаянья, ни тихой паники, лишь холодная решимость и спокойствие. Взгляд отца Алекса переместился вниз, там спал Адам, испачканный весь в крови, что не оставляло сомнений, кто убил Кевина. Мужчина жестом приказал опустить оружие.       — Он защищал меня... Кевин словно с ума сошёл, твердил, что Адам теперь с ним будет, после того как убьёт меня, — тихо произнёс Алекс и снова посмотрел на своего альфу, который, рискуя собой, смог защитить его, и неважно как... Суматоха вокруг не пугала, она просто проходила мимо; Алекс улыбался, словно что-то сняло груз с души, позволяя выпрямиться и вздохнуть полной грудью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.