ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Кофе и булочки.

Настройки текста
       Джисон не помнит точно, когда это началось. Помнит свой первый учебный день, как искал нужную аудиторию, как пролил стаканчик с кофе на Хёнджина, как покрыл матом старшекурсников. Но не помнит начала этого недоразумения.        Это «недоразумение» зовут Ли Минхо. Он высокий, Хан не сказал бы что он слишком красивый, но симпатичный — определённо. Этот альфа пользовался популярностью, но не был тем, кто не мог сдерживать свои руки и свои фантазии при себе.        Так вот, проблема в том, что Минхо пытается привлечь внимание Джисона. Он начал, когда они даже были не знакомы лично. Сначала это были тупые подкаты типа «Вашей маме зять не нужен?» или «Твои родители случайно не кондитеры? Тогда откуда у них такая конфетка?» — это определённо выводило из себя. Хан на всё это не обращал особого внимания: ну, нравится старшему это, пусть говорит, главное — не лезет. Затем в ход пошли руки. Обнимашки, но не более.       Потом они оказались в одном кругу друзей. Омежка Хёнджина — Сынмин, был лучшим другом брата Минхо. Братья Ли славились своей красотой и популярностью, а также дружелюбностью. Они никогда не отказывали в знакомстве, но близко не подпускали. У Феликса из друзей были только милашка Чонин, его альфа Крис и Сынмин. У Минхо были Чанбин и Хёнджин. В первый учебный день Джисон пролил свой американо на Хёнджина, так и познакомились. Потом произошло и общее знакомство.        Джи сразу сблизился со всеми ребятами, но также упорно продолжал игнорировать взгляды Минхо в свою сторону.        А потом началась первая течка. Как известно, она является самой болезненной из всех и лучше провести её окутанным любовью и заботой. Но, так как она началась не вовремя, нужно было срочно бежать домой. Как назло перед самым выходом из здания Сон встретил Ли. Тот учуял потрясающий сладкий запах свежеиспечённых булочек и зашагал навстречу. Джисон молился, чтобы он просто прошёл мимо, подойдя ближе Минхо понял, что у его малыша Сони началась течка. Он знал из рассказов, что первую течку нужно провести без члена. И поэтому схватил ничего не понимающего Джисона и потащил в машину. Хан вырывался, кусался, даже хотел закричать, но Мин, чтобы успокоить его повернул его лицо к своей шее. Он слышал, что омеге помогает успокоиться запах истинной пары. Ли сразу понял, что милашка Джисони, как прозвал его Хёнджин, его омежка. Но не спешил. Ему хотелось, чтобы он сам признал его. Но этого почему-то не происходило. У альф, конечно, чувства обострены лучше, но Джи же должен чуять аромат, исходящий от него.        Хани и правда помог терпкий запах его любимого кофе. Он перестал сопротивляться и сильнее прижался, принюхиваясь. Он готов был хоть прямо сейчас пометить этого альфу. Когда Мин пытался усадить Сона, тот не хотел отпускать.       — Отпусти, Хани, нужно как можно скорее добраться до дома, иначе течка скоро наберёт обороты, и я не смогу оторваться от тебя, а ты же знаешь, что это плохо закончится, поэтому отпусти, — Хан надулся, но послушно отпустил.       Знакомые дома начали мелькать перед глазами, он живёт достаточно далеко от университета, но только сейчас он понял смысл действий Ли. Тот пытался его успокоить и донести то, что они предназначенные. Когда машина остановилась, Джисон не хотел вылезать, но помнил слова Минхо. Нужно срочно в постель и под тёплое одеялко.       Они в тишине прошли в квартиру. Сон не стал прогонять альфу, наоборот, не слушая его возражений, отправил в ванную. Раз нужно провести течку окутанным заботой, то Ли её и обеспечит. Сони приоткрыл дверь в ванной и просунул сменную одежду старшему, не в уличной же одежде ему ложиться на его кровать.       Пока старший мылся. Хан налил чай, расстелил кровать и переоделся. Смысла мыться сейчас он не видел, потому что скоро из задницы польются водопады. Дверь открылась, и из неё показался Минхо.       — В общем, хён, сейчас ты пьёшь чай и ложишься в мою кровать, ждёшь меня и обнимаешь, пока я буду спать, всё ясно? И никаких рук! — Джисон был похож на возмущённого бельчонка.       — Но как… — Хо не дали договорить, дверь захлопнулась, а он просто хотел спросить, как же он будет обнимать без рук?        Хан умылся холодной водой и выдохнул. Тело начало сильно ломить, и жутко хотелось альфу, но нельзя. Пока нельзя. Минхо выполнил все «поручения» и ждал его на кровати, глядя в потолок. Джисон слегка замешкался, но быстро устроился рядом с альфой. Он прижался к нему спиной, а его руку расположил у себя на талии и прикрыл глаза. Честно говоря, сейчас ему было плевать как себя чувствовал Хо, главное — ему комфортно. Под нежные поглаживания на животе Сони провалился в сон.

Flashback

       Минхо ещё в первый раз почувствовал пьянящий запах свежих булочек. Сначала он думал, что запах из рядом находящейся кофейни, но аромат приближался. Милый паренёк, слегка похожий на грызуна прошёл мимо, даже не глядя, унеся с собой потрясающий запах. Позже он увидел его и нескольких старшекурсников, которые от чего-то склонили голову и выглядели неловко, подойдя ближе, он услышал, что вкуснопахнущий омежка покрывает их трёхэтажным матом. Тогда он с восхищением смотрел на него и вдыхал, вдыхал. Через несколько дней он решил подкатить, но старался не спугнуть своей настойчивостью. Тем более милашка даже не знает его имени, как и он сам.       А потом Хёнджин привёл его знакомиться. Джисон не обращал на него внимания, что крайне злило, но действовать настойчивее не собирался.       Со временем Ли начал позволять себе больше. Раз другим можно касаться его бельчонка, значит, и он может прижиматься к нему. Вот с Джином Хани при каждой встрече обнимается. Минхо тоже хочет почувствовать тепло, исходящее от тела Джи. Хотел поближе вдохнуть пьянящий аромат и позволить вдохнуть свой. Джисон не противился, позволял обнимать, но редко обнимал в ответ, потому что Хо прижимался со спины и томно дышал в шею.

The end flashback

       Когда Сон проснулся, он не почувствовал Минхо сзади.       — Хён? — Джисон еле встал на трясущихся ногах. Заглянул в ванную, в гостиную, на кухню, но нигде не было Ли. А Хан так надеялся проснуться в его объятиях. На улице стемнело. Часы показывали 23:57. Вернувшись обратно на кухню, он заметил свёрнутый маленький листочек: «Хани, мне нужно было вернуться домой, извини, что не остался до твоего пробуждения. Я скажу старосте, чтобы он прикрыл тебя, так что можешь оставаться завтра дома. Если что-нибудь понадобится звони или пиши.

Минхо.»

       На лице сразу появилась улыбка. Раньше такого за собой Джисон не наблюдал.        На следующий день стало только хуже. Вчера Джи думал, что водопады — это сказано образно, но не сейчас. А ещё очень хотелось Минхо.       — Вредный симпатичный кошак! Дал почувствовать себя и свалил, — от воспоминаний вчерашнего вечера кончики пальцев начали покалывать.        Пока Хан пытался противостоять самому себе и не позвонить Хо, Минхо тем временем, сидел на паре и не находил себе места. Пытался понять, что же делать дальше. Стать более настойчивым или продолжать весь этот спектакль.       Вчера Джисон был собой. Обычно он холоден ко всем, кроме друзей. Ли даже вспомнил то, что ему рассказал Хёнджин про Джисона и старшекурсников. Оказалось, что Сон накричал на них и обматерил из-за того, что они загораживали расписание. Ситуация до боли смешная и неловкая, но Хани тогда не побоялся грубо высказываться, а это уж точно признак независимого омеги. Обычно омеги более сдержанные, нежные, а этот может послать любого в далёкое эротическое. В общем, идеальный тип Минхо.        Ли так и не решил ничего предпринимать, решил дождаться знака от Джи.        Хани сменил уже четвёртую простынь. У него не осталось чистых трусов. И терпения тоже. Нащупал под подушкой телефон и…       — Минхо, Господи, тащи свой зад сюда или я сейчас сдохну, — все слова сопровождались всхлипами и иногда стонами, потому что терпеть невозможно, а запах Ли, Джисон очень надеялся, поможет ему успокоиться. Лишь бы сдержался.       — Хани, я на паре, не могу сейчас, — он, конечно, очень хотел поехать, но стало немного страшно, когда он услышал всхлипы.       — Хён, мне плевать, где ты, — я хочу, чтобы ты был со мной, — на большее Сона не хватило, он выронил телефон и обхватил себя. Голым встречать Хо не хотелось, но поступить по-другому он не мог.        В трубке теперь отчётливо слышались стоны. Минхо подорвался с места, скидал учебники в рюкзак и вылетел из аудитории под крики ничего непонимающего профессора философии. И только Хёнджин понимающе улыбался ему вслед.        Минхо ещё никогда так быстро не бегал. На пороге его встретил голый Джисон. Полностью голый. Ли бы и дальше разглядывал красивое тело, если бы не Хан, который издал вздох облегчения. Он запрыгнул на старшего и повис на нём, как коала. Минхо быстро пришёл в себя и закрыл дверь. В квартире сильный запах булочек. Такой, что кружит голову. Но не стоит обращать на это внимание. Минхо аккуратно укладывает Хани на кровать. Накрывает одеялом и говорит ждать его. А Джисон и возразить не может. Минхо раздевается, надевает одежду, которую Сони ему дал вчера и забирается в постель. Джисон тут же залезает сверху и добирается до шеи.       Они лежат так довольно долго. Пока Джисону не приходит гениальная идея. Нужно пометить Минхо. Если Ли его может пометить только во время полового акта, то Хан может сделать это в любой удобный для него момент. Он впечатывает Минхо в матрас, чтобы не дёргался и кусает. Сильно сжимает зубки, а потом зализывает укус. Минхо только хотел спросить, что произошло. Как до него дошло. Это получается, что Хани принял его.        — Ты только что…        — Да, а теперь обними меня покрепче и спи. И чтобы когда я проснулся был рядом со мной. Да и вообще чтобы был со мной. Теперь на тебя никто не посмотрит. Ты мой, — говорит Джисон и снова зализывает метку. Минхо хочет что-то сказать, но…        — Спи, а то получишь, — и больше он не возражает. Улыбается, целует в макушку и закрывает глаза.        Он будет рядом, когда Джисон проснётся. И всю жизнь тоже будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.