ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
      Влияние среды и общества превращают наш внутренний мир в полыхающий, заброшенный дом…       Обстоятельства заводят каждого из нас в свою «ванную», где мы прячемся, вознося стены вокруг себя…       И мы остаёмся наедине со своими страхами и болью, сковывающими нас в тупике безысходности…       Из которого далеко не каждый сможет выбраться с высоко поднятой головой.

***

       Каждому из нас требуется выговориться. Бывает тяжело и нужно всё, что накопилось высказать. Но что делать подростку? Его никто не понимает. Родители плюнули и сказали, что скоро всё пройдёт. Но что делать пока не прошло? Что делать, если чувствуешь себя никому ненужным и нелюбимым? Что делать если друзья отворачиваются от тебя, потому что ты скучный или потому что никуда не выходишь? Они тоже не понимают. Все те люди, которых Джисон считал друзьями, покинули его. И единственное место, где он может выплакаться, — его ванная. Он каждый вечер набирает горячую ванну и плачет. Почему? Просто хочется. Ему тяжело. В школе давят учителя. Дома — родители. Это ещё не вся беда.       Какой-то парень каждый чёртов день караулит его у шкафчика. Джисон всегда дожидается, когда он уйдёт, чтобы положить свои вещи. Этот человек подкладывает разные шоколадки, записочки с пожеланиями на каждый день. Почему он это делает, зачем?        Сегодня пятница. Последний учебный день. Хочется скорее покончить со всем дерьмом и вернуться в свою комнату.       Джисон спокойно идёт. Обходя всех, чтобы, не дай бог, не столкнуться с кем-нибудь. Он тихий, нелюдимый и старается совсем не привлекать внимания к своей персоне. Ему оно не нужно. Кто-то наоборот в его возрасте стремиться самовыразиться, а он не хочет этого. Ему нравится, что никто не трогает.        Удача сегодня явно не на его стороне. Он врезается в спину высокого парня.        — Смотри куда прёшь, малявка, — разворачивается парень, и он не сказать, что выглядит злым, но его определённо стоит опасаться.        — П-простите, — тихонечко пищит Джисон и старается как можно быстрее покинуть коридор.        Он убегает. Но парень бежит за ним. Вдруг кто-то хватает его за ворот рубашки и затаскивает под лестницу. Зажимает рот большой рукой и прижимает к стене. У Джисона от страха крупные солёные слёзы на щеках выступили. Он тихо всхлипывает и в стену вжимается. Он представить себе не может, кто этот парень и что он от него хочет.        — Эй, Джисони, не надо плакать, не бойся, — парень убирает руку и порывисто обнимает, поглаживая по голове, что-то шепчет на ушко.        Джисон не обнимает в ответ. Он до сих пор боится. Он не знает этого человека.        А Минхо чувствует, что Джисона трясёт. Он не знает, как его успокоить. Он заметил Джисона давно. Тот маленький, миленький и всего боится. Его хочется защищать. Но Минхо понимал, что если подойдёт и скажет, что Джисон ему нравится, то Хани убежит. И поэтому выбрал более медленную тактику. Он подкладывал шоколадки, писал разные милые записочки, стараясь развеселить, но он ни разу не видел улыбки на любимом лице.       Хан в его руках маленький. И до сих пор плачущий.        — Ты боишься меня, малыш? — Джисон кивает и крепко прижимает ручки к груди. Его всё ещё не отпустили. — Не надо. Я не сделаю тебе больно. Пойдём я тебя угощу твоим любимым шоколадным молочком, идём? — Минхо шепчет в маленькое ушко и не сдерживается, прикасается легонько губами к мягкой щёчке. Хани опять кивает, но думает как бы поскорее убежать.        Они выходят, Ли аккуратно тоненькую ручку в своей сжимает и тянет к кафетерию. Минхо садит Джисона за столик, а сам отходит, чтобы купить молока. Когда он возвращается, то видит пустой задвинутый стул.        — Это будет труднее, чем я думал.        Джисон на всех парах бежит домой. Спотыкается, падает, но добегает. Раздевается на ходу и садится в пустую холодную ванную. Он даже не плачет, просто прокручивает в голове раннее произошедшее. Он понимает, что этот парень не сделал ему больно, даже пошёл покупать любимое молоко. Но, если честно, то всё это не внушает доверия. Зачем ему это нужно?       Джисон мёрзнет, но упорно продолжает сидеть. Он представляет тёплые большие руки, окольцовывающие его сзади. И откидывается на бортик. Он впервые хочет сидеть в этой ванне не один…        Проходит неделя, Джисон продолжает получать записочки и шоколад. Он знает, что именно тот самый парень их пишет и подкладывает. Он даже решается написать ему «спасибо» и оставить в том месте, где тот сам их оставляет.        Потом начинает замечать на себе взгляд. Знает, чей он, но игнорирует.       Парень начал провожать его до дома. Сначала Джисон обходил разными путями или дворами, но парень упорно продолжал следовать за ним. И в конце Хан бросил это занятие и теперь почти спокойно ходит домой с этим парнем.       Но всему же приходит конец.        — Что ты от меня хочешь? — кричит Джисон и пятится назад. Он уже не думает, что это была хорошая идея.        — Тише, Сони, просто хочу тебе помочь, — он подходит всё ближе и ближе. Закрывая путь собой. Больше он не позволит маленькой белочке сбежать от него.        — Не надо мне ни с чем помогать. У меня всё хорошо. Оставь меня в п-покое, — Минхо подошёл совсем близко.        — Если не нужна помощь, то позволь быть рядом с тобой. Иди ко мне, — Старший кладёт руки на талию, а голову на макушку Хани. Тот сопротивляется. Пытается освободиться. Но Минхо не отпускает, наоборот сильнее прижимает. Он понимает, что Джисону это нужно. Нужно тепло другого человека. И он хочет стать этим самым другим человеком.        — Успокойся, маленький. Тише. Всё хорошо, — И Джисон сдаётся. Впервые показывает свои эмоции. Раз Минхо хочет помочь, то пусть слушает. А тот и рад выслушать. Младший срывается при разговоре, высказывает всё, что беспокоит и чего хочет. А хочет он, по сути, совсем не много. Хочет быть любимым, и Минхо станет тем, кто любит. Он уже стал. Поможет справиться с переживаниями. Будет любить и вскоре станет любимым в ответ. Джисон откроется, подпустит к себе близко-близко и никогда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.