ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Нежности.

Настройки текста
       Минхо старается натянуть пижамные штаны, но это весьма проблематично. Мокрые ноги не хотят одеваться. С трудом Минхо натягивает вещь и пытается разглядеть себя в зеркале. Но оно запотело. Ли раздражённо выдыхает и проводит рукой по влажным волосам, приглаживая их к затылку. Закатывает рукава пушистого свитера, потому что всегда мёрзнет, и берёт белую зубную щётку. Чистит зубы ровно три минуты и, наконец, выходит из ванной комнаты, выключая свет.        Направляется в спальню. Там Джисон, уставший с работы развалился на кровати. Минхо чмокает его в щёку и забирает грязные кружки из-под кофе. Когда он почти заканчивает с мытьём посуды, чувствует сильные руки на талии и голову на плече. Ли замирает, но младший больше не делает ничего, просто прижимается и вдыхает запах своего парня. Они стоят в таком положении несколько минут, и Минхо тянет Джисона обратно в спальню. Он хочет посмотреть фильм перед сном и пообниматься.        Джисон кладёт подушку хёна на свою и сам ложится на них, а Минхо прижимается к его груди, крепко обнимая себя руками парня. Слишком хорошо.       Минхо даже иногда не верит в существование такого человека, как младший. Точнее, не верит, что такой человек может любить его. У Ли трудный характер, острый язык и, самое главное, лишний вес. В Корее вообще редко увидишь полного человека, но когда такой встречается, то начинаются насмешки и издевательства. Именно благодаря им он стал таким. Закомплексованным и злым. А Джисон неожиданно появился и спас его. Но не от себя. Минхо тогда думал, что младший тоже унижать будет, но тот наоборот, часто тискал и старался поцеловать пухленького хёна. Минхо яростно сопротивлялся. Отталкивал, не замечая, как сильно ранит младшего. Но Джисон не сдавался. Изо дня в день провожал до дома, покупал любимую еду и делал комплименты. Лишь бы хён подпустил ближе к себе. Но и Минхо тоже не сдавался. Упорно сопротивлялся.       Однажды Хану надоело. Он дождался Минхо после пар и прижал в стене, не давая шанса оттолкнуть.        — Либо ты перестанешь отталкивать меня, либо я больше не буду драться за твою честь. — Джисон настроен серьёзно и с каждым словом приближается к пухлым губам, облизываясь.        — Тогда не приставай ко мне, — шепчет в губы Минхо, но поцелуя не случается. Он легонько отталкивает и бежит сломя голову, не обращая внимания на взгляды других людей. Лишь бы подальше от младшего.        С того дня Джисон светился от счастья. Любимый хён больше не избегал, не дрался и не кусался. Всего месяц спустя младший признался в своих чувствах. Но ответа от старшего так и не дождался, но он радовался, что после всего Минхо не оттолкнул его вновь.        На последней вечеринке, в честь окончания университета Джисон коснулся пухлых губ старшего и ожидал удара, но его не последовало. Минхо наоборот сильнее прижимался к нему и хватался полными пальчиками за отросшие волосы на затылке.        — Почему ты.. ? — Джисон всё также крепко прижимает хёна к себе и шепчет ему в красное ухо, не веря в произошедшее.        — Потому что это конец. Мы больше не увидимся. Я должен был почувствовать тебя. — Минхо отстраняется, но пальцами всё ещё сжимает рубашку младшего, совсем не желая отпускать.        — Кто сказал, что я отпущу тебя?! — Джисон зол. Почему любимый хён так поступает? Почему оставляет его одного?        — Я не спрашивал твоего разрешения. — Отвечает Минхо и уходит.       Он был в куртке младшего и даже не собирался ему её возвращать. Хоть что-то будет напоминать о таком прекрасном, а главное, любящем человеке.       Когда до Джисона дошла вся абсурдность ситуации, он выбежал на улицу, но было уже слишком поздно. Старшего и след простыл.        Полгода младший искал его и нашёл. Нашёл в соседнем маленьком городке и незамедлительно отправился туда. К нему. Когда он увидел Минхо, то слёзы сами навернулись на глаза. У того больше не было пухлых щёчек, не было мягкого животика, ни грамма жира не было.        — Что ты с собой сделал, пышечка? — Шёпотом спросил Хан и медленно приближался к старшему, который находился в сильном шоке. Он не был готов сейчас.  — Зачем всё это?        — Для тебя. — Тихо отвечает Минхо. Он не сопротивляется, когда сильные руки прижимает его к горячему телу. Не сопротивляется, когда его целуют нежно. И даже тогда, когда оставляют без одежды. Только жмётся близко и плачет от удовольствия. Джисон тоже плачет, но уже после произошедшего и не от удовольствия.        Со временем младший перебрался к Минхо насовсем. Предложил встречаться по настоящему и получил неуверенный, но положительный кивок…

***

       Минхо улыбается, вспоминая это. С тех пор прошло три года. Они вместе уже три года. Он поднимает голову с груди младшего и клюёт его в губы. Джисон тоже улыбается и сам целует, по-взрослому. Минхо даже сейчас жмётся близко и снова пухленькими пальчиками цепляется — Джисон откормил — крепко. Его целовали уже миллион раз, но Минхо по-прежнему трясётся от нежных касаний.        — Сладкая пышечка, — Джисон ведёт холодным носом по шее старшего, вдыхая любимый запах. — Всего бы облизал, — продолжает своё путешествие губами по телу Ли.        Минхо безвольной лужей лежит, придавленный к кровати. Джисон сказал, что хочет вылизать его и сразу принялся за дело. Обычно Ли не позволяет такое, потому что смущается сильно. Он даже не стонет, проглатывает стоны или заглушает подушкой. Джисон молчит, не хочет спрашивать, потому что если Минхо так хочет, то он не против. Но сегодня решается показать как ему хорошо. Он сильнее разводит ноги в стороны и приоткрывает рот. Он стонет просто потрясающе. Джисон словно с ума сошедший, сжимает аппетитные бёдра, сильнее трахает языком, лишь бы вновь услышать эти звуки. Всасывает края розовой дырочки в рот и чмокает. Умудряется достать смазку из тумбочки и аккуратно вводит пальцы. Он не хотел так. Он хотел доставить удовольствие любимому парню, но просто не может сдержаться. Минхо наконец-то стонет не стесняясь, подставляется под поцелуи и просит продолжать.        — Джи… с… сони, хочу…        — Сейчас, маленький, — Джисон смазывает себя и медленно входит. Он всегда нежен. И как ни странно, ему не надоедает это. Нравится каждый раз изучать и целовать. Он даже засосы не ставит на любимом теле.        — Па… Папочка, — выдыхает старший, не понимая, как сильно сносит крышу младшему. Это непроизвольно вышло. Потому что хочется.        — Повтори! — Рычит младший. Он впервые грубо сжимает обожаемые бёдра. Впивается поцелуем в сладкие губы и входит глубоко, вызывая скулёж. — Скажи… Скажи это ещё раз!        — Папочка, — судорожно шепчет множество раз и принимает в себя глубокие грубые толчки. Джисон вжимает его в кровать, а сам вжимается в старшего.        Он имеет Минхо долго. В разных позах, лишь бы знать, что ему хорошо…

***

       — Доброе утро, солнышко, — Шепчет Джисон и гладит старшего по румяной щёчке. Тот отвечает ему куда-то в подмышку и подтягивает ноги к боку Хана. Он мёрзнет. Джисон укутывает старшего в одеяло и ложится сверху на него, целуя в шею. Минхо под ним глаза зажмуривает и улыбается широко. И так до тех пор, пока живот не урчит.        — О, — Минхо краснеет, — Пойдём есть? — Ли обхватывает шею младшего и чмокает в нос.        — Пойдём, — вздыхает, улыбаясь Джисон.        У него самый лучший парень во всей вселенной. Со своими тараканами в голове, а у кого их нет? Но такой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.