ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Теперь я твоя жена.

Настройки текста
      

Воспоминания.

       — Мне было восемнадцать, когда родители ворвались ко мне в комнату и сказали, что я, как единственный наследник компании, буду вынужден жениться на дочери одного из партнёров. Я тогда думал, что они передумают, потому что был уверен, что они найдут другой способ, но не получилось. Спустя неделю я клялся в вечной любви девушке, которую в первый раз увидел. Свадьба была очень красивая, было много гостей, но мне было не весело. Я не хотел всего этого. Позже, в первую брачную ночь выяснилось, что моя жёнушка тоже не в восторге от всего этого. У неё уже был любимый парень, но она так же как я, не могла пойти против воли своего отца. Благодаря моей жертве бизнес родителей расцветал на глазах. Год спустя я решил поговорить с мамой, она должна была поддержать меня, но я, к сожалению, ошибся. Она категорически была против развода. Она говорила, что моя жена любит меня и ждёт ребёнка, которого вообще быть не могло. В тот день мы очень сильно поссорились, и я ушёл. Не посещал мероприятия лишь бы не видеть их. Моя жена призналась, что всё было ложью. Она желала оставить меня в семье. Но у нас не было семьи. Я не любил, только она. Но этого недостаточно. Вечерами, когда я возвращался из компании, она уговаривала меня завести ребёнка. Но во-первых, заводят собак, а во-вторых, никогда в жизни такого не будет. Она закатила истерику и позвонила моим родителям. Меня насильно запихнули в спальню, но я не позволил ей даже прикоснуться к себе. Она не была мне противна, но и детей я не хотел. Я вообще ничего от неё не хотел. Лишь свободу и спокойную жизнь. Каждый «семейный» ужин заканчивался большим скандалом, потому что жёнушка упрекала меня в том, что я не трахнул её. Я тогда был сильно зол и сказал, чтобы она завела себе любовника. После этого я получил пощёчины в обе щеки. Одну от своего отца, а другую от неё. Три года мы жили так. С истериками и скандалами. Но я не понимаю жену. Она послушала меня и завела к слову, даже не одного любовника, но всё равно выносила мне мозг. Она спала с ними на нашей кровати, но говорила какой же я придурок. А я молча с ней соглашался и уходил в другую спальню.        — Оу, здравствуйте, а вы кто? И что вы здесь делаете? — Однажды спросил меня один из любовников моей горячо любимой жены.        — Живу. Я муж той, которую ты трахаешь, — Я был зол. Сначала она изменяла открыто, а сейчас они и по дому ходят.        — Убирайся!..        — Когда мне исполнилось двадцать два, родители устроили огромную вечеринку, казалось бы, что в мою честь, но она была только для привлечения внимания. В качестве подарка была детская коляска, я отдал её тем, кому она нужна. Мои родители не слушали моё мнение, они даже до сих пор сами управляют компанией. Отец сказал, что когда я представлю такой проект, что он удивит его, тогда директорское кресло будет моим. Когда я узнал об этом то сразу же начал творить. Месяц спустя я провел презентацию, по результатам которой я возглавил «HanCorporation». Отец тогда пожал мне руку и пожелал удачи. Неделю спустя я обязан был устроить вечеринку, на которой должен был познакомиться со своими будущими коллегами. И там я встретил его.        — Здравствуйте, меня зовут Ли Минхо, я сын Ли… — Дальше Хан не слышал, он был слишком очарован человеком, стоящим перед ним.        — Джисон, вот ты где, — Хан зло смотрит на девушку.        — Здравствуйте, я Боми, жена Джисона, — Она кланяется, и бизнесмен готов провалиться сквозь землю.        Она взяла Хана за руку и повела за стол к родителям, оставляя Минхо одного. Ей было абсолютно плевать, что так поступать невежливо, она хотела показать, что он принадлежит ей.        — Убери свои руки от меня, перестань устраивать цирк, — Джисон вырвал свою руку и обернулся назад, оглядываясь на Минхо. Тот тоже внимательно смотрел на них.        — Хватит дёргаться, мне это тоже не нравится, но твои родители сказали, что я должна показать всем, что ты мой. — Джисон очень хотел возмутиться, но он понимает, что всё это может плохо закончиться. Поэтому натягивает улыбку.        Весь вечер Ли и Хан стреляли взглядами друг на друга. Кажется, что Минхо ничего не смущало. Ему нравилось, что Джисон обращает внимание на него, а не на свою жену.       Сумерки сгущались, ветер становился сильнее, а на месте горизонта осталась едва заметная оранжевая линия. Джисон выпивает бокал шампанского и выходит на крыльцо. Ветер стал настолько силён, что Хан не услышал, как кто-то подошёл к нему. Человек встаёт рядом и молчит, а Джисон даже не поднимает головы, он рад, что это не жена или родители. Он продрог, но не хочет возвращаться назад, там не комфортно и чужие взгляды очень давят.        — Ты не хочешь возвращаться туда? — Раздаётся сладкий голос совсем рядом, и Хан поднимает глаза, сталкиваясь с чужими, они смотрят пронзительно, исследуют его лицо. Джисон смотрит в ответ, и видит, что перед ним чёртово произведение искусства. Парень очень красив. Необычайно прекрасен. Взгляд медленно опускается на пухлые губы, которые двигаются. Минхо понимает, что его не слушают, но не злится, замолкает и ждёт. Джисон вспоминает вопрос, которые ему задали и заторможенно кивает, он отводит взгляд и опускает пустой бокал. Разговор завязывается сам. Они говорят абсолютно обо всём.        Вечеринка подходит к концу и приходится закончить разговор. Напоследок Джисон пожимает руку Минхо и что-то ему подсказывает, что это явно не последняя встреча…       

Наши дни.

       — О, чёрт, просто возьми меня на своём рабочем столе, — Минхо зашёл к своему «коллеге». Тот подписывал важные бумаги. Он был сосредоточен, брови нахмурены, губы сжаты в тонкую линию. Минхо всегда возбуждал строгий Хан.        — Не сейчас, дорогой, — Минхо досадно стонет, но не мешает работать. Он садится на мягкий диван и разглядывает обстановку. Джисон работает долго, а когда смотрит то видит, что тот лежит на спине ногами кверху. Он улыбается и подзывает старшего к себе. А тот радостно подскакивает и седлает чужие колени, кладёт руки за шею. Джисон смотрит на него и понимает, что влюблён. Очень влюблён. Этот человек смог пробудить в нём те чувства, которые он спрятал глубоко в себе. А его жена лишь помогла в этом. Минхо как кот ластится, трётся и гладит.        — Когда ты закончишь, — тянет Ли словно маленький ребёнок. Он очень любит внимание.        — Ещё чуть-чуть и мы поедем домой. — Джисон улыбается.        — А твоя жена? — Минхо кривится, вспоминая эту ужасную девушку.        — Когда она стала тебя волновать? На прошлой неделе ты назвал её сукой и оседлал меня, — младший смеётся.        — Ты стонал так громко, что она выбежала из дома.        — Она просто поняла, что многое потеряла. Она-то с тобой не спала, а я спал.        — Пф, нашёл чем гордиться. — Джисон гладит старшего по щеке и улыбается.        — Я решил развестись с женой, — тихо сообщает младший. Минхо видит, что Джисон сомневается, поэтому поддерживает его.        На следующий день после разговора с Минхо Джисон отправился к адвокату. Ему нужно было узнать, что же ему делать, чтобы женушка не отсудила у него половину его состояния. Он больше, чем уверен, что она будет против развода, поэтому в любом случае придётся действовать через суд. Его родители всё ещё пытаются вразумить сына. Говорят, что Боми будет самой лучшей женой для него, что она будет хорошей матерью, а главное изменять не будет. Но Джисон женат на ней почти четыре года и все слова — ложь. Он может привести огромное количество аргументов на каждое высказывание старших. И начнёт с конца. 1) У неё три любовника. Для каждого составлено расписание встреч. 2) За всё время, что они живут под одной крышей, та даже и готовить не научилась. 3) Какая из неё мать? Она думает, что ребёнок сразу с зубами рождается.        Этого достаточно для того, чтобы наконец заговорить о разводе не только с матерью.        — Чтобы расторгнуть брак через суд, вам понадобятся документы: документ, удостоверяющий личность; исковое заявление; свидетельство о регистрации брака; свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (нотариально заверенные копии), если у вас есть дети; квитанция об уплате государственной пошлины, — объясняет адвокат и жалеет Хана, потому что он видел, как восемнадцатилетний на тот момент Джисон не хотел жениться.        — Как же происходит развод через суд? После подачи искового заявления на расторжение брака, суд будет назначен не раньше, чем через месяц. Повестка о дате и месте проведения бракоразводного процесса придет обоим супругам.       Вариантов дальнейших результатов развития судебного разбирательства три:        — Оба супруга не являются в зал заседания.       Тогда суд принимает решение о закрытии дела по причине, что истец и ответчик передумали разводиться.        — Один из супругов или его представитель не явились на бракоразводный процесс. — Тогда судья выясняет причины отсутствия стороны. При любом результате пояснений, есть ли причины неявки или нет, первое заседание будет отложено на срок, который назначит судья. Если не явившийся супруг предоставит важные причины своего отсутствия, тогда сроки будут установлены с учетом этих обстоятельств.        Суд установит период примирения от 1 до 3 месяцев, если отсутствующая сторона не явилась из-за несогласия на развод и не нарушаются права детей.       Если причин неявки нет, тогда суд может вынести решение заочно.        — Оба супруга пришли в суд. — В случае существующего соглашения между супругами, судья может принять решение за одно заседание. Это возможно, если нет имущественных споров, решение о месте проживания детей принято обоюдно и это не нарушает прав ни одного ребенка. Тогда суд выносит решение об удовлетворении иска о разводе.        Если договоренности между супругами нет, тогда суд выясняет причины развода и дает срок до трех месяцев на примирение.        Если примирения не произошло, тогда суд выясняет все вопросы по делу: с кем остаются дети, раздел имущества и размер содержания на детей, если было подано заявление на алименты. После чего принимает решение о разводе.       Судебное заседание может переноситься по причинам собирательства каких-либо доказательств, документов и по просьбе сторон.       После удовлетворения искового заявления о разводе, супруги считаются разведенными. Решение суда передается в ЗАГС и по истечении 10 дней выдается свидетельство о разводе. Оно создается в двух экземплярах и супруги самостоятельно забирают его у уполномоченного лица, предоставив копию решения.       Если один из участников дела не согласен с результатами развода, тогда в течение этого периода он имеет право подать новый иск.        — Спасибо вам за консультацию, мистер Бан. — Джисон выходит с улыбкой на лице. Сегодня же он подаст заявление на развод и обрадует женушку.        Тем же вечером он звонит Минхо и зовёт к себе на фильм. Боми сегодня тоже дома, но ему плевать. Спустя всего полчаса звук дверного звонка раздаётся на весь дом. Джисон идёт открывать и совсем не ожидает того, что Минхо запрыгнет на него.        — Поехали! — Старший заливисто смеётся, и Хан несёт его в ванную. Ли моет руки и переодевается в домашнюю одежду Хана. Они возвращаются в зал, Боми сидит на диване, и Минхо предлагает сесть рядом, не выгонять же её. Фильм довольно интересный, но старший слишком устал за сегодня. Он приехал сразу после занятий в зале. Минхо ёрзает немного, а потом тихо стонет от досады и садится между ног Хана, кладя голову ему на грудь. Джисон тут же обнимает его и целует в макушку.        — Пойдём спать? — Хан поворачивает лицо хёна к себе, чмокает в пухлые губки. Тот кивает и тянется ещё, желая ощутить поцелуй ещё. Хан улыбается и тянет старшего в душ.        Минхо почти засыпает, когда Джисон набирает ванну для него.        — Давай вместе, Хани, — Ли сидит полностью в пене, даже на голове и выглядит очень мило. Младший только кивает и раздевается. Минхо тут же залезает на чужие колени и целует в шею. Он слишком скучал. Руки сами находят чужие плечи и сжимают, призывая хоть к каким-нибудь действиям. Хан поднимает голову старшего, целуя, а руки опуская на мягкие, упругие половинки, чуть сжимая. Ли смотрит умоляюще и кусает нижнюю губу. Джисон аккуратно приподнимается, чтобы вода не вылилась за бортики. Поудобнее сажает старшего и просит раздвинуть ягодицы. Старший елозит и цепляется за плечи. Пальцы внутри ощущаются замечательно. Джисон круговыми движениями крутит пальцами и нажимает на простату. Минхо звонко стонет, но затыкает себя. Сегодня он не хочет, чтобы его слышал кто-то, кроме Хана. Он звучит слишком плаксиво.        — Давай, я готов, — шепчет в шею старший и впивается короткими ноготками Джисону в руки. Тот целует, прикусывая кукольные губки и медленно, придерживая за основание, опускает старшего на себя. Тот бровки к переносице заводит, но спустя несколько секунд расслабляется. Джисон не двигается, ждёт, а старший круговыми движениями двигается и сжимает Хана внутри себя. Но такой мучительно медленный темп слегка надоедает, особенно тогда, когда хочется заснуть. Минхо кладёт руки Хана себе на ягодицы, а сам надрачивает себе, желая получить разрядку и уснуть, обнимая младшего.        — Тшш, не торопись, давай закончим в спальне, иначе вся вода окажется на полу. Держись крепче, обезьянка, — Джисон целует в висок и встаёт, крепко прижимая Ли к себе. Бизнесмен кладёт свою драгоценную ношу на кровать и раздвигает его ноги шире, двигаясь так быстро, что старший закатывает глаза до звёздочек перед ними. Джисон опускается всем телом и делает несколько коротких, но чётких толчков, доводя до экстаза. Минхо выгибается и хнычет от того, что Джисон отстранился. Младший вновь поднимает старшего на руки, ополаскивает под душем, обтирает и несёт обратно в постель. Минхо привычно закидывает ногу на бедро и руку в волосах путает. Джисон улыбается напоследок и тоже проваливается в сон.        Следующим утром.        — Почему он, а не я? Чем он лучше? — Джисон стоял на кухне, у раковины, набирая воду в стакан, когда услышал тихий голос своей жены.        — Потому что я люблю его, — просто отвечает он. Ему незачем что-то скрывать.        — Потому что он не пытается использовать меня или показать, кому я принадлежу. И главное, что он тоже любит меня.        — Я любила тебя, — признаётся она.        — Извини, что не смог полюбить в ответ.        — Я вчера забыл сказать… Я подал на развод. Думаю, нам давно пора было принять это решение. Этот дом я оставляю тебе, моя компания и все акции являются моими, поэтому тебе ничего не достанется. Твоя часть уже давно переписана на тебя. Развод состоится ровно через месяц, я буду ждать тебя в суде. — Джисон уходит и поднимается к себе, а Боми молча вытирает непрошенные слёзы.        — Доброе утро, хён, — Джисон наваливается на старшего и целует в закрытые веки.        — Вставааай, у нас сегодня много дел. — Тянет бизнесмен.        — Кстати, хочешь жить со мной?        — С тобой?! — Минхо распахивает глаза, а когда видит кивок от Хана, обнимает его, шепча, что на всё согласен.        Месяц спустя. Заседание суда.        — Разведены! — Раздаётся громкий голос судьи. И Джисон напоследок обнимает уже бывшую жену, желая ей счастья. А сам бежит к Минхо, который уже заждался.        — Раз теперь ты одинок, то теперь я твоя жена. Я кстати и готовить умею, и трусы твои стирать буду, и…        — А если серьёзно, замуж за меня пойдешь? — Перебивает Хан и видит выпученные глаза хёна.        — А компанию на меня перепишешь? — Хитро улыбаясь, говорит Минхо.        — Конечно, хоть сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.