ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Удачливый неудачник.

Настройки текста
       Минхо не спеша спускался по лестнице. Он читал книгу, время от времени отвлекаясь на людей, которых нечаянно задевал плечом. Это его обычный день, ученики давно привыкли к рассеянности Ли Минхо. Он всегда был тихим, но только до тех пор, пока не трогали его, поэтому в основном всегда. Он читал книжки о приключениях и улетал далеко в свои фантазии.       Обычный любознательный старшеклассник.        Минхо в который раз врезается в человека, шепчет извинения и проходит мимо, даже не смотря в глаза пострадавшего. Ли всегда мысленно отсчитывал ступеньки, чтобы не упасть, и в этот раз всё должно быть хорошо, но, видимо, он обсчитался и шагнул, переступая. К его огромному сожалению, он полетел вниз, благо, падать всего на одну лесенку. Минхо впечатывается лицом в пол, хмурится и принимает руку помощи. Он не смотрит в глаза человека, который поднял его. Как обычно.        Минхо медленно убирает книгу, жалея, что не успел дочитать последние пару глав. Он садится рядом с Чаном из параллельного и трудолюбиво записывает почти каждое слово преподавателя. Он отталкивает старшего, когда тот протягивает ему бумажку, где, Минхо уверен, тот вновь зовёт его на прогулку, которая совсем не свидание. Не понятно, зачем высокому красавчику Чану он, поэтому он спокойно отказывает, всё равно тот ему не нравится. Не до такой степени, чтобы встречаться. В конце урока Минхо собирает учебники и выходит, собираясь отправиться в библиотеку, где просидит урок физкультуры — она ему незачем.        Он выбирает самый дальний стол, чтобы время от времени поглядывать в окно. Пара недочитанных глав наконец прочитаны, и Ли выбирает новую книжку; на это у него всегда уходит много времени, но у него ещё целых сорок минут. Ему приходится идти к самым дальним стеллажам, потому что остальное он уже прочёл.        В самом конце ему на глаза попадается какая-то старая, потрепанная временем книга Джека Лондона. Вероятно, он уже читал её, ведь Лондон тот, кто привёл его в приключенческий жанр. Но он берёт её, чтобы перечитать и вспомнить о тех эмоциях, которые испытывал впервые. Ли возвращается за свой стол и открывает книгу, не дожидаясь вечера, чтобы читать не отрываясь.        Минхо погружается в сказку целиком и полностью, не обращая внимание на посторонний шум. Он проживает всё вместе с главным героем и раздражается, когда звенит звонок. Несчастная физкультура закончилась слишком быстро. Минхо вкладывает закладку и убирает книгу, не желая повторять недавний инцидент с полом. Нос и так немного побаливает.        Минхо снова спускается по лестнице, но уже глядя в пол, только вот это совсем не помогает. Кто-то сзади просит его остановиться, и Минхо это делает, но носок соскальзывает, и Ли летит вниз, закрывая лицо руками. Он уже столько раз падал, что у него рефлекс выработался. Но почему-то лицо не болит. Минхо открывает глаза и смотрит вниз, где лежит Хан Джисон.       Любовь всей жизни Минхо.       Хо собирается встать, при этом судорожно извиняясь, но, кажется, делает только хуже. Джисон под ним издаёт громкий вопль, и Ли понимает, что что-то сломал и, похоже, не себе.        — Минхо, не делай резких движений, пожалуйста, — произносит одноклассник под ним, и Минхо готов провалиться под землю от страха и стыда.        — Прости, — шепчет Минхо, заглядывая в глаза пострадавшему. — Сильно болит? — спрашивает Ли и обеспокоенно разглядывает Хана.        — Всё в порядке, просто давай аккуратно встанем. Приподнимись немного, — хрипит младший и стонет в грудь Минхо, когда тот привстаёт.        — Ты не в порядке! — выкрикивает Минхо и старается причинить как можно меньше боли. Всё происходит слишком медленно, что даже человек, который крикнул Ли ранее, уже ушёл. Но так намного лучше, Минхо теперь может проводить Джисона до медсестры, которой, Ли уверен, как всегда нет на месте.        Им удаётся встать, Хо извиняется всю дорогу, чем злит Хана.        — Хён, всё хорошо, прекрати, — Джисону приходится немного повысить голос, ведь Минхо его не слушает.        Старший застывает на месте и опускает глаза в пол. Он всегда всё портит.        — Прости, — в последний раз извиняется Ли и открывает дверь медицинского кабинета. Медсестры нет, и Минхо стонет.        — Я схожу за ней, — пряча глаза, говорит Ли и выходит. Он прислоняется спиной к двери и выдыхает. Он сломал руку парню, от которого без ума всё время учёбы в одном классе. Около двух лет, на минуточку. И он просто обязан возместить ущерб. Денег у него нет, поэтому будет помогать. И плевать, если Джисон будет отпираться. Минхо конечно же понимает, что собственноручно копает себе могилу.        Минхо поднимается и идёт на поиски медсестры. Он приводит её и просит освободить их от занятий, чтобы отвести Джисона в больницу. Минхо затыкает Хана, поражаясь своей смелости, когда тот говорит, что сделает всё сам. Ли, не слушая возражений, схватил за руку младшего и повёл на выход.        Только около кабинета травматолога Ли понимает, что натворил. Но он не собирается краснеть. Что сделано, то сделано.        Старший провожает Хана до самой двери его квартиры и даже заходит внутрь, аргументируя это тем, что он должен помочь. Ведь и так принёс проблем в виде сломанной руки.

Час спустя.

       — Хён! И я сам могу снять свои трусы, — почти пищит Хан. Минхо помогал с мелочами по дому, а потом Джисон случайно заикнулся о том, что хочет принять душ. И Минхо согласился ему с этим помочь. Правда, после того, как Ли стянул с него штаны, Хан передумал. Но он ничего не может сделать одной рукой, когда Минхо укладывает его двумя.        — Джисон, позволь мне помочь, — шипит старший, отталкивая здоровую руку темноволосого.        — Ладно, хорошо, но ты отвернёшься, — Минхо кивает, улыбаясь, в мыслях празднуя победу.        Когда трусы оказываются в корзине для белья, а Джисон в ванне с пеной, Минхо предлагает помыть голову. Джисон смотрит на него с опаской, а затем вспоминает, что это всего лишь Минхо. Его скромный одноклассник, который и мухи не обидит.        Руки Минхо мягкие маленькие и нежные - Джисон заметил это тогда, когда старший тащил его в медпункт. Он аккуратно намыливает волосы и напевает детскую песенку, Джисон почти тает в его руках. Старший смывает пену и улыбается, когда Хан ежится. Ли покидает ванную, требуя того, чтобы младший обязательно позвал его, когда будет одеваться.        Пока темноволосый моется, старший разглядывает комнату, но быстро приходит в себя и достаёт книгу. Он так же, как и раньше, переживает все эмоции главного героя и хмурится, когда слышит зов младшего.        Спустя пятнадцать минут они сидят на кровати, Минхо вытирает полотенцем волосы младшего и рассказывает о своём дне. Это первый раз, когда они разговаривают. Они не один год учатся вместе, но никогда не общались; у них не было общих интересов - их нет и сейчас, - но ощущения совсем другие. Они поочерёдно рассказывают и запоминают.        Придя домой, Минхо кричит в подушку. Он вспоминает, что почти домогался своего одноклассника, парня, который сильно-пресильно нравится. Ему хочется биться головой о стену. Ему стоит держать себя в руках. Он обещал зайти завтра, поэтому постарается вести себя скромнее. Не стоит давить на Джисона. И не стоит своевольничать, особенно находясь в его квартире.        Утром перед школой Минхо бежит на остановку, чтобы навестить Хана и накормить его завтраком.       Джисон выглядит слишком сонным и милым, что Мин, не сдерживаясь, треплет по волосам, но быстро приходит в себя и одёргивает руку, вызывая ещё большее недоумение. Но Хан молчит, и Минхо не планирует разговаривать об этом.       Ли моет посуду, когда Джисон подаёт голос.        — Ты будешь приходить каждый день, хён? — Минхо застывает, он ожидал, но не был готов к такому вопросу.        — Только если тебе нужна моя помощь, — выдавливает старший и натянуто улыбается, оборачиваясь. Хан почему-то кивает и молчит.        Минхо забирает рюкзак. Он машет на прощание и уходит. За целый учебный день он почти дочитывает книгу и хочет взять ещё парочку непрочитанного, чтобы быть не готовым к поворотам сюжета. Ему слишком нравятся неожиданности.        Вечером он не заходит к Джисону, хотя обещал ему вчера. Младший не сказал, стоит ли ему вообще приходить, но если всё ещё нужно — он оставил свой номер на холодильнике. Не выпуская телефон из рук, Ли проводит весь вечер в тишине. Он больше не читает, лишь ждёт сообщения, которое так и не приходит.

***

       Джисон шёл в библиотеку, чтобы взять учебник астрономии, который оставил там несколько дней назад. Никого не было кроме него и Минхо, который смотрел в пол. Хан шёл, разглядывая стены и строя планы на вечер. Тогда он ещё не знал, что ему придётся терпеть «издевательства» от того самого Минхо, который казался безобидным. Он и правда такой, но слишком настойчивый и часто извиняется.       Джисон всегда умилялся с Ли Минхо. Его одноклассник такой душка. А его большие пушистые свитера придают ему ещё большей очаровательности. Он выглядит как сладкая зефирка.        После той сцены с трусами он понял, что не стоит оказывать сопротивление. Минхо всегда добивается того, чего хочет. А ещё старший вкусно готовит и красиво улыбается.        Весь оставшийся день Джисон был как на иголках. Он кое-как прибрался в комнате и заказал еды, чтобы Минхо не остался голодным. Выбрал фильм о приключениях, потому что знает, как сильно старший обожает их, но… Минхо не пришёл. Просто взял и не пришёл. Джисон ещё долго дул губы, обижаясь. Он не знал, что ему делать, ведь он не знал ни номера, ни адреса старшего.        Утром Джисон проснулся на час раньше будильника и ждал Минхо. Позавчера он обещал ему панкейков с джемом на завтрак. Но Ли снова не зашёл. Джисон никогда не любил в себе то, что может обижаться по пустякам. Он хмурится и опять надувает губы. Несколько минут он тупо смотрит в стену, не моргая, а затем направляется к холодильнику, выбрасывает бумажку, которой раньше не было, и уходит обратно в кровать, не найдя ничего того, чего он бы хотел съесть прямо сейчас.        Минхо уже второй день не заходит к Хану. Он так и не получил сообщение. Ну, значит, помощь не нужна. А может, именно его помощь. Минхо не в праве злиться. Он сам перестарался и испортил первое впечатление о себе, и не важно, что они одноклассники, ведь никогда не общались.        Во время математики Минхо получает записку от Чана. Он даже не разворачивает её, ведь и так знает, что там написано, он просто кивает. Ему нужно отвлечься. В его голове только Джисон, который отвлекает от всего, даже от книги, которую Ли нашёл вчера.        После уроков Бан Чан встречает его у ворот и предлагает сходить в кафе неподалёку. Минхо следует за ним, изредка отвечая на вопросы. Уже внутри за чашкой кофе Чан спрашивает его о том, почему он такой рассеянный и почему он ему не нравится. Минхо не желает отвечать на второй вопрос, ведь первого будет вполне достаточно.        — Из-за меня один человек сломал руку, а я очень некорректно повёл себя, и после того как я ушёл, он не написал, значит, ему не требуется моя помощь, — неожиданно откровенно говорит Ли и смотрит в окно, хмурясь.        — Джисони? — Минхо смотрит на Чана заинтересованно, ведь имени Ли не говорил. — У него нет твоего номера. Он ждал тебя два дня, — отвечает Бан, а Минхо будто кипятком окатывает. Джисон ждал его.        Минхо совсем не хочет знать, откуда старший всё знает. Возможно, он просто слишком слеп и не замечал очевидное. Он не знал, что Чан и Джисон очень хорошие друзья.        — Он ждёт панкейки, — улыбаясь, сообщает старший. Минхо стукает себя по лбу. Он же обещал ему завтрак.        — Но я оставил свой номер на холодильнике, — ещё больше хмурится Минхо.        — Просто сходи к нему, — говорит Чан, и Минхо кажется, будто он ему уже и не нравится. Иначе зачем ему вообще говорить обо всём этом. Но Ли не то чтобы интересно. Любовь всей его жизни ждала его.        Минхо уходит, наскоро прощаясь и обещая позвонить и рассказать обо всём. Минхо берёт книгу и направляется к дому младшего.        Он долго не решается позвонить, но всё равно нужно. Дверь открывается, и сердце Минхо бьётся настолько быстро, что может выпрыгнуть из груди. Перед ним обиженный Джисон, который очаровательно дует губы и слишком грустно выдаёт:        — Ты не пришёл!        — Ты не позвонил! — выкрикивает Ли в ответ, на что Хан хмурится, недоуменно глядя на него.        — Но у меня нет твоего номера. Как же я должен был это сделать?        — Я оставил бумажку на холодильнике, — в этот момент младший мученически стонет. Он же выкинул её.        — Ладно, может, погуляем, а потом с тебя ужин, идёт? — протягивает руку младший.        — Идёт, — пожимает руку старший и улыбается.       Джисон не хочет отпускать его.        Прогулка по парку, кажется, была самой интересной за всё время. А пруд, который раньше не нравился Джисону, как оказалось, не такой уж и плохой, а утки в нём тоже ничего. Хан рассказывает, как трудно было снять штаны и намылить голову, а Минхо смеётся и обещает, что в этот раз точно не уйдёт.        Джисон ежится от холода, когда они решают вернуться в квартиру. Ли готовит ужин, и они смотрят тот самый фильм, который приготовил Хан специально для него. Минхо настолько нравятся приключения, что он не отрывает взгляда от экрана и совсем не моргает. Джисон восхищается его профилем. Он раньше и не замечал, что старший такой красивый. Он вообще редко на него смотрел, не считая тех моментов, когда Ли проходил рядом или им приходилось сидеть за одной партой. Такое случалось крайне редко, поэтому Хан никогда не мог оценить по достоинству внешность старшего. Теперь ему кажется, что упускает что-то ещё, но пока он недостаточно хорошо знает его. Может быть, со временем.        Поздней ночью Минхо вновь обещает, что зайдёт утром, и уходит, не позволяя младшему обнять себя.        Ли пищит в подушку. Он был явно не готов к такому повороту событий. Два дня. Прошло всего два дня их общения, а они уже так далеко зашли. Они давно знают друг друга, но мечтать о таком Минхо даже не мог. Ему достаточно было тех мимолётных взглядов и случайных прикосновений, когда Джисон опаздывал и ему приходилось садиться к нему.       Минхо почти всегда сидел один. Кроме уроков математики и астрономии. Чан всегда давал списывать, и Ли быстро сообразил, что к чему. Джисон часто терял учебники и опаздывал, поэтому на астрономии его место было рядом с Ли.        Минхо никогда не мог понять, почему именно Хан Джисон, ведь в классе было много парней, достойных внимания, но Ли зацепился взглядом в Хана и по сей день смотрит только на него. Иногда ему казалось, что рядом с ним он похож на глупую девчонку. Особенно в те моменты, когда мечтал о том, как Хан поцелует его, как будет готовить завтраки для него и как будет смотреть только на него. Но это всего лишь мечты, которым не суждено сбыться. Так думал Минхо.        Джисон лежал на кровати, не понимая, как столько времени он упускал из виду этого хёна. У них нет ничего общего, но это совсем не мешает. У них, наоборот, много тем для разговора; да, возможно, не всегда получается поддерживать, но из них обоих получились хорошие слушатели. Например, Минхо рассказывает о книгах Джека Лондона, который показал ему такой прекрасный жанр, как приключения. Хан знает, что сейчас старший почти не читает его, лишь изредка перечитывает, но всегда помнит того, с кого начал.        Джисон не любитель книг, совсем нет. Он больше по фильмам, их читать не надо — просто сел и смотри. Если бы старший узнал, что Хан так думает, то его, вероятно, убили бы. В глазах Минхо он стал бы не ценителем искусства…        Хан улыбается, вспоминая, что утром зайдёт Минхо и приготовит ему эти чёртовы панкейки.        Минхо думал всё также. Его мечты останутся лишь мечтами, Джисон считает его другом и ждёт завтраки. Но Ли не то чтобы расстраивается. Джисон ждёт его, и это уже хорошая новость.        Утром следующего дня Ли просыпается на час раньше, чтобы забежать к Хану и успеть немного почитать, ведь из-за своих мечтаний перед сном опять даже не подумал открыть книгу.        Ли сильно удивляется, когда видит весёлого, а главное бодрого Джисона на пороге.        — Привет, — неловко отчего-то машет младший и приоткрывает дверь шире, впуская одноклассника. Минхо улыбается приветливо и сразу направляется на кухню, где оказывается прижатым к столу.        Это совсем, даже не близко не то, что предлагал Минхо. Он думал, что приготовит завтрак, а дальше они немного поговорят и он почитает, но Джисон изменил все его планы по непонятной причине.        — Хён, мне нужна твоя помощь, — томно шепчет младший, возможно, так кажется только Минхо и всё это его разыгравшаяся фантазия. Но нет. Всё происходит прямо наяву. Джисон действительно вжимает его в стол и действительно шепчет ему на ухо. И если Ли сейчас не ответит, то это вызовет подозрения.        — С-с чем? — стоит ли говорить о том, что он только что пропищал как девчонка?        — Намыль мне спинку, — Джисона, кажется, совсем ничего не смущает, ведь он и не собирается отпускать испустившего душу Минхо.        — Х-хорошо, — кивает старший и собирается убрать яйца обратно в холодильник. Джисон улыбается, присаживаясь на стул.        — Но сначала завтрак, — Минхо немного не в себе.        Дёргающийся глаз подтверждает это.        Возможно, Джисон проглатывает еду не прожевывая, но его можно понять. Не каждый день предлагаешь своему однокласснику, которого раньше не замечал, помыть себя. Джисон немного пользуется тем, что Минхо чувствовал вину за сломанную руку. К тому же он его весьма заинтересовал.        И поэтому, сидя в ванной без пены, он не прикрывается. Почему нет, рассуждает он и просит Минхо начать. Может быть, он немного испытывает терпение Минхо. Может быть, просто хочет узнать, нравятся ли Минхо парни или он просто вежлив, закрывая глаза, когда видит чужие причиндалы.        А Ли делает вид, что пена в глаза попала случайно и что он здесь не причём. Он признаёт, что в этом есть его вина, но сам Хан виноват куда больше.        Минхо правда старается не смотреть на голого младшего. Не этому его учили родители, но весь Джисон притягивает взгляд.        — Может, добавим пузырьков? — Ли может поклясться, что видел озорной блеск в глазах напротив, но ему очень не хочется верить в это.        — Мне всё нравится, — отвечает Джисон, и Минхо больше не сомневается.        — Эй, хён, не мог бы ты подать полотенце? — интересуется Хан, и Ли подозревает его в чём-то очень неподобающем.        Ли всё же отворачивается за полотенцем, подозревая, но не предполагая подставы. Что-то ему подсказывает, что ничем хорошим это не закончится, ведь блеск в глазах Джисона слишком сильно заставляет задуматься. Не то чтобы Минхо его боялся, но есть предположение, что это паршивец что-то задумал.        Минхо выдыхает и собирается обернуться.       Но.       Чёртов Джисон тянет его в ванную. К себе. Голому. Без пены. Возможно, глаз у Минхо дёргается не чуть-чуть.        — Джисон! — верещит старший, стараясь выбраться, но…        — Мне кажется, ты не добросовестно выполняешь свои обязанности.        — Ч-что? — шепотом произносит старший, чувствуя руку под мокрой рубашкой.        — Развернись-ка, — Минхо не то чтобы сходит с ума, но на пути к этому. Поворачивается он не колебаясь.        — Видишь, вот здесь, — Джисон берёт его руку и кладёт себе на грудь. Весьма упругую и красивую.        Возможно, Джисон увлёкся. Он понимает это тогда, когда гладит себя руками Минхо. Но кто сказал, что это его останавливает?        — Давай снимем это, — шепчет младший Ли, указывая на рубашку, когда Минхо облизывает пересохшие губы.        Если бы сейчас Минхо спросили, почему он подчиняется, хотя должен был уйти ещё в тот момент, когда понял, что сидит в ванне, он бы ответил: да, спасибо. Его ответ не имел бы никакого смысла, но какой же это пустяк.        Минхо расстегивает школьную рубашку и преданно смотрит в глаза Джисона, ожидая дальнейших указаний. И Хан, кажется, понимает.        — Снимай всё, — конечно, сейчас было бы неплохо вспомнить о совести, но какая совесть, когда Минхо так очаровательно дует губы и борется с собой, не зная, подчиниться ли или собрать вещи и навсегда уйти.        Джисон не может допустить второго, поэтому, недолго думая, тянет старшего за волосы, приближаясь к его надутым губам.       Снимать брюки сложно, но возможно. Минхо помнит, что его просили снять всё, но его весьма ощутимый стояк немного напрягает. Он чувствует, что Джисон тоже возбужден и намного сильнее, чем он сам, но он всё ещё ничего не понимает.        — Джи… Джисон, ч-что мы делаем? — оттягивает младшего за волосы от себя, ведь тот напрочь отказывается.        — Получаем удовольствие, — отвечает младший и срывает здоровой рукой боксеры Ли.        Теперь они оба обнажены, Минхо восседает на бёдрах младшего и скулит ему в губы от очередного поцелуя. Это немного не то, чего ожидал Ли, просыпаясь сегодня утром. Первую часть своего плана он отлично выполнил, но вот чужие пальцы в заднице вообще не должны были в нём появляться. Минхо знает, что способен просто встать и уйти, ведь единственная рука младшего аккуратно давит на простату, а вторая спокойно лежит на бортике, потому что гипс нельзя мочить. Но почему-то он только приподнимается и сам начинает раскачиваться на пальцах.        Джисон не ожидал этого, ведь думал, что его оттолкнут ещё тогда, когда он от члена плавно начал спускаться вниз. Но так лучше, он сам захотел всего этого. И сейчас Минхо цепляется за него и хнычет, ведь хочет опуститься, но боится, потому что из сексуального опыта у него только дрочка, а здесь целый член. Не сказать, что Джисон опытен, ведь у него вообще-то тоже, но он большой ценитель порно и знает, что и как, поэтому завладевает губами Минхо и просит придержать его за основание. Вторая рука сейчас жизненно необходима, и Джисон изначально не собирался заходить так далеко, но слишком поздно думать об этом сейчас, когда Минхо такой горячий внутри.       Возможно, ванна — далеко не идеальное место для первого раза, но поздно что-то менять, когда Минхо делает всё сам. Ему вообще плевать на руку Джисона, которой он пытается немного придержать, а уж на его просьбы притормозить так и подавно. Они немного поменялись ролями, ведь это Джисон склонил его к этому, но теперь уже поздно думать, когда Минхо спокойно объезжает его. Не сказать, что Минхо был в потрясающей спортивной форме, но его руки, которые он упёр в бортики, точно достаточно сильны, чтобы заставить Джисона забыть собственное имя.        Младший замечает, как старший очаровательно сводит колени, и узел в его животе завязывается сильнее.        — Д-Джисон, не против, если я поменяю позу? — Джисон согласен сейчас абсолютно на всё. Дайте ему сейчас ручку, и он перепишет на вас жилье своих родителей, не беспокоясь о последствиях.        Хан не отвечает, и не сказать, что Минхо требовался ответ. Джисон позволил ему оседлать себя и не возражает, поэтому Ли слезает и слышит протестующие стоны.        — Тише, направь-ка в меня свой очаровательный член, — шепчет Минхо, целуя в уголок губ и разворачиваясь спиной к лицу Хана, насаживаясь. Теперь Хан видит всё. Ничто не заставит его забыть это.        Минхо не желает, чтобы это заканчивалось, ему нравится кататься на члене Джисона и доводить его до скулящих стонов. Поэтому он садится до основания и задерживается в этом положении, желая немного отсрочить конец, но… Возможно, он сделал намного хуже, когда сел, возможно, Джисон кончил в тот момент, когда Минхо решил сдерживать его, и возможно, Минхо расстроен.        — Джис-о-о-он, — скулит старший, что Хан начинает судорожно извиняться.        — П-прости, — Джисон всё ещё находится внутри Минхо, но уже мягкий. Он тянет старшего на себя и когда Ли откидывается, медленно ласкает его.        — Прости, но если ты хотел дольше, не стоило сжимать меня, — шепчет младший, покусывая мочку.        Минхо близок к оргазму, Джисон чувствует это, ведь его член до сих пор внутри, и если Минхо с него не слезает, то кататься ему придётся снова и снова. Поэтому Хан делает то, за что Минхо будет его бить, но пусть так.        Младший покусывает шею, пальцами потирает головку и резко толкается, сразу покидая тело Минхо. В ту же секунду Ли выплёскивается в воду и прикрывает глаза, от части, чтобы прийти в себя, и для того, чтобы придумать, как отомстить Джисону, который лишил его оргазма на члене.        — Сделаешь так ещё раз, и ты труп, — угрожает старший и целует Хана, открывшего рот от испуга, ведь до этого стояла гробовая тишина.        Минхо ополаскивает их обоих и помогает младшему подняться. Ли знает, что опоздал в школу и что за это ему придётся стирать пыль с книг в библиотеке, да и саму книгу он не почитал, но получил гораздо больше. Теперь у него в распоряжении весь гардероб младшего и его очаровательный член.        У него впереди два месяца, и он использует их по максимуму, но первым делом научит Хана сдерживать оргазм.        По классике жанра Джисон отомстит ему.       Возможно, в библиотеке, возможно, напротив стеллажа с книгами Джека Лондона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.