ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Маска. Конец.

Настройки текста
       Минхо не знал, куда ему идти. Он не хотел домой, зная, что разрыдается как девчонка. Поэтому Ли сидел на каком-то офисном здании, где дом Хана было не видно. Кот не разобрался в своих чувствах. Он просто считал, что иногда его мысли уходят не в то русло, но он и представить не мог, что ему будет настолько больно от отказа. Хотя отказа и не было. Джисон решил жить дальше, и Минхо не стал бы осуждать его, ведь любить долгое время сложно и больно. Будь это кто-то другой, Минхо бы даже порадовался, несмотря на горе.       Он эгоистичен, но, похоже, влюблен. Сильнее, чем может представить.

***

       Совсем недавно Кот считал себя супергероем, которому ничего не страшно, а сейчас он сидит и понимает, что самое страшное чувство — любовь. Невзаимная любовь. Будь он обычным парнем, он бы мог спокойно встречаться с Ханом и быть для него всем, а так он вынужден хранить секрет. Ему сказали, что никто, абсолютно никто не должен знать. И Кот понимал, соглашался, но сейчас впервые чувствовал потребность рассказать. Рассказать ему, чтобы он был рядом. Но ведь не может быть всё так просто. Джисон не накинется на него, зная, что всё это время Минхо был рядом. Именно Минхо. Джисону было хорошо, он не знал, что Кот — это парень, которого он любит до дрожи в коленках. Парень, которому он признался в любви. Да Хан бы прогнал его в ту же секунду, когда Ли снял бы маску. Минхо не хочет так. Ему нужно, чтобы Джисон был рядом.       Возможно, он влюблен и не готов отпустить всё, так и не попробовав.        Возвращаясь домой, Минхо думает над тем, что делать дальше. Он не хочет отпускать Джисона. Он мог бы снять маску прямо сейчас. Мог бы попросить помощи у Феликса. А мог бы показать ему себя в настоящем облике. И именно это он и будет делать. Он не уверен ни в чём, но попробовать стоит. Он виноват во всём, ему и разгребать.        Уже дома он расписывает план действий. Он ему ничем не поможет, но так учил отец. Так легче справиться с проблемами.        Не имея опыта в общении с людьми, сложно составить план по завоеванию парня. Но интернет всегда поможет.

Будь вежлив.

       Минхо заходит в класс, оглядываясь. Джисона и Феликса до сих пор нет, значит он будет ждать и готовиться. Он проговаривает свою пламенную речь несколько раз и полностью уверен, что всё пройдёт успешно. Но всегда есть одно но. Когда Джисон зашёл, Минхо открыл рот от изумления. Больше не было синих волос. Минхо поражён, новый цвет очень к лицу, но план, похоже, придётся переписывать.        — Ты замечательно выглядишь, — стараясь контролировать себя и свой голос, произносит Ли. Он ждал ярко красных щёк и смущённую улыбку, но Джисон лишь слегка покрылся румянцем.        — Спасибо, — отвечает он без заикания. Минхо не может поверить в то, что Хан смог одолеть себя и своё смущение. Но в то же время не понятно, почему он так быстро смог прийти в себя.        Но со звонком эти мысли покидают голову Минхо, их место занимают другие, говорящие не отчаиваться. Ведь не мог Джисон так быстро забыть его. Если только не…       Не мог же Хан влюбиться?       Нет, конечно не мог. Всё время он проводил с Феликсом, Хёнджином и Котом. Не мог же он полюбить одного из них? Не мог, уверяет себя Минхо. Он просто переволновался.        После физики, которую так не понимает Джисон, Минхо предлагает свою помощь. У него и так нет свободного времени, но за попытку в лоб не ударят.        — Прин… — осекается старший и мысленно бьёт себя по лбу.        — Джисон, я случайно увидел твой тест и… Я мог бы помочь, — мямлит Минхо, не смотря на Джисона, который сейчас с ума сходит. Он обещал себе, что будет держать себя в руках, но кто же знал, что Минхо вдруг решит обратить на него внимание? Вот и Джисон не знал, а теперь стоит и мямлит в ответ с ярко-красными щеками и дрожащими руками.        — Ф-феликс поможет мне, — произносит Хан и быстрым шагом скрывается за поворотом. А Минхо стоит, улыбаясь. Он смог добиться нужной реакции. Джисон был смущен и необычайно мил. Как и всегда.        Отправляясь на поиски Хвана, Ли думает, что день вежливости можно заканчивать, проверку он прошёл. Но дальше его ждёт гораздо большее. Ему придётся включить всё своё обаяние.        — Знаешь, друг, что-то ты задумал. Ведь так? — начинает разговор Хёнджин.        — С чего такие подозрения? — ухмыляется Ли, но скрывает это рукой.        — Комплименты, помощь с физикой. Не похоже на тебя, учитывая, что свободного времени у тебя кот наплакал. Ты несколько минут ходил у двери и сбежал, когда Хан вышел. Я нахожу это странным. Совсем не похоже на тебя. Вряд ли ты осознал свои чувства и решил пойти в наступление, — хмыкает Хван. Минхо готов его ударить, ведь гляди, проницательный какой.        — А если так и есть, — дерзко отвечает Минхо и покидает младшего. Нашёлся тут всезнающий и супер наблюдательный.        — Что… Что?! — Вскакивает Хван, но уже поздно. Горе-любовник осыпает Джисона комплиментами, любуясь его красными щеками.        — Поумнел, видимо, — произносит Хёнджин и улыбается. Он всегда мечтал посмотреть на влюбленного Минхо. А здесь ситуация посерьёзнее: он по уши.

Лёгкий флирт.

       Вечером этого же дня Хёнджин уговаривает Феликса на двойное свидание в кинотеатре. Ликс тащит Хана, который впервые не прикрывается делами и сразу соглашается. Минхо вообще всё отменил после того, как узнал, что Хан тоже идёт. Не составляет никакого труда посадить этих двух рядом. Минхо даже заставлять не нужно. А Джисон немного мялся, но тоже сел. Они даже ели попкорн из одного ведёрка.       Хван и Ли заметили, что Джисон даже не дёргался, когда их руки соприкасались. В середине фильма Хван увидел, что старший Ли прикладывается на плечо Джисона. И они были очень удивлены, когда сонный Минхо прошептал:        — Ты единственный в мире человек, на чьём плече удобно уснуть, — Джисон подавился попкорном. Подавился, но не сдвинулся и на миллиметр.        Минхо улыбается, зная, что Хан не просто так закашлялся. А потом просто проваливается в сон. И снится ему их счастливое совместное будущее. Но до него пока как пешком до Китая. Маску Минхо всё ещё не снял. Но не только это мешает. И Минхо постарается всё исправить.        — Он удобно устроился, — улыбается Феликс, а рядом поддакивает не менее весёлый Хёнджин.        — Что вы задумали? — шипит Джисон. Он понимает, что не может быть всё так просто. Ну не мог Минхо добровольно обратить на него внимание.        — Мы здесь не причём, — поднимая руки, отвечает Хван. Джисон щурится, понимая, что эти двое ему что-то не договаривают. Но больше не спрашивает, решает наслаждаться по полной. Не каждый день Минхо спит у него на плече.        Ли просыпается тогда, когда Феликс пинает его в колено. Старший ойкает и поднимает голову, встречаясь взглядом с Ханом, который… красный. Очень красный. Джисон немного вскипает, если быть точнее.        — Ты похож на парня из моего сна. Его ещё белый конь сопровождал. Не ты ли это? — произносит Минхо.        Джисон открывает рот, чтобы что-то ответить, но вскакивает и покидает зал.        — Упс, — шепчет Ли и хочет отправиться за ним, но Феликс останавливает его.        Феликс находит Хана в туалете, тот умывается холодной водой и выглядит так, будто сейчас разревётся.        — Почему он начал замечать меня, когда я решил покончить с чувствами к нему? — почти скулит Хан.        — Но у тебя не получается. — утверждает Ли. — Может, стоит поддаться ему? Он сам это начал, ты никак не провоцировал. Если ты попробуешь, то ничего плохого не случится. Ты в любой момент можешь попросить прекратить. Минхо не будет делать то, что тебе не понравится, — Феликс улыбается уголками губ и приобнимает. Ему кажется, что эта попытка окажется не провальной.        — Что ж, всё не так уж и плохо, — приободряет себя Хан и улыбается своему отражению. У него всё получится. Нужно в это верить. Джисон скрывает всю свою панику. Он должен быть сильным.        Друзья выходят, направляются к Хёнджину и Минхо. Ли молчит, а Джисон думает, что это к лучшему. Правда, тот начинает рассказывать о чём-то Хвану сразу в тот момент, когда они выходят, но это не так важно. Главное, что больше не флиртует.        — Может, поедим? — спрашивает Ли. И, честно говоря, лучше бы он молчал. Минхо опять усаживается рядом. Слава господу, что молчит. Сейчас они выглядят так, как обычно в столовой: Хван и младший Ли ведут беседу, а Ли старший и Хан молча едят. Им комфортно, и это хорошо.        — Может… Я провожу тебя до дома? — спрашивает Минхо у Джисона, когда Хёнджин предлагает разойтись. Джисон переводит взгляд на Феликса, а затем соглашается. Это не так уж и сложно.        Минхо держит Джисона за руку, даже несмотря на то, что младший сначала дёргался. Минхо молчал. Ему есть о чём поговорить, но он так близко к Хану, что мысли не собираются. Предложения, слова, буквы — всё путается. Ли мог бы просто сказать, что влюблен, и продолжать добиваться, но Джисон явно не оценит этого, а всё потому, что Джисон целовался с Котом. Он никогда не простил бы себя за то, что использовал его. С Минхо даже стыдно идти рядом. Ему незачем винить себя. Ни с Котом, ни с Минхо Джисон не состоит в отношениях, но он не может играть с двумя парнями. Поцелуй с Котом значил начало новой жизни без Ли Минхо. Тогда Хан не думал, что на следующий день станет единственным, кого Минхо замечает. Сейчас ему совестно. Он ни в чём не виноват, он и сам это прекрасно понимает, но… Как же всё сложно.        — Я дальше сам, — возможно, слишком резко вырывает руку Хан и уходит, оставляя Минхо смотреть вслед. Но Ли не хочет этого, не сейчас, когда Джисон так близко.        Минхо забегает в ближайший нелюдимый переулок и перевоплощается. Теперь он Кот.        Ли ждёт Джисона на его кровати. Он сам виноват, что никогда не закрывает люк. Пока он один, он осматривается. Здесь многое изменилось. Больше нет его плаката. На столе стало свободнее. А записка больше не висит на стене. Джисон убрал всё, что напоминало ему о нём. Это причиняет боль. Минхо не хотел этого.        — Что ты здесь делаешь? — Джисон не кричит, хотя стоило.        — Жду тебя? — спрашивает Минхо, скорее, у себя. Зачем он пришёл? Поговорить? Тогда зачем убежал в прошлый раз?        — Не хочешь поговорить, принцесса? О том, что было?        — Да чего говорить, — вздохнул Хан. — Я хотел оставить Минхо в прошлом, но он начал флиртовать со мной, и я понял, что это намного сложнее, чем казалось раньше. Я хотел забыть всё, убрал плакаты и фото, но… Почему любить так сложно, я же… — Джисон всхлипывает, и Минхо понимает, что Хан хорошо держит лицо. Это неплохо, совсем нет, даже хорошо, ведь в школе никто даже и не подумал, что что-то происходит.        — Я знаю, что всё это бред, но моё предложение всё ещё в силе. Я могу помочь. Минхо не откажет тебе, обещаю, — Кот обнимает его за плечи.        — Иногда мне кажется, что он издевается надо мной. Он столько лет не замечал меня, а сейчас… Он сказал, что моё плечо — единственное удобное место, — грустно усмехается Джисон, разворачиваясь лицом к Коту. Хан заглядывает в карие глаза и видит в них себя. Почему он раньше никогда не замечал в этих глазах что-то… своё? То, что заставляет трепетать? Он же рядом…        Джисон опускает глаза и чувствует свои слёзы на щеках. Он любит его? Нет, не может быть. Это же Кот. Всего лишь Кот. Кот, который стал лучшим во всём, даже несмотря на дурацкие каламбуры. Да, Джисон не задумываясь подарил ему свой первый поцелуй. Не Минхо, которого любил столько лет, а герою, который никогда не будет рядом. Хан обнимает Кота. Нельзя любить сразу двоих. Шепчет ему подсознание, но он хотел бы послать его.        — Хэй, Принцесса, всё хорошо. Всё будет хорошо. Ты мне веришь? — Минхо не верит сам себе, но попытка не пытка. Им нужно попробовать. Что мы имеем на данный момент? Первое — Джисон влюблён в Кота и Минхо. Второе — Минхо запутался и влюблён в Джисона. Третье — Хан по-прежнему не знает, кто скрывается под маской. Четвёртое — Ли хочет открыться. Пятое — что делать дальше — не знают оба…        — Давай так. Если Минхо завтра позовёт тебя на свидание, ты скажешь «да», — Минхо вновь напоминает себе, что он супергерой. Он заварил эту кашу.        Джисон поднимает красные глаза и кивает. Кивает, а что ему остаётся? Он не понимает своих чувств. Но ему нужно выяснить это.        Этим вечером Минхо остаётся в костюме Кота, но ведёт себя как Минхо. Важно, чтобы Хан привык к нему. Но спустя час они просто молчат. Хан падает на кровать и закрывает глаза. Минхо мурчит, зная, что это успокоит младшего. Он укладывается ему на грудь и чувствует руку в волосах. Они переплетают ноги и вскоре проваливаются в сон, пока Джисон наслаждается мурчанием, а Кот — поглаживанием.        Эта ночь будет многое значить для них. Не поцелуй был началом. То было всего лишь подготовкой. Сегодняшняя совместно проведённая ночь — истинное начало их дальнейшего пути.        Минхо просыпается от надоедливого лучика солнца, он хмурится, а затем скрывает от него Хани. Ли поднимается с постели, разглядывая гнездо на голове, он даже не пытается уложить его, просто смотрит и улыбается, потому что Джисон игрался с его волосами. Если так будет и дальше, то он готов всегда ходить так. Плевать на то, что он должен выглядеть опрятно.        Минхо бегает за кофе и шоколадным круассаном, оставляет записку с пожеланием доброго утра и уходит собираться. Как бы сильно он не хотел посмотреть на мирно спящего Джисона, ему нужно собираться в школу, чтобы пригласить Хана на свидание.        Брюнет просыпается от запаха кофе и свежей выпечки. Он трёт глаза, поднимаясь, и улыбается. Джисон подскакивает к столу и видит записку. Доброе утро, принцесса! Я не могу остаться с тобой дольше, но обещаю, что забегу вечером. Хочу быть в курсе свидания.

Не отказывай Минхо.

Целую, Кот.
       Настроение взлетело до небес. Джисон бегает по комнате, словно заведённый моторчик.        — Почему ты так сияешь? — спрашивает Хёнджин, когда Хан влетает в кабинет.        — Просто хорошее настроение, — отвечает Джисон и видит не менее радостного Минхо.        — Привет, Джисонни! Замурчательно выглядишь! — каламбур вылетает так, что сам Ли не понял, как это произошло. Минхо видит, что Джисон немного меняется в лице, но тот быстро берёт себя в руки.        — Доброе утро, хён. Не лучше, чем ты, — игриво отвечает Хан.       Кажется, ночью Кот вселил в него не только надежду, но и уверенность.        Младший видит, что Минхо улыбается, а сам готовится к уроку. Всё-таки Кот творит чудеса.        Весь урок Минхо отвлекается. Он то и дело оборачивается и разглядывает занятого уроком Джисона. Хёнджин уже не раз пытался обратить внимание лучшего друга на что-то другое. Например, химию, но Ли стойко терпел все тычки в бок. Только подзатыльник Феликса приводит его в чувства.        — Моргни уже, Ромео, — шипит Ликс и сам поворачивает голову друга. Минхо даже возмущаться начать не может.        После звонка Ли утаскивает Джисона в раздевалку. Не самое лучшее место, но старший не хочет, чтобы кто-нибудь их видел.        — Чем занят после школы? — издалека начинает Ли. Он и не думал, что звать на свидание так сложно. Отсутствие опыта общения с людьми сказывается слишком сильно.        — Хотел заняться рисованием, но вижу, у тебя есть идея получше? — чёрт, Кот его покусал, что ли? Откуда эта уверенность?        — Думаю, свидание со мной будет намного интереснее рисования, — Минхо включает внутреннего кота. Его обаяние и уверенность ему не помешают.        — Если так, то можно попробовать, — хмыкает Хан. Он старается не прыгать от счастья… И у него это получается. Джисон обязательно поцелует Кота позже.        — Приму это как согласие, — улыбается Ли, немного заливаясь румянцем. — Я зайду за тобой в пять. Возьми с собой свою очаровательную улыбку и тёплую кофту, — Джисон кивает, и они вместе отправляются в столовую, где Хёнджин и Феликс заждались их.        Когда Хван и старший Ли уходят, Джисон случайно вспоминает то, о чём подумал. Чёрт, пора завязывать. Он думает о том, чтобы поцеловать Кота. Он твердит себе, что нельзя так думать. Он не может любить Минхо и одновременно хотеть поцеловать Кота. Хотя Минхо он бы тоже поцеловал, но и Кот тоже достаточно сильно привлекает.       Похоже, любить двоих парней всё-таки можно.        Внутреннее чутьё подсказывает, что ничем хорошим это свидание не закончится.

***

       После уроков Хан возвращается домой и желает подготовиться к свиданию. Спустя полчаса он готов. Его на самом деле не сильно это заморачивало. То, что будет происходить там, нервирует. Что, если Минхо захочет взять за руку? Стоит ли переплести пальцы? Что, если захочет обнять на прощание или, того хуже, поцеловать? Будет Джисон отскакивать от него, как делал это раньше?        В глубине души Хан понимает, что не будет. Понимает, что и пальцы переплетёт и в ответ поцелует, потому что любит. Но что делать с Котом. Его, похоже, он тоже любит. Самое сложное — выяснить, кого сильнее. Но есть ещё одна проблема. Джисон не знает, кто скрывается под маской.        После нескольких стуков в дверь, Хан приходит в себя. Он открывает дверь, замечая розовые щёки Минхо. В руках у него шоколадные пончики и кофе, а на лице смущенная улыбка.        — Пойдём? — спрашивает Ли и протягивает Джисону угощение.        — Конечно, — отвечает Хан и берёт себя в руки. Он должен забыть о Коте. Здесь только Минхо.        — Я мог бы позвать тебя в ресторан, но вряд нам будет комфортно. Мог бы устроить прогулку по реке Хан, но там так много людей, что мне страшно. Я не знал, куда пойти, потому что мы с тобой слишком не любим внимание и… Я не знаю, как ты относишься к высоте, поэтому, если что-то не так, только скажи… И я… — Джисон видит, что монолог Минхо даётся нелегко, поэтому берёт всё на себя.        — Хэй, всё хорошо. Мне понравится всё, что ты приготовил. Расслабься. Представь, что мы очень много лет знакомы и давным-давно встречаемся, а сейчас идём на долгожданное свидание, — Джисон так быстро лопочет, что не всегда обращает внимание на свои слова, но кажется, что Ли всё устраивает.        — Хорошо, тогда я возьму тебя за руку, ведь мы с тобой так давно этого ждали. Сейчас я поведу тебя на крышу, с которой открывается самый замурчательный вид, — Минхо осекается, но продолжает говорить, когда видит, что Джисон слушает его и улыбается.        Весь путь на крышу они идут в тишине и за руку. Больше ничего не давит и не заставляет волноваться.       Минхо помогает Джисону забраться на плед и усаживается за его спиной. Не касаясь, просто находится рядом. Джисон открывает бутылку шампанского и оборачивается.        — Ты задумал что-то ещё, не так ли? — спрашивает Хан, глядя на Минхо.        — Да, я… — Ли собирается с мыслями. Он должен взять себя в руки. — Я хочу встретить рассвет с тобой, — тихо произносит Хо. Он забывает о том, что обещал зайти вечером, чтобы узнать о свидании.        — Тогда садись рядом и доставай бокалы, — улыбается Джисон.        — Я бы хотел обнять тебя, — шепчет Ли и прижимается со спины. Он видит, что щёки Джисона выглядят краснее спелой вишни в саду, а улыбка настолько широкая, что хочется всегда являться её причиной.        Этот вечер — лучшее, что происходило с ними в последнее время. Слишком много потрясений было, но сейчас всё забывается. Иногда чутьё допускает ошибки.        Звёздное небо прекрасно, но наблюдать за тем, как солнце сменяет их, просто невероятно. Сначала оно оранжевое, а позже светлеет и становится совсем жёлтым. Но Джисон этого уже не замечает. Он засыпает в объятиях Минхо. А сам Минхо целует в лоб и перевоплощается. Прячет рюкзак с вещами под лестницу и поднимает Хана, чтобы доставить его домой в целостности.        Несколько минут спустя Джисон чувствует прикосновение к своим губам и пустоту. Минхо ушёл. Кот ушёл, шепчет подсознание, и Джисон прислушивается к нему. Сейчас он мог бы устроить истерику и никогда не подпускать того близко, но он слишком устал и счастлив, чтобы портить такой момент. Позже он разберётся со всем, а пока он спокойно проваливается в сон.        Минхо бежит домой на всех парах. Он так счастлив, что танцует с котом, который просто пробегал мимо его дома. Он вспоминает каждую секунду, проведённую с Ханом, и не может перестать улыбаться. Получилось не совсем то, что он планировал, но всё просто прекрасно. Он хотел поцелуй, но его ненаглядная принцесса уснула, хотя и это не остановило его. Минхо, не сдержавшись, чмокнул напоследок и убежал, чувствуя сладость шоколада и лёгкий привкус шампанского. Просто замурчательная ночь.        Проснувшись после обеда, Джисон даже не умылся. Он сразу начал сопоставлять факты. Во-первых, у Кота и Минхо один цвет глаз, а также волос. Во-вторых, привычки. Кот гладит себя, когда Джисон занят. Минхо на уроках часто чешет себя за ушами. Словно кошачий инстинкт. В-третьих, голос и смех. Протяжное «ха» в конце только у них двоих. В-четвёртых, телосложение. В-пятых, манера речи, а именно дурацкие каламбуры. Шестое, губы Кота и Минхо идентичны.       И Джисону вполне достаточно этих поводов. Нужно быть невероятным глупцом, чтобы не понять. Как раньше он мог думать, что это два абсолютно разных человека? И самое главное то, что Джисон любил только его. Не было Кота, не было Минхо. Был Кот-Минхо.        — Чёртов кошак! — возмущается Хан. Всё это время он считал себя самым последним человеком, а тут выясняется, что эта блохастая задница всё знала. Ох, месть будет сладкой.

***

       Вечером Минхо как и всегда забежал на круассаны. Джисон пригласил его на кровать, почесал за ушком, а потом… Потом поцеловал, выбивая весь воздух из лёгких. Хан не давал сделать и маленького вздоха, заставляя старшего скулить в свой рот.        — На сегодня всё. Выметайся! — Джисон указывает на окно, а Минхо идёт, опустив голову. Он не будет ничего спрашивать или пытаться остаться просто потому, что не так понял. А Хан не будет переубеждать его. Это же месть в конце концов.        Джисон был весьма серьёзно настроен, поэтому в школе прижал Минхо к шкафчику всё в той же раздевалке.        — Хён, как прошёл прошлый вечер? Ничего интересного не было? — интересуется Хан, прекрасно зная ответ на этот вопрос. Хватит ли совести признаться Минхо?        — Н-нет, я занимался китайским, — врёт и не краснеет.        — Раз так, то я, пожалуй, пойду, — Хан отходит, он ожидает того, что Ли притянет его обратно. Впрочем, так и происходит.        — Ты что-то хотел? — с поддельным интересом спрашивает Джисон. Он даже не пытается скрыть издёвку в голосе.        Минхо отрицательно качает головой, но не отпускает и молчит. И Джисон решает делать то, зачем пришёл. Он наступает обратно, притесняя старшего. Поглаживает по щеке одной рукой, а второй чешет за ушком. Сейчас Минхо не Кот, поэтому мурчать он не будет, но это самый лучший отвлекающий маневр. Пока Ли прикрывает глаза от неожиданной ласки, Хан нападает на него с поцелуем. Он не такой, как все остальные. Этот более страстный, жёсткий, но до одури сладкий. Минхо всё ещё реагирует на ласку, но уже сам тянется, в этот раз он не сдаётся, не отпускает и не позволяет отходить. Джисон сначала оказывал сопротивление, потому что его план идёт по наклонной, но быстро сдался, наслаждаясь. Поцелуй стал мягче. Руки Минхо удобно устроились на талии младшего. А губы плавно скользили друг по другу.        — Что на тебя нашло? — спрашивает Ли, не позволяя сбежать.        — Желание отомстить, но я выбрал неудачный способ, — выкладывает всё как на духу Хан. Минхо, конечно, глуп, когда дело касается любви, но сейчас он понимает, что Джисон обо всём догадался.        — Как давно ты знаешь?        — Как долго ты собирался скрывать?        — Так мы никуда не уедем, — выдыхает Минхо. Он очень хотел бы поговорить, и он рад, что Джисон не злится, по крайней мере, недостаточно для того, чтобы послать его.        — Ладно, я понимаю, что ты супергерой, тайна должна быть сохранена и всё такое, но ты же мог быть собой. Просто Минхо и не нужно было бы сейчас разговоров, обо всём этом, — Хан отступает на шаг, Ли не в праве останавливать его.        — Потому что я глупец, который не смог осознать свою влюблённость в парня, которого вижу каждый день. Я считал тебя одним из хороших друзей, хотя был по уши. Только Кот помог мне понять. Да и было бы странно, если к тебе в окно залез бы Ли Минхо, — Хан смотрит на него некоторое время, а потом:        — Мне нужно идти, хён. Мы можем поговорить об этом позже, если ты хочешь, конечно. Сегодня вечером я буду ждать тебя, — Джисон уходит, оставляя после себя запах своего парфюма. А Минхо только смотрит ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.