ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Чикаго. 23:35 После кино, мы с сестрой возвращались домой. - Только подумай! - говорила я сестре. - Через две недели ты станешь замужней женщиной! - Знаю-знаю, - смеётся Лиса. - Буду ждать мужа дома с вкусным ужином. Гладить ему рубашки и завязывать на работу галстук. - Эээ... - протянула я. - Думаю Алексу будет мешать галстук на службе. Алекс. Он же Александр. Но я его называла Лексом - морпех. Красивый синеглазый майор, двухметрового роста. С мускулами, как стальные тросы. Ему 30 лет. Брюнет. Добрый, весёлый, всегда готовый придти на помощь. Через две недели моя любимая старшая сестра Лиса и Лекс женятся. Ну а я, через 11 месяцев окончу школу и сваливаю от них, поступать в Калифорнийский университет на военного психолога. Тогда мне казалось, что всё в жизни замечательно и распланировано на долгие годы вперёд. И ничего не может пойти не по плану... - Эй, крошки! Скрасите джентльменам вечер? - раздался противный хриплый голос за спиной. Я обернулась и увидела четверых мужчин. - Отвалите! Иначе я позову полицию! - пригрозила я им. - А чего мы такие злые? Давно никто не трахал? Так мы это мигом исправим! Они двинулись на нас. - Беги! - крикнула мне Лиса. Страх сковал меня невидимыми цепями. Я застыла на месте и стою как истукан. Сестра толкнула меня. - Беги!!! - повторила она. И мы побежали... Они догнали нас в тёмном проулке. Трое схватили Лису. Повалили её на землю и стали срывать одежду. Пока двое удерживали сестру за руки и ноги, третий жестоко насиловал её. Она кричала, сопротивлялась. Но это не помогло. Четвёртый в это время удерживал меня. От ужаса я оцепенела. Не могла пошевелиться. Язык прилип к нёбу. Я хотела позвать на помощь, но получалось... Их спугнули прохожие. Они же и вызвали полицию и скорую помощь. Через двое суток Лиса скончалась в больнице. Меня забрали органы опеки и поместили в интернат...

***

      1,5 недели спустя. Осень. Я сидела в библиотеке детдома и смотрела в окно. Мне казалось, что моя жизнь кончена. После той ночи, в ней больше ничего не будет. Я не могла перестать думать о том, что случилось. Не могла перестать винить себя за то, что ничего не сделала, чтобы спасти сестру. Лекс ничего не знал о произошедшем, потому что был в командировке. Кажется, где-то в Ираке. - Габриэлла... - тихо позвал меня, до боли знакомый мужской голос. Я обернулась и увидела его. Чёрные джинсы, серая футболка, поверх чёрная рубашка нараспашку. Лёгкая небритость. Новая татуировка на руке. В виде красивого дракона с мечом. Видимо, сделал тату в командировке. Я помахала ему рукой и жестом показала, что не могу разговаривать. После случившегося, я перестала говорить. Врачи сказали, что это временное расстройство нервной системы, в результате посттравматического синдрома и он со временем пройдёт. Я спрыгнула с подоконника, на котором сидела и подошла к нему. Лекс обнял меня и я спрятала лицо у него на груди. Слёзы градом покатились по щекам. Тихие, прозрачные, солёные. Морпех стал гладить меня по спине и голове. - Тише... Всё в порядке! Я рядом! - успокаивал он меня, как мог. - Вы кто такой и как сюда попали?! - раздаётся грозный голос. Это был директор детдома. - Я Александр Берг, - спокойно ответил морпех. - Родственник Габриэллы. - Насколько мне известно, у неё нет родственников, поэтому она здесь, - сказал директор. - Я жених её сестры. - Умершей, - поправил его директор. - Это ничего не меняет, - помотал головой Лекс. - Я забираю Габриэллу отсюда! - Что?! На каком основании? Вы не состоите с ней в родстве! Вам лучше уйти, пока я не вызвал полицию! - он показал рукой на дверь. Лекс криво усмехнулся. - Смотрите не подавитесь своим галстуком, - сказал морпех и взяв меня за руку, направился к выходу. Дорогу нам преградил директор. - Не пущу! - брызгал слюнями пузатый директор. - Вон! Пока я не вызвал полицию! Вас посадят за похищение несовершеннолетней! - Во-первых, я подчиняюсь лишь военному трибуналу. А во-вторых, для обеспечения национальной безопасности, я могу предпринимать любые действия, которые сочту необходимыми, - сказал как отрезал Александр. Мой взгляд метался между Лексом и директором. Я наблюдала за их словесным пин-понгом. Но то, с какой силой Лекс сжимал мою руку в своей, говорило о том, что будет как он скажет. Директор вспотел, побагровел, но не сдвинулся с места. - Хотите здоровьем рискнуть? - спокойно, но грозно спросил морпех директора. Директор что-то невнятно промямлил. Лекс вздохнул и ударил его ребром ладони в область шеи. Директор обмяк и упал, как подкошенный. Я открыла рот, чтобы сказать что он спятил. Но звук не шёл из моего рта. Александр повёл меня за собой по длинному коридору интерната. Мы вышли на улицу и сели в машину. Морпех посмотрел на меня. - Запомни - пока я жив, с тобой ничего плохого не случится! - сказал он мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.