ID работы: 973933

Хранители стихий

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Простите за оооочень долгое отсутствие главы...) Вдохновение - бяка не хотело возвращаться...) Приятного чтения, дорогие...) Сем проснулся от острой боли в висках. Боль не давала мыслям найти щелку в его голове. "Да-а... Седьмая бутылка была лишней", - наконец-то мысли смогли собраться. Парень открыл глаза и снова закрыл. Зрение не хотело фокусироваться. Но вот он снова открыл глаза, и всё начало становиться на свои места. "Больничное крыло. Вот я попа-ал.." Юноша приподнялся на локтях и вновь осмотрелся. Потом он поднялся с постели и прошёлся по палате. Заглянув к медсестре, Сем обнаружил, что её нет и сам решил уйти. Он оделся и вышел в коридор. По пути ему вообще никто не встретился и волшебник спокойно прошёл в гостиную. Там на диване до сих пор валялись пустые бутылки алкоголя и пачки из под разных вкусняшек. Парень обошёл весь этот "порядок" и уселся перед тлеющим камином. Перед глазами поплыл вчерашний вечер: после бойни пошли востановительные работы, так что в гостиную они вернулись вшестером, да ещё и в час ночи! Затем ночная вылазка в Хогсмид и покупка виски и сладостей. Весёлое возвращение в четыре часа утра на веселе. Семь выпитых бутылок огневиски и куча съеденных вкусностей. Танцы и темнота... А потом Лазарет. Сем тяжко вздохнул, ему всё ещё очень стыдно за свои действия. *** Девушка лежала с закрытыми глазами в ванной. Тёплая вода хорошо успокаивала нервы волшебницы. Герми открыла глаза и принялась вылезать из ванной и вытираться. После, закутавшись в полотенце, она поплелась на ватных ногах к себе в комнату. Мысли снова приобрели подвижность и с неминуемой скоростью стали осаждать голову ведьмы. Было такое ощущение, что вместо мыслей, в голове скакали стальные шарики и с силой бились об стенки мозга. Пульсирующая боль не давала даже вздохнуть, и Гермионе пришлось выпить зелье от головной боли. Спустя час, Дарктони соизволила спуститься в Большой зал. В зале как всегда было шумно и весело. Девушка прошла к своему столу и села рядом с Пенси, которая мерно намазывала джем на свой тост. - Доброе утро, Пенс. - Доброе, Герми, - девушка повернулась к подруге и улыбнулась, - Как твоя голова? - Да, ну! Хватит издеваться... Ты же знаешь как губительно на меня действует алкоголь в ТАКИХ количествах. - О-о-о, ну так по мне, седьмая бутылка точно была лишней... - Да-а-а... Это точно... Но Гермиона не успела договорить, как её уши пронзила ужасная боль. Слёзы сами катились из её глаз, и боль пронзала каждую клеточку тела волшебницы. Гермиона упала под стол и стала кричать, но боль никак не уходила и пронзала тело с новой силой. Тут боль и звон в ушах резко стихли и стало невыносимо тихо. Девушка закричала ещё больше, теперь тишина давила с атмосферной силой. Давящее ощущение не покидало и Гермиона, пересилив пустоту, открыла глаза. Рядом лежала Пенси и тоже корчилась от боли. Тут ведьма вспомнила урок Стеллы. "Очищение..." Волшебница напряглась и очистила свой разум, выбросив сгусток силы. Этот выброс направился к каждому Хранителю и к Пенси с Блейзом. Как только стало легче, девушка поднялась из-под стола и встала на ноги. Ученики непонимающе смотрели на шестерку с тяжелым дыханием, которая только что кричала нечеловеческими криками. Гермиона осмотрелась и тут раздался грохот. Она снова упала и почувствовала, как земля уходит из под ног. Стол Слизерина буквально падал под землю. Драко закричал и бросился к столу. Он стал закрывать трещины в полу и стол, грозно пошатнувшись, встал на место. Посередине, прямо из потолка ударила молния. И посередине Болшого зала оказался Азраил. - А вы не так беспомощны! - мужчина пронзительно засмеялся,- Я то думал сейчас убью пару-тройку слизеринцев и заставлю вас страдать. Вновь смех. Герми взглянула ему в глаза и злобно зарычала. - Что тебе надо? - она сама не узнала свой голос. Герм почувствовала за собой остальных. - Всего лишь справедливость, - он улыбнулся своей белозубой улыбкой. - Да как ты вообще можешь говорить о справедливости, наглый ты демонический червяк? - Блейз покраснел от злости. - А ну ка, парень, думаю тебе стоит помолчать, - маг направил руки вперед, чтобы заколдовать юношу, но Гермиона закрыла его собой. - И что ты от нас хочешь? - голос бывшей Грейнджер был тверд. - Я хочу устроить состязание, то есть соревнование, - мужчина загадочно ухмыльнулся, - при таких условиях: если вы выигрываете, я возвращаю вам покровителя, а если проигрываете, то вы отдаете мне Ларец Агадора. Ну что, Хранители, идёт? - Нам нужно подумать. Дай нам сутки, - Гермиона оглянулась на друзей, те одобрительно кивнули. - Хорошо. Вот вам утки, - маг взмахнул рукой и на стене появились часы, - Как только время истечёт, вы должны будете дать мне ответ. Я вернусь ровно через 24 часа, - он злорадно рассмеялся и исчез в синей дымке. Гермиона подошла к друзьям и уткнулась в плечо Драко. Слёзы текли сами собой. - Ну, тише, любимая, не плачь. Пойдем, - парень повел её куда-то и девушка провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.