ID работы: 9739333

Южная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Сегодня Бетти решилась расстаться с Джагхедом. С момента дня рождения Бетти прошло 3 дня, а за это время много случилось. Вероника узнав настоящую Бетти поняла почему она скрывает и не доверяет людям. Ей страшно за своих родителей. Ведь если Джагхед узнаёт про них, то конец их плану, а это допустить нельзя. Они ведь так близко. Бетти эти 2 дня провела с родителями. Они так были счастливы. Наркоту уже отправили, а Гледис решила задержаться на пару дней и помочь. Джагхед стал змеем вчера, а Бетти уже это знает и поэтому решила назначить встречу ему и вот она заходит в его трейлер: - привет, Джагхед- сказала Элизабет - привет, Бетти- сказал Джонс - ты обещал, что не вступишь в банду змеев - змеи моя семья - раз так, то прощай - это ты о чем? - мы расстаёмся и даже не пробой отговаривать - ты это серьезно - да. Это для всех будет лучше - я так не думаю - я давно об этом хотела сказать - Бетти, что случилось? - я больше не люблю тебя- сказала Элизабет и вышла и пошла прямиком к своему мотоциклу, на котором приехала, но там около него поджидал Свит Пи - привет, Бетти- сказал Стивен - привет, Свит Пи- сказала Элизабет - что такая нервная? - я бросила Джонса - с чего вдруг? - надоело притворяться, а с ним я не могу быть собой - это как? - он слишком правильный, а я бунтарка - понятно. Может как нибудь поговорим? - давай, но сейчас мне надо домой к строгому отцу И тут Бетти видит свою мать и не знает, что делать, но она ее выручает. - это земля змей и другим тут не место- сказала Пибоди - я вообще-то уезжаю- сказала Элизабет подходя к ней, а та ей незаметно в руку кладёт записку А Бетти поехала за Вероникой, а потом они поехали в штаб Южных Тигров, а в этот момент там были Арчи и Джагхед и вызвали их на гону. И тут вводят их для прикрытия: - Бетти, Вероника- сказали Джонс и Эндрюс - Арчи, Баклан- сказали девочки - это ваши подстилки- сказал Малахай - нет. Это наши подруги- сказал Эндрюс - Так вы согласны на гонку?- спросил Джонс. И Бетти незаметно кивнула - да, но вот эта останется на 15 минут с нами- сказал Малахай указывая на Бетти - идёт- сказала за всех Элизабет. И ребята вышли на улицу, но она осталась. - Грек, Вик, проверьте выход отгоните их подальше, чтобы не было слышно- сказала Элизабет и ребята ее послушались. - эй, вы что тут делаете?- сказал Грек - пошли вон- сказал Вик и они так напугали ребят, что те убежали и они довольные вернулись. - а теперь рассказывайте, что происходит?- сказала Элизабет - Змеи хотят, чтобы мы перестали продавать наркотики - сказал Малахай - вот поэтому через 2 дня гонка- сказал Малахай - отлично, но мы это позже обсудим - сказала Элизабет - а сейчас? - сказал Малахай - какого ты меня назвал пастилкой- сказала Элизабет - прости пожалуйста - сказал Малахай - ладно. Я сегодня добрая - сказала Элизабет - с чего вдруг?- сказал Малахай - Я сегодня его бросила- сказала что - умничка. Ты ведь знаешь по другому нельзя было- сказал Малахай - знаю, но обидно- сказала Элизабет - ничего. Джеймс сегодня возвращается- сказал Малахай - он только завтра должен вернуться- сказала Элизабет - он час назад звонил и сказал это- сказал Малахай - значит сюрприз готовит- счастливая Элизабет сказала - наверно- сказал Малахай - ладно, до завтра или вечера- сказала Элизабет и ушла И она спокойно садиться на мотоцикл и едет в попс и когда туда заходит ей записку передают. «Сегодня в 19 ужин, а потом мы поговорим с тобой серьезно. Твой любящий отец» - Бетти, что такая счастливая?- сказала Топаз - отец возвращается- сказала Элизабет -ура. Я к тебе по делу. - нам нужен ремонт машины - извини, но с этим не могу помочь. - почему? - мы ведь с вами соревнуемся - ну понятно. Прости - и ты меня прости - ладно я побежала. - я совсем забыла про записку мамы « доченька. Ты все сделала правильно. Я ваш разговор слышала не волнуйся все будет хорошо мы сможем все передалеть все препятствия. А их не мала, но ты у меня сильная. Я тебя люблю, Мама» и она порвала записки. А потом отправилась домой, где ее ждали родные люди. Семья снова в сборе вечером поели и выпили. И легли спать. Прошло 2 дня и сегодня должны быть гонки и все к ним были готовы. И Бетти пошла отдавать старт - Змеи готовы?- сказала Элизабет - да- сказал Джонс - Тигры готовы- сказала Элизабет - да- сказал Малахай - на старт, внимание, погнали- сказала Элизабет и машины тронулись и через некоторые время Тигры вырвались вперёд, а там был шериф и их приняли. - кто-то сдал и Тигры попались- сказала Тони - это ты Джонс-сказал Верзила - нет, это я - сказал Эндрюс - Арчи, зачем ты это сделал? Я тебе это не прощу- сказала злая Бетти И все быстро разъехалась, а Бетти поехала сразу к отцу и матери и все рассказала. И они сказали, что смогут их вытащить только через неделю. Все начали ложиться спать после сложного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.