ID работы: 9739333

Южная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Как только Бетти зашла в больницу, то увидела Малахая. - ну что?- сказала Элизабет - делают операцию- сказал Малахай - почему это с нами происходит?- сказала плача Элизабет - все будет хорошо- сказал Малахай обмнимая её. - помнишь, что завтра у нас дела были? Всё готово? - да, мы столько подарков для детей приготовили- сказал Малахай - хорошо- сказала Элизабет И через 2 часа вышел доктор и к нему сразу бросились - как там? - сказала Элизабет - не волнуйтесь с ними все в порядке- сказал Смит - спасибо- сказала Элизабет - через неделю жду вас на приеме, Элизабет-сказал Смит - хорошо- сказала Элизабет - они будут спать до завтрашнего утра, так что приходите завтра - сказал Смит - но можно одним глазком посмотреть на них- сказала Элизабет - хорошо- сказал Смит И они ушли. - я первый раз ее вижу такой- сказал Малахай - это плохо? - сказал Джонс - даже не знаю. Наверное да. Она в 13 лет угнала машину отца, а он ее по всему городу искал, а сейчас оба родителя ранены, даже не знаю, что ей голову сбредет- сказал Малахай - да уж, а ты откуда ее знаешь?- сказал Джонс - мы с ней с детства знакомы и она моя лучшая подруга, за которую я очень волнуюсь- сказал Малахай - надеюсь всё будет хорошо с её родителями- сказал Джонс - надеюсь, что ей ничего в голову не взбредёт- сказал Малахай -надеюсь, а кто её родители? -сказал Джонс - это не моя тайна- сказал Малахай - ладно- сказал Джонс И тут возвращается Бетти - ну как они?- сказал Малахай - маме лучше чем отцу- сказала Элизабет - почему? - сказал Джонс - маме 2 ножевых ранения, а папе 5 - сказала Элизабет плача и Малахай ее обнял. - Бетти, нам пора- сказал Малахай - Малахай, а ты можешь сегодня за всем проследить, а я позже приеду- сказала Элизабет - хорошо, но если с тобой что-то случится, то твой отец меня убьёт, а твоя мама ему поможет-сказал Малахай - обещаю, что со мной все будет хорошо- сказала Элизабет - надо выставить охрану у палаты- сказала Элизабет - хорошо- сказал Джонс Он набрал шерифу и через 20 минут была охрана около палаты и в палате ЭфПи и Бетти уже ехали на место и через 10 минут они были на месте. ЭфПи привез Бетти к реке, но это место знали только он и Элис. - ЭфПи, пожалуйста пообещайте, что ни кому не расскажете, а также этой информации манипулировать, а также не перебивать. Мне сложно кому-то это рассказывать. - хорошо- сказал Джонс - вообщем это произошло 18 лет назад мои родители познакомились. Мой отец главарь тогда Упырей, а сейчас новое название Дикие Тигры Саутсайда, а моя мама из банды змеев. Ее зовут Пенни Пибоди. Они встречались тайно, а 16 лет назад родилась я и они поженились. А также попросили помощи у семьи. У меня есть тетя- это Элис Купер. Сестра Пенни, а также Хел Купер он сводный брат моего отца, но также у меня есть кузина Шерил. А я принцесса Юга. Тигры моя семья. Они мне помогали, а также спасли, если их мой отец не отправил на встречу, то меня сейчас тут не было. Меня хотел убить Хирам Лодж ,за то что отец отказался с ним сотрудничать, а сегодня это. На мне сейчас целая банда, как с этим справиться- сказала Элизабет - господи, ужас, какой. А почему Пенни не ушла из змеев к вам- сказал Джонс - она хотела, но осталась ради нас- сказала Элизабет - не понял - помните 6 лет назад много Тигров было убито при доставки наркотиков - да, но потом это прекратилось- сказал Джонс - я была приманкой отвезла и мы поймали этого человека и узнали, что кто-то из змеев отдавал ему приказы. - ты хочешь сказать, что в моих рядах предатель - получается, да. - но мы не знаем кто он - а ты с 10 лет так понимаю стала частью банды. - да. Они меня всему научили гонять, чинить машины и много другое. - почему ты бросила Джагхеда? - он стал змеем, а мы враги, а также я поняла, что не люблю его и я не могла ему больше врать. - что дальше будете делать? -хочу найти предателя, посадить Хирама Лодж, но это желание каждый год загадываю, чтобы моя семья воссоединилась, но тогда я буду под угрозой. - твои родители молодцы, да и Тигры тоже - спасибо, чтобы не случилось, но Пенни не должна знать, что ты знаешь - все будет в порядке, но я вам помогу удачи вам. И он отвёз ее до границы Тигров, а там ее Грек встретил. На утро родители пришли в себя и с ними было все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.