ID работы: 9739363

Потеренная сестра.

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Прямо сейчас меня выпроваживают из приюта, так как мне исполнилось 18. Мое имя Дио, фамилии я не помню. Так же у меня был брат, он старше меня на 4 года. Когда мне было 6 он просто исчез, а родители умерли уже давно… Ну вообщем нашли меня добрые люди и забрали в детский дом. Так же у меня есть дар. Моя способность это иллюзии и управление кровью. Сейчас я хочу вступить в Портовую Мафию… *** Когда я и дошла, в меня сразу начали стрелять, но не попадали ведь я уклонялась. Создав иллюзию себя, я пробралась внутрь. Охранники все еще стреляли в мираж. Включилась сирена. — Вот чёрт… — выругнулась я. На звук сирены пришла какая-то женщина. — Зачем пришла? — спросила она у меня. — Вступить в ваши ряды. — спокойно ответила я, вой сирены прекратился, женщина поманила меня рукой, а я отправилась за ней. — Милая, как тебя зовут? — мы шли  не спеша. — Дио, а вас? — Я посмотрела на нее и улыбнулась. — Коё Озаки, — женщина так же улыбнулась, только вот грустной, — Вот мы и дошли. Мы зашли в кабинет, там сидел мужчина и какая-то девочка. — Хочу вступить в Мафию. — не медлила я. — Хм, сначала Коё проверит твои способности. Если пройдешь, то будешь под ее опекой. Я Огай Мори, твой босс, если конечно выживешь… — сказал он. Мори меня так напугать хотел? После проверки моих способностей, мне сказали, что я очень хорошо ими владею, и я прошла. Так же завтра будет мое первое задание. *** Я ходила по коридору, как на меня напали со спины, я была к этому готова, ведь всегда была начеку. Быстро предотвратив атаку,  остановила его с помощью дара. — Чего тебе? — я повернулась к нападавшему лицом и прищурила глаза, там стоял молодой парень, лет 13. — Ничего, отпусти! — мальчик начал  трепыхаться, пытаясь хоть как-то выйти из своего и так не лучшего полажения. Я же нахмурилась и отпустила его, но как и ожидала, тот вновь напал на меня. Реакция у меня хорошая, так что опять остановила ее. — Если не учить собаку, то она вновь может укусить хозяина, тут словами не поможешь, запомни это, щенок и не лезь к тем, кто в разы сильнее тебя. — я сжала свой кулак, и пацан скорчился от боли. Разжав руку, тот тяжело задышал. Я добивались его страха и уважения. Через несколько секунд рядом стоял какой-то старик, кажется главный из Черных Ящериц, Хиротсу. — Прошу прощения, за то что не уследил за своим подчиненным. Обещаю, что этого не повторится, а его ждет жестокое наказание. — Он поклонился в знак извинения. — Если это провторится, то я не задумываясь убью его. — монотонно проговорила я и посмотрела на пацана, тот похоже сделал все свои биологические потребности. — Ему очень повезло, что он напал не на каго-то другого, другие бы сразу убили. Мисс…? — старик Хиротсу посмотрел на меня, кажется он сразу догадался, что я не собиралась убивать пацана. — Дио. Хей мальчик, он дело говорит. Хотела бы тебя убить, ты бы уже был мертв. Но если не намереваюсь тебя убивать, это не значит, что не смогу…- зевнув, сказала я и посмотрела на него, тот сглотнул. — До встречи, Хиротсу-сан. — Я повернулась и начала уходить в сторону своей комнаты, махая рукой. Я зашла к себе в комнату, которую выделила мне Кое. здесь было-таки довольно уютно. Расположившись, я легла спать, завтра ведь моя первая миссия, нужно выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.