ID работы: 9739368

Наследие Бога: Судьба

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8. Сквозь огонь, но я стану сильнее

Настройки текста
— Для того что бы победить, видить противника не обязательно. Я доверяю инстинктам, а значит с лёгкостью смогу победить даже в темноте. Кто ты и зачем хочешь вступить в нашу гильдию? — спросил незнакомец и повернулся в сторону блондина. — Я просто хочу вступить. Вот и всё. — У человека должен быть мотив сделать что-то. Если же нет, человек без цели — ненужный кусок мусора. Тот кто имеет цель намного лучше чем гений который с детства владеет силой. — И что? — спросил Боруто и закатил глаза. — плевать я хотел на цель. Жить значит импровизировать. — Ты глупый и неопытный. Это похоже не на импровизацию, а на дурость. Но хорошо, я позволю тебе вступить в нашу гильдию. Но есть одно условие… — И какое же? — спросил Боруто. Ему было совершенно неинтересно. — Ударь меня хоть раз и я позволю тебе вступить к нам. — сказал незнакомец. — Согласен? — Ударить слепого всего один раз? Ха, легкотня. — Боруто тут же подпрыгнул в воздух и попытался нанести удар. Его соперник уклонился, а сам парень пролетел мимо незнакомца. — Это ещё не всё. Боруто направил кулак в лицо незнакомцу, но тот одной лишь ладонью заблокировал удар. — Ты слабый. — сказал незнакомец и швырнул блондина в стену. — Если не хватает силы, не лезь в драку. Лучше использовать приманки и попытаться провести или запутать противника, чем просто умереть после первого же удара. — А ты так много говоришь, что тебя даже запутывать не нужно. — блондин незаметно улыбнулся и снова полетел на незнакомца. — Расенган. — Эта техника довольно сильная. Не думал я что ты можешь владеть такой редкостью. — незнакомец подставил Боруто подножку и схватил парня за горло. — Четвёртый Хокаге создал её, а ты сумел изучить. Похвально. — Отпусти меня. — тихо прошептал Боруто и сцепил зубы. — Больно? — незнакомец бросил парня на землю. — Ты проиграл, уходи от сюда. Мы не примем тебя в нашу гильдию. Незнакомец развернулся к сыну Хокаге спиной и медленно пошёл на второй этаж. — Скажи мне твоё имя. — попросил Боруто и шатаясь встал на ноги. — Минэко. Моё имя Минэко. — ответил незнакомец и широко улыбнулся. — Я ещё вернусь к вам когда стану сильнее. — гордо сказал Боруто и пошёл к выходу. — Запомните меня, ведь когда я вернусь, равных мне не будет. В гильдии стало тихо. Пьянка окончилась, а большая часть членов «Драконьего клыка» разошлась по миссиям. — Я запомнил тебя и буду ждать нашей новой встречи. Коноха. Резиденция Хокаге. Наруто как всегда проводил весь день в своём кабинете, исполняя работу как Седьмого Хокаге. На столе стояла кружка с уже остывшим кофе, а рядом лежали двух метровые стопки бумаг. В комнате было тихо и лишь звук перелистывание бумаг не давал о себе позабыть. Наруто уже пять лет на посту Хокаге и все обязанности главы деревни ему хорошо знакомы. Кроме защиты жителей и перелистывание указов, Наруто приходилось ездить на мероприятия в другие деревни и страны. Большое количество времени занимала подготовка к экзамену на чуунина. Особые миссии и задания для Шиноби занимали не меньше времени чем работа с бумагами. И именно поэтому Наруто часто не хватало свободного времени. Он не уделял много внимания своей семье, но всегда думал о ней. И только Боруто не мог этого понять. — Что же это такое? — подумал Наруто чуть ли не засыпая. Синяя ручка вывалилась из руки Седьмого Хокаге и упала на пол. Наруто наклонился и попытался достать упавшую вещь, залезая под стол. В этот момент в кабинет зашёл советник Хокаге — Шикамару. — Не спим. — крикнул чёрноволосый и посмотрел на стол за которым обычно сидел Наруто. Резко его лицо изменилось, советник был в недопонимании, ведь Хокаге куда-то исчез. — Я здесь. — крикнул Наруто, подымаясь с пола. Прозвучал стук и деревянный стол перевернулся. Хокаге же сидел лишь немного улыбаясь и потирая голову. — Может тебе пойти домой? — спросил Шикамару и протянул руку Наруто, предлагая свою помощь. Блондин поднялся на ноги и двумя руками с лёгкостью поставил стол на своё место. — Пожалуй, я и правда пойду домой. — сказал Седьмой Хокаге и поднял с пола белый плащ. Он вышел из кабинета и пошёл вдоль стены по коридору. Тем временем Саске находился на секретной миссии. Его задачей было разыскать какую-то информацию об организации «Кара» и разузнать о Джигене. В логове организации «Кара». — Кашин Коджи, подойди. — приказал Джиген и сел на каменный трон посреди комнаты. — Да, Господин Джиген. — перед главой организации появился сероволосый человек в чёрном плаще. Он стал на одно колено и опустил голову. — Саске Учиха где-то недалеко. Проследи за ним и боложи обо всём мне. Не вступай в бой ни при каком случае. — сказал Джиген и закрыл глаза. — Есть.

POV Кашин Коджи

Я ушёл из тронного зала и направился на поиски Саске Учихи. Во время пути я иногда останавливался и осматривал всё вокруг. Но никого не было видно. Где-то примерно полтора часа я ходил по лесу в поиске чёрноволосого. И наконец после столько времени, я почувствовал чакру Учихи и сразу же направился в его сторону. Саске тихо сидел на траве посреди небольшой полянки и смотрел на листву деревьев. По небу тихо плыли облака и ярко светило солнце. А я сел на толстую ветку дерева и следил за всеми движениями Учихи. Через несколько минут он встал и начал идти в сторону логова нашей организации. А я продолжил за ним следить. Рядом с речкой Учиха остановился и посмотрев в сторону где я сидел, подошёл к дереву поближе. Я очень быстро среагировал и успел спрятаться среди листьев, но всё же переживал что Саске активирует Шаринган. Но на мою удачу, этого не случилось и я спокойно мог продолжать свою миссию. Я старался не попасть в поле зрения члена клана Учиха и всячески скрывал своё присутствие до самого последнего момента. Саске приблизился к нашему логову и готов был уже зайти, я приготовился к атаке, но чёрноволосый остановился, повернувшись в бок. Учиха активировал Шаринган и увидел странный поток чакры, я не имею додзюцу, но хорошо знал что это была за чакра. Я больше не мог держать себя в спокойствии. У меня больше не получалось сохранять холоднокровность и мои глаза начали бегать по всему кругозору. Не успел я заметить, как Учиха открыл тёмный портал своим Ринненганом и скрылся. Я не решился пойти за ним в портал лишь по двум причинам. Первая, это то, что мне бы точно не удалось проникнуть за ним незаметно. А вторая, мне велено не вступать с Учихой в битву. Портал закрылся и я спустился на землю. Мне пришлось в спешке бежать обратно в логово ни чуть не медля. Но мне повезло что я был совсем рядом и быстро добрался к тронному залу где сидел Джиген-сама.

End POV Кашин Коджи

Кашин Коджи тихо стоял ожидая слов Джигена. — Что ты узнал об Учихе Саске? — спросил глава организации и холодным взглядом опрокинул сероволосого. — Он был прямо перед входом в наше логово, но резко свернул и открыл своим левым глазом портал. — Ясно. Отправляйся за ним и не дай ему узнать о чудище. Возьми с собой Токури, он поможет тебе в бою. — Есть. POV Токури Я тихо сидел на дереве рядом со штабом организации. По началу мне казалось что это неприметная преступная гильдия без особой цели. И после того как я услышал что их глава победил Седьмого Хокаге согласился присоединиться. Но теперь, после всего увиденного: лаборатории и других членов «Кара», понял что всё не так просто как может быть. Это не просто какие-то преступники, а настоящие злодеи, готовые уничтожить весь мир ради своей цели. Амадо — безумец с кучей тараканов в голове, но его логике и уму позавидует любой Бог. Я не узнал очень многого о себе, но понял что мой путь ещё впереди. Мне предстоит ещё много чего узнать, но пока я член организации «Кара». Я сидел в раздумиях и смотрел на облака. Как вдруг, услышал шорох листьев и звук чьих-то шагов. Я сразу же напрягся и решил справиться посреди зелёной листвы дерева. Но на моё благо, это был лишь Кашин Коджи. — Спускайся. — сказал он мне и подошёл к ветке на которой я сидел. Мне пришлось спрыгнуть на землю и выслушать что от меня хочет сероволосый. Он поведал мне о моей первой миссии в роли члена организации и я конечно же сразу согласился. Я даже не подумал о том, кем есть наш противник и просто пошёл за Кашином Коджи. Мы медленно шли по лесу к месту скрытого портала в другой мир. — Здесь один из секретов нашей организации. — Кашин стал возле каменного круга и направил свою чакру в камень фиолетового цвета. Мельком я увидел татуировку на его руке. Она зажглась и ярко сияла голубым цветом. — Что это у тебя на руке? — с интересом спросил я и ждал ответа, но Кашин Коджи не отвечал. На месте камня открылся фиолетовый портал и сероволосый медленно, но уверенно зашёл внутрь. Я долго решался зайти, но что-то внутри меня пугало. След зловещей чакры шёл из портала и нагнетал на меня изнутри. Не успел я заметить, как портал с каждой секундой начал уменьшаться. Я без раздумий запрыгнул в него, закрыв глаза. Прошло 10 секун. Я стоял на земле и открыл глаза. С серьёзным лицом на меня смотрел Кашин Коджи. — Почему так долго? — раздражённо спросил он и обернулся в сторону пустыни. На улице была ночь, холод по немногу охлаждал землю, а ветер дул прямо в лицо. Тут же Кашин Коджи резко обернулся ко мне и метнул кунай рядом с моей шеей. Я немного испугался и застыл на месте. А сероволосый запрыгнул на гору, нанося удар тёмному силуэту. Я тут же развернулся и увидел человека с чёрными волосами. В его руке была катана, а сам он был одет в тёмно-синий плащ. — Не спи. — крикнул мне Кашин Коджи, продолжив нападать на незнакомца. Я тут же пришёл в себя и присоединился к бою. Наш противник активировал Шаринган и его глаза засветились красным цветом. — Кто это? — я находился в недоумении и из-за неожиданности, не мог ни о чём думать. — Это Саске Учиха. — крикнул Кашин Коджи и заблокировал удар Учихи рукой. В этот момент я напал со спины и попытался нанести удар в хребет, но Саске придугадал моё движение и сильным ударом ноги отбросил меня на несколько метров. Я поражался его силе, ведь удар был очень мощным. Но мне удалось устоять на ногах и я продолжил бой. Учиха не использовал никаких ниндзюцу, дрался с помощью тайджуцу. Я подумал что мы с лёгкостью победим его и расслабился, но это стало самой большой моей ошибкой. Я не успел заметить, как Учиха появился за моей спиной и ударил меня рукой по сонной артерии. Моё тело начало падать. Я не мог пошевелиться и медленно терял сознание. Последнее что я смог увидеть, искры от столкновения куная и катаны. Мои глаза закрылись, но я всё ещё был в сознании. Я не понимал почему, но старался не поддаваться сну. По немногу, через несколько минут я приходил в себя. В моей голове царило спокойствие. Я был уверен в своей силе и наконец открыл глаза. Перед тем как встать я увидел Кашина Коджи, держащего левую руку на красном пятне. На конечности была глубокая рана от катаны Учихи. С раны текла алая кровь и образовывала маленькую лужицу под сероволосым. Я медленно поднялся на ноги и смог устоять, лишь немного шатаясь. Кашин Коджи отпрыгнул ко мне и стал рядом. — Как ты? — спросил я, но мне ничего не ответили. — Лучше займись делом. — Кашин даже не повернул свою голову ко мне. Его взгляд был нацелен лишь на Учиху. Я достал кунай из-за спины и стал в боевую позу, готовясь к бою.

End POV Токури

Началась битва.

POV Саске

Я стоял на холме с катаной в руке и готов был атаковать. Но мне не хватало сведений о силах и способностях членов организации. Нападать прямо в лицо было бы очень глупо, поэтому я решил дождаться пока на меня нападут первыми. В моем случае, бой шёл двое против одного и я выбрал защиту. Мои противники в любой момент готовы были напасть, но они так же как и я стояли и просто смотрели. Прошло больше минуты, но за этот период времени никто не шилохнулся. Подул сильный ветер и мою чёлку снесло в право. Мой Ринненган показался и я решил что это знак. Я напал первым, но совсем не ожидал того, что произойдёт дальше. Во время моей атаки, Кашин Коджи успел схватить меня за руку, но используя Чидори мне удалось освободиться. Не смотря на то что его рука была ранена, ему удавалось успевать за мной. Бой длился недолго и плавно с тайджуцу мы перешли на ниндзюцу. Первым я использовал знаменитую технику клана Учиха — огненный шар. Пламенная сфера была столь огромна, что верхний слой земли начал сгорать. Каким-то образом им удалось погасить моё пламя и атака не смогла их достигнуть. И именно в этот момент я разозлился и перестал сдерживать свою силу. Первое что мне пришлось сделать, активировать Сусано. Я не использовал завершенную версию, но даже в начальной стадии моя техника могла их победить. По крайней мере, я так думал до поры до времени. Пока бой не затянулся на несколько часов. У Сусано нету недостатков. Я уже достаточно опытен что бы использовать полную мощь моих глаз, а Сусано в моём исполнении практически непобедимое. Всё что мне нужно было, это настроиться на бой и закончить всё за один удар. Моей силы вполне могло хватить на разрушение половины планеты, а то и всей. И поэтому я не могу проиграть. — Учиха Саске, мы не пропустим тебя дальше. — именно так во время боя сказал Кашин Коджи. И именно после этих слов я захотел узнать что же за секрет храниться за спинами организации «Кара». Я посмотрел в даль и увидел яркий свет, который очень сильно меня заинтересовал. Белый луч с большой скоростью приближался к нам и через несколько секунд достиг земли. Всё вокруг взорвалось, ударная волна откинула меня на десять метров и я ненадолго потерял сознание. Когда пришёл в себя, моя нога была придавлена огромезным камнем. Боль прошла по моему телу сильным потоком и я сжал зубы что бы не закричать. Я не смог подняться, ведь больше совсем не чувствовал правую ногу.

End POV Саске

Саске попытался поднять камень, но ничего не смог сделать. Каждое движение приносило Учихе ужасную боль. — Чидори. — в воздухе появилась яркая вспышка голубого цвета. Камень разсыпался на мелкие кусочки и Учиха наконец освободился. Его нога жутко болела, но он уже мог передвигаться. Постоянно прихрамывая и очень медленно, Саске вышел на самую высокую точку и посмотрел по сторонам. В земле была большая дыра, буд-то оставленная маленьким метеоритом, упавшим на землю. Учиха решил уйти, подумав что Кашин Коджи и Токури погибли под камнями. Но позади Саске послышался хруст и шум падающих глыб. Из-под завалов большая жаба подбрасывала камни в воздух, которые со временем громко падали на землю. — Техника призыва жаб? — Учиха задумался и не заметил как к нему приблизился Токури. — Стихия дерева, древесный удар. — из земли вылетел деревянный кулак. Саске с болью оттолкнулся от земли левой ногой и увернулся от атаки. Но не успел Учиха приземлиться, как Токури использовал ещё несколько техник. — Так я против них не выдержу долго. — подумал Саске. — Пора заканчивать. Фиолетовая чакра покрыла тело обладателя Шарингана и преобрела вид половины тела человека. Сусано фиолетового цвета смотрело на Токури и Кашина Коджи, держа в руке меч. — Что это за громадина? — Токури сильно удивился и решил отпрыгнуть на несколько метров. Сусано продолжало расти пока не достигло максимума. У фиолетового великана была прочная броня и огромные крылья, растущие из спины. — Так вот какова истинная сила обладателя Мангёке Шарингана. — в голос сказал Кашин Коджи, восхищаясь силой Саске. — Абсолютное завершенное Сусано. — в руках громадины появился голубой меч. Саске нанёс атаку по земле и всё вокруг в радиусе 100 метров накрыла ударная волна. Земля разошлась и создала большую воронку. Противники Учихи же были побеждены одним ударом и неподвижно лежали на земле без сознания. — Вот и всё. — тихо сказал Саске и расслабился. Сусано исчезло, не оставив за собой и следа. Учиха открыл портал Ринненганом и прошёл сквозь него, возвращаясь в Коноху так и не узнав секрет который скрывает организация «Кара». За несколько минут Саске добрался к деревне через портал и стоял у входа в кабинет Хокаге. Наруто сидел за столом и без задней мысли перебирал бумаги. Как вдруг, ручка на двери повернулась и дверь медленно открылась. Седьмой Хокаге обратил внимание на движение и поднял голову что бы посмотреть кто зашёл в кабинет. Медленно и прихрамывая, Саске разпахнул дверь и зашёл в кабинет. Наруто тут же подскочил из-за стола и подбежал к раненому другу. Он подхватил его под руку и помог добраться к столу. — Саске, ты как? — переживая спросил Седьмой Хокаге и не заметил рану на ноге обладателя Шарингана. — Всё впорядке. — тихо ответил Учиха и посмотрел на Наруто. — Тебе срочно нужно в больницу. — сказал Седьмой Хокаге и поднял Саске. — Нет. Я в полном порядке. — ответил Учиха и незаметно для блондина схватился за правую ногу, сжав зубы. — Тогда докажи. Саске встал на обе ноги и попытался пройтись, но начал падать. — Что случилось? — поинтересовался Седьмой Хокаге и снова подхватил раненого друга под руку. — Да так… — ответил Саске и незаметно улыбнулся. В этот момент Наруто посмотрел на правую ногу Учихи и ужаснулся. Конечность на половину вывернута в другую сторону и вся в крови. — Мы идём в больницу. — тут же сказал Наруто и хотел пойти пешком, но вспомнил о Ринненгане. — Да, я сейчас открою портал. — сказал Саске. В воздухе открылась фиолетовая дыра и двое взрослых зашли в него. За несколько секунд они оказались у входа в больницу и медленно зашли внутрь. — Седьмой Хокаге — медсестра, сидящая на рецепшине тут же подскочила и подбежала к Наруто. — Добрый день. Девушка низко поклонилась и мельком заметила раны Учихи. Не ожидая такого ужаса, медсестра от страха схватилась руками за лицо. — Позовите пожалуйста Сакуру. — попросил Наруто и улыбнулся. — Да, конечно. — девушка сразу же побежала по коридорам больници в поисках Главного врача. Сакура в этот момент находилась на третьем этаже у входа в 33 палату. Не успела она зайти в комнату к пациенту, как захекано к ней подбежала уставшая медсестра. — Что с вами, что-то случилось? — запереживал Сакура и посмотрела на девушку. — Там на входе стоит Седьмой Хокаге с вашим мужем. Он там ужасно… — не успела договорить медсестра, как Сакура пулей полетела ко входу в больницу. — Что происходит? — задумалась Сакура и слетела со ступеней. За минуту она оказалась на первом этаже и побежала по коридорам.

POV Сакура

Я быстро приближалась к выходу из больницы, надеясь увидеть моего мужа живым и здоровым. Но когда я подбежала ближе, то увидела страшную картину. Наруто держал его под руку, не давая ему упасть. А сам Саске стоял на одной ноге и не мог пошевелить правой конечностью. — Что произошло? — спросила я переживая и подбежала к Наруто в притык. — Я не знаю. Саске мне ничего не рассказал. — в недоумении ответил Наруто. — Пойдём. — я резко повернулась и пошла по коридору к ближайшей свободной палате. Повезло, что на первом этаже ещё оставалась одноместная свободная палата для моего мужа. Я быстро дошла к двери, а Наруто и Саске медленно присоединились ко мне через минуту. Дверь открылась и мы вместе зашли внутрь. Наруто помог дойти Саске к постели и так же помог ему сесть. Я попросила выйти его и подождать у входа в палату пока я осмотрю раны Саске. — Что случилось? — поинтересовалась я у мужа, но в ответ ничего не услышала. Саске молча сидел и смотрел в стену. Он снял тёмно-синий плащ, а за ним и рубашку. На теле было множество не серьёзных ран, порезов и синяков. — Ничего. — ответил он через несколько секунд и посмотрел на меня. Рядом с кроватью стояла тележка с бинтами и лекарствами. Я взяла несколько препаратов и обработала раны мужа, перематывая некоторые из них бинтами. После окончания, мой взгляд остановился на ноге Саске. Он крепко держался за конечность и буд-то пытаясь от меня скрыть раны, не обращал на ногу внимание. Я взяла инициативу в свои руки и дотронулась рукой к его правой ноге. Саске тут же скорчился от боли, но ему практически удалось это скрыть. — Дай мне осмотреть. — сказала я и убрала руку мужа с его ноги. От увиденного я была в шоке. Кости ноги были практически полностью раздроблены, мышци и связки порваны, а сама нога немного искривилась в обратную сторону. Я была в полном ужасе и совсем не понимала что такого могло произойти, что бы так ранить ногу. — Кто это сделал? — поинтересовалась я и тут же мне прилетел ответ. — Это не важно. — сказал Саске, скрывая правду. — Тебе нужна будет операция. — я с большим трудом произнесла эту фразу и улыбнулась. Но в душе сполна понимала всю серьезность сложившейся ситуации. Операция будет не из лёгких да и шансы на хорошее завершение — очень малы. Моя рука сама по себе потянулась к лицу, но я вовремя остановилась. — Я пойду. — это была первая фраза после окончания осмотра. Я медленно вышла из палаты и подошла к стоящему на коридоре Наруто.

End POV Сакура

-Что с ним? — переживая спросил Наруто и легонько схватил Сакуру за руку. В ответ тишина. — всё настолько плохо? С лица медика полились слёзы. Сакура крепко обняла Седьмого Хокаге. — Всё хуже чем могло быть когда-либо. — продолжала плакать врач. Наруто погрустнел и обнял Сакуру в ответ. — С ним всё будет хорошо. — попытался успокоить Сакуру Хокаге. — Я лучше пойду. — расстроенно сказала Сакура и отпустила Наруто. Она развернулась и быстрым шагом пошла вдоль коридора. Седьмой Хокаге продолжал стоять у палаты, но через пять минут тоже ушёл, так и не зайдя внутрь. Тем временем в ординаторскую пришла Сакура. Она открыла дверь и вошла внутрь, вытерая слёзы с лица. За большим столом сидела Цунаде, заполнявшая какие-то бланки. Пятая Хокаге не обратила внимание на глав врача, но краем глаза заметила заплаканное лицо Сакуры. — Что-то случилось? — поинтересовалась пятая и отложила бланк на край стола, положив ручку на поверхность. — Ничего. — тихо ответила Сакура и села на стул, схватившись рукой за голову. Врач тихо сидела и думала о своём, не замечая ничего вокруг себя. На странное поведение своей ученици Цунаде обратила внимание лишь через несколько минут. Она встала со стула и подошла к Сакуре. — И что случилось? — Цунаде поставила руку на стол, чуть не ломая его. В этот же момент Сакура подняла голову и посмотрела на стоящую рядом Пятую Хокаге. Она ничего не ответила и опустила голову, продолжив грустить. — Так, всё понятно. — Пятая Хокаге ушла из ординаторской и пошла ко входу в больницу. Она спустилась по лестнице и пошла по коридору на рецепшн. — Добрый день, Цунаде-сама. Вы уже закончили с бумагами? — улыбнулась медсестра на коридоре и протянула бумажку Пятой Хокаге. — Что это? — спросила Цунаде и посмотрела на заключение. — Саске Учиха? Лицо Пятой изменилось. Она внемательно прочитала заключение и ужаснулась. — Этого не может быть. Кто его осматривал? — серьёзно спросила Цунаде. — Сакура-сама. — ответила медсестра. — Так вот что случилось. — Пятая Хокаге обернулась и быстрым шагом пошла в ординаторскую. Прозвучал стук и в комнату где сидела Сакура влетела Хокаге, выламывая ногой дверь. — Почему сразу было не сказать? — начала кричать Пятая, дёргая Сакуру за плечи. Врач разозлилась и сжала руку в кулак. — Хватит уже. — закричала Сакура, ломая рукой стол. Деревянный стол разломался пополам и все бумаги слетели на пол. — Что ты творишь? Я только разобралась с бумагами. — глаза Цунаде налились злостью. — Потом сама будешь разбираться с ними! Настроение Сакуру поднялось и она спокойно выдохнул а, обняв Цунаде. Пятая лишь немного улыбнулась и обняла ученицу в ответ. Тем временем в лесу, уже далеко от деревни скрытой в дожде, Боруто сел на траву и задумался. — Мне пора начинать свои тренировки. — сказал парень в голос и посмотрел на дерево. Цель Боруто была довольно велика. Первую тренировку он решил провести самую жёсткую. Десять минут хорошей разминки, а за ней уже начало самой тренировки. В этот раз Боруто поставил себе цель отжаться двадцать пять раз и присесть сто. Это был лишь первый этап тренировки. Прошло десять минут и Боруто закончил разминку. Медленно, но уверенно он перешёл к первому этапу своей тренировки. Отжимания дались блондину не легко, ведь его руки были слишком слабые. Но с приседаниями всё было по другому. Хоть скорости парню никогда не хватало, но сила ног была немного развита. Закончив первый этап, Боруто приступил ко второму. Его цель заключалась в усовершенствовании навыков тайджуцу. Для этого блондин направлял все силы в руки и ноги для усиления удара. Основной задачей он поставил себе разбить толстый столб дерева. Естественно, с первого раза у Боруто ничего не получилось, да и тело немного болело. — Метал разбил бы его за несколько секунд. — подумал Боруто, вспоминая своего старого друга. Дерево осталось целым, а вот руки и ноги Боруто были в синяках. Он не сумел разломить столб, но не сдался. И только, когда он выбился из сил, второй этап тренировки закончился. Боруто без сил упал на траву и закрыл глаза. Он больше не мог продолжать и решился сдаться, продолжив завтра. Но вдруг, парень вспомнил своё обещание. — Я стану сильнее и без проблем вступлю в вашу гильдию. — сказал тогда Боруто, выходя из двери. Тут же к парню вернулись силы и он быстро поднялся на ноги, продолжив свою тренировку. Четвёртый этап заключался в усовершенствовании навыков владения ниндзюцу. На данный момент Боруто подвластны две стихии: вода и молния. Маленький запас чакры не даёт проводить блондину затяжные бои, а после использования клонов, чакра урезается практически на половину. Главной задачей четвёртого этапа является использование максимального количества чакры. Перед началом Боруто садился в позу лотоса и пытался соединиться с природой, тем самым увеличивая объём чакры. В конце тренировки Боруто остался почти без чакры и не сумев больше держаться на ногах, упал без сил на землю. — Перестарался. — тихо сказал Боруто, улыбаясь и потерял сознание. На улице собрались тучи и пошёл дождь, а парень лежал под открытым небом и немного похрапывал. Наступил вечер. В Конохе стало тихо, люди попрятались в дома. Сакура осталась в больнице вместе с Саске, перед этим ничего не сказав Сараде. — Нужно срочно провести операцию. — сказала Пятая Хокаге, заходя в ординаторскую после осмотра. — Это очень опасно. — ответила Сакура, держась за голову. Она устало смотрела на бумаги, лежащие перед ней. — Если мы это не сделаем завтра, то потом это будет ещё сложнее. — тихо сказала Цунаде. — Я понимаю, но не могу… — чуть не плача сказала Сакура и посмотрела на Пятую Хокаге. — Оперировать его буду я. Врачам запрещено оперировать родных или знакомых. — Пятая подошла к своему столу и взяла в руки со стула зелёный плащ. — Увидимся завтра утром, не забудь отдохнуть. В ординаторской осталась только Сакура, которая продолжала тихо сидеть за столом. Прошло ещё десять минут и врач собралась уходить домой. Прошёл ещё час и Сакура зашла в дверь квартиры Учих. На кухне за столом сидела Сарада. — Почему ты не спишь? — устало спросила Сакура тихо заходя в комнату. — Тебя жду — ответила младшая Учиха и встала из-за стола. — как там папа? Сакура ничего не ответила, только лишь подошла к дочери и крепко обняла. — С ним всё будет хорошо. — тихо ответила врач и улыбнулась. — Пора спать. — сказала Сакура. — Хорошо. У меня как раз завтра новая миссия с Мицуки и Конохомару-сенсеем. — улыбнулась Сарада, но быстро погрустнела. — Думаешь о нём? — поинтересовалась Сакура и улыбнулась. Сарада ничего не ответила и лишь молча ушла в свою комнату. Врач последовала примеру дочери и пошла спать. — Завтра всех ждёт тяжёлый день. — облегчённо выдохнул, а Сакура и не заметила как спустя несколько минут — уснула. Наступило утро. Ярко светило солнце, только вышедшее на небо. Сакура проснулась очень рано и сразу же решила пойти в больницу проведать Саске перед операцией. В больнице уже несколько часов дежурила Цунаде, заполняла бумаги и готовилась к предстоящей операции. — Сакура! — позвала розрволосую Пятая Хокаге. — Ты должна была прийти пол часа назад! — И-извините. — тихо ответила Сакура и посмотрела в окно палаты где лежал Саске. — Как он? — Скоро будет как новенький. — ответила Цунаде, повышая голос и широко улыбнулась. Прошла половина тяжелого дня. Операция на ноге Саске прошла успешно и он снова через несколько месяцев сможет ходить. Не смотря на ужасные раны, Пятой Хокаге удалось почти полностью восстановить кости и мышци. Тем временем Боруто проснулся от солнечных лучей, попадающих на лицо. Он нахмурился и открыл глаза, подымаясь на ноги. Весь последующий день Боруто провёл в тренировке пока не произошло то, что и вчера. Парень обессилено свалился на землю, но уже во время дня. Живот громко кричал и болел, не давая блондину уснуть. Вечером после операции проснулся Саске. Ничего больше не болело и Учиха мог спокойно шевелить телом. — Что случилось? — попытался вспомнить Саске, но его память была абсолютно затуманена. Он не помнил что происходило в тот день и во время всей прошлой недели. — Как себя чувствуешь? — поинтересовалась розововолосая и подошла к кровати, сев на край. — Всё впорядке. — холодно ответил Саске и отвернул голову от своей жены. Сакура погрустнела, но не показывая никаких чувств, тихо ушла. Тем временем Сарада уже стояла у назначенного места встречи 7 команды. Рядом с Учихой на ветке дерева сидел Мицуки, улыбаясь. — Конохомару-сенсей здесь. — неожиданно сказал Мицуки, держа белую змею в левой руке. Конохомару появился за спиной у генинов и тихо подошёл к ним вплотную. — Не заметили меня? — спросил Сарутоби и улыбнулся, наклоняясь к лицу Сарады. — Мы знали что вы уже тут. — ответил Мицуки и спустился на землю, став ногами на траву. — меня предупредила змея о Вашем приходе. — Хорошо. Перейдём к делу. Нашей задачей является вычеслить преступную группировку под названием " Зубастые волки». — Снова преследовать злодеев? — спросила Сарада. — Боруто был бы рад. — сказала Учиха и тут же прикрыла рот. — Простите. — Ничего. — сказал Конохомару и подошёл к Сараде. — Он впорядке и мы скоро найдем его. Мицуки промолчал и тихо отошёл к кустам. Из левого рукава выползла белая змея. — Найди Боруто. — тихо сказал Мицуки и незаметно вернулся обратно к Сараде. — Конохомару-сенсей, куда мы идём? — спросил Мицуки. — Мы направляемся в Заброшенную деревню, где нам и предстоит отыскать " Зубастых волков». Наш путь лежит к деревне Каменных големов. — сказал Сарутоби и улыбнулся. — Выдвигается немедленно. — Есть! — хором крикнули Мицуки и Сарада и устремились за Конохомару. — Моя змея обязательно тебя найдёт, Боруто. — подумал Мицуки. Тем временем Боруто очень сильно устал после тренировки и решил отдохнуть. Он сел под дерево и устремил свой взгляд на камень. Тело болело, а в горле пересохло, но Боруто продолжал неподвижно сидеть. Вдруг, в кустах послушался незаметный шорох, но Боруто услышал это и подпрыгнул на ноги, доставая кунай из сумки за спиной. — Кто здесь? — громко крикнул блондин, но в ответ услышал только тихий звук змеи. — просто змея. Боруто успокоился и спрятал кунай. В это время змея проползла в кустах, создавая ещё больше шума и поползла к Мицуки. — Стоп, змея? — Боруто сразу же вспомнил своего друга и решил убедиться не его ли это змея. Он тихо подкрался к спокойно ползущей змее и запрыгнул на ветку дерева, что бы рассмотреть её получше. — Не может этого быть. Она нашла меня так далеко от деревни? — Боруто задумался. — Это может значить лишь то, что либо Мицуки недалеко от сюда, либо его змея имеет способы быстро добраться к далёким местам. Не успел Боруто ничего сделать, как змея исчезла из поля зрения парня. Он немного поник и снова сел под дерево, задумавшись о жизни.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.