ID работы: 9739368

Наследие Бога: Судьба

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10. Долгожданная встреча в последний момент

Настройки текста
— Боруто — жив, и я знаю где он! — Но как? Как ты смог найти его? — поинтересовалась Сарада и посмотрела на неподдельную улыбку сына Орочимару. — Я пойду за ним! — решительно сказал Мицуки. С его лица усчезла улыбка. — Я верну его в деревню. Парень развернулся в обратную сторону и медленно пошёл к выходу из парка. — Стой! — громко крикнул, а Сарада и подошла к своему другу. — Я пойду с тобой! — Мицуки улыбнулся и опустил голову. — Хорошо. Вернём его вместе! Тем временем в больнице очнулся Конохомару. Он по немногу пришёл в себя и посмотрел по сторонам. — Где я? Что я здесь… — не успел Сарутоби договорить, как он схватился за голову и сцепил зубы от боли. В этот момент в палату зашла Сакура. — Как самочувствие? — с улыбкой на лице спросила врач и посмотрела в сторону больничной койки. Головная боль Сарутоби прошла и он опустил руки, положив их на одеяло. — Уже всё впорядке. — тихо ответил Джоунин и попытался вспомнить что произошло. Он сел на край и попытался встать. — Ты что? Тебе ещё нельзя вставать. — сказала Сакура и подбежала к Конохомару. — Мне нужно пойти к… — Что здесь происходит? — в палату ворвался Наруто с широкой улыбкой на лице. — О, Наруто, ты уже освободился? — спросила Сакура и посмотрела на Седьмого Хокаге. — Да. Сегодня работы было немного, да и Шикамару половину взял на себя. — Наруто потёр затылок и продолжил улыбаться. — О, Конохомару, ты уже пришёл в себя? Лицо Конохомару изменилось. Он опустил голову и незаметно для остальных улыбнулся. — Аааа? Что не так? — спросил Наруто и подошёл к Сарутоби. — Нет, ничего. Жаль только, что мне не удалось сберечь камень. — тихо сказал Сарутоби, но Седьмой всё услышал. — Ты про этот камешек? — Наруто засунул руку в карман куртки и достал от туда жёлтый камень небольшого размера. — Мне его отдала Сарада перед выходом из больницы. — А ты что тут давно? — удивлённо спросила Сакура. — Ну да. Я приходил проведать Саске и спросить его о произошедшем, но он пока молчит и ничего не говорит. — Наруто поставил правую руку на бедро. — Поэтому я решил заглянуть к Конохомару, как только об этом узнал. А когда ещё представиться такая возможность, как не сейчас? — Наруто… — задумался Конохомару и незаметно для себя улыбнулся. — Вот и ты теперь улыбнулся. — А, что? — тут же прозрел Конохомару. — Ну да. — он потёр затылок. Улыбка исчезла из его лица. — А как там Мицуки и Сарада? — С ними всё хорошо. Они очень переживали за тебя. — улыбнулась Сакура и посмотрела на лист бумаги, который она держала в руках. — Мне пора продолжать утренний осмотр. Я оставлю вас тут одних. — Хорошо. — сказал Наруто и отошёл что бы врач могла пройти. Сакура вышла из палаты и пошла доделывать свои дела. Наруто посерьёзнел и изменился в лице. — Что стреслось на миссии? — спросил Седьмой Хокаге и подошёл к окну. — Миссия была выше D ранга. Глава деревни оказался предателем и вместе с остальными готовил революцию. Чуть позже мы узнали о камне. — Если миссия была выше D ранга, почему вы не вернулись в Коноху или не вызвали подмогу? — разозленно спросил Наруто и посмотрел в глаза Сарутоби. — Я не… — Конохомару снова опустил голову и посмотрел на землю, сжимая руку в кулак. — Я думал что мы сможем справиться сами. Наруто успокоился и сел на стул рядом с больничной койкой. — Зачем тогда ты пошёл наражён? — Подчинённые Шинразу предали его и убили после того как нашли камень. — Что это за камень? — спросил Наруто и достал его из кармана. Он опрокинул взглядом камень Грешника и сжал его в руке. — Он не сломался после того как я сжал его со всей силы. Ты в начале сказал что он разрушился. — Так и было! Я сам видел. — крикнул Конохомару, но посмотрев в руку Седьмого Хокаге успокоился. — Отдыхай, я уже пойду — тихо сказал Наруто и встал со стула. — Я рад что с тобой всё впорядке. Седьмой Хокаге широко улыбнулся и пошёл к выходу из палаты. Хлопок дверью и в палате на больничное койке остался только Конохомару. Он тихо сидел и смотрел в стену, обдумывая всё произошедшее. — Я видел как он разбился, а потом всё потемнело и я потерял сознание. — Сарутоби сел поудобнее, продолжая смотреть в ту же точку. Вдруг, его рука сжалась в кулак и Конохомару нанёс удар по стене, где появилась небольшая дыра и трещины от удара. — Если бы только… Я не сделал эту ошибку, смог бы закончить миссию быстрее. Хорошо только, что Мицуки и Сарада не ранены. Тем временем Наруто уже вышел из больницы и медленно направлялся в сторону своего дома. По улицам ходили люди и кланялись при виде Седьмого Хокаге. В ответ Наруто мило улыбался и продолжал проходить. Люди по немногу начинали шептаться за спиной у Хокаге о его сыне, а Наруто, буд-то не замечая этого просто шёл мимо. — Я дома! — крикнул Наруто, заходя домой через входную дверь. Он снял обувь и поставил её у угла. — Добро пожаловать домой. — сказала Хината, выходя из двери в краю дома. Она медленно подошла к Наруто и обняла его. — Обед готов. Они вместе отправились на кухню и сели за стол, на котором стояли несколько блюд. — Спасибо за еду! — Седьмой Хокаге сложил руки вместе и через несколько секунд приступил к поеданию пищи. — Как у тебя идут дела на посту Хокаге? — с интересом спросила Хината, мило улыбаясь. Наруто остановился и посмотрел на жену. — Я был в больнице у Конохомару, проведал его. — ответил Наруто. — Завтра день рождения Боруто. Жаль только, что мы не сможем отпраздновать его все вместе. — Прости. — Седьмой Хокаге положил палочки на тарелку и встал из-за стола. — Пойду немного отдохну. — Хорошо. — сказала Хината. Тем временем Боруто ходил по лесу и искал что бы ему поесть. Он смотрел по сторонам и оглядывался на шорох листьев. — Из-за тренировок не успеваю даже еду себе найти. Да и где же я сейчас? — задумался Боруто и не заметил яму перед его ногами. — Вот чёрт! Блондин падал целую минуту и оказался в странном месте под землёй. — Ну вот, стало лучше чем было. — раздражённо сказал парень и посмотрел по сторонам. — Как мне отсюда выбраться? Блондин медленно пошёл вперёд. Было темно и сыро. Вдруг, он услышал шум в конце туннеля и приготовился. — Ненавижу темноту. — громко прокричал он и сложил несколько печатей. — Элемент молнии: электрический заряд. Перед парнем камни обвалились и создали воронку, выходящую наверх. Яркое солнце светило в лицо Боруто, как только он вышел в образовавшийся путь на волю. — Опять я перестарался. — Боруто широко улыбнулся и громко засмеялся. Он выпрыгнул наверх и медленно пошёл вперёд. Парень остановился среди густо заполненной местности, где не было солнечных лучей. Было темно и Боруто решил немного отдохнуть перед началом новой тренировки. С каждым днём блондину становилось всё легче и легче тренироваться. Он уже с лёгкостью справлялся с первым этапом тренировки, но решил повысить требования. А пока что Боруто сидел на траве, обпершись об широки столб дерева и закрыл глаза. Парень засунул руки в карманы и задумался. Прошло уже больше 10 минут и парню надоело просто сидеть. Больше месяца он не видел людей и не бывал в городе. Блондин охотился в лесу и добывал воду в речке. Используя технику воды, Боруто отфильтровывал воду и делал её годной к употреблению. — Как же мне скучно. — раздражённо сказал Боруто и уселся в позу лотоса, начиная медитировать. Тем временем Мицуки и Сарада незаметно вышли из деревни и побежали в сторону границы. — Если мы выйдем за территорию деревни, нас будут считать отступниками. — Сказал Мицуки, продолжая бежать впереди. — Я хорошо это понимаю, но больше всего, хочу вернуть Боруто в деревню. — решительно ответила Сарада. — Тогда ускоримся! — Мицуки повернул голову к Учихе и посмотрел ей в глаза. — Да!

В больнице Конохи.

POV Конохомару

Я с самого утра ничего не делал. Тело всё ещё сильно болело, а память о том что произошло полностью не вернулась. Через несколько часов я решил пойти погулять на улицу, но вспомнил о Мицуки и Сараде и решил их проведать. Я подошёл к окну и открыл его на распашку. Подул прохладный ветер, который летел в моё лицо. Я выпрыгнул из больницы и стал на соседнее здание, смотря на стену Хокаге. После чего направился по крышам к дому Мицуки. Я запрыгнул на балкон его дома и посмотрел внутрь, но Мицуки не было дома. — Может, он гуляет? — подумал я и решил направиться в дом Сарады. Но придя туда, там никого не оказалось. Я зашёл на самую высокую точку деревни и использовал технику поиска чакры, но в Конохе их уже не было. — Как это возможно? — моё удивление заставило меня остановиться и я расширил поиск. Они были недалеко за пределами нашей деревни и бежали в сторону граници. Я не понимал почему они сбегают и решил их остановить, но мои раны не зажили и быстро догнать я их не смогу. Я не упал духом и решил попробовать, а через несколько минут почувствовал облегчение по всему телу. Оно перестало болеть, наверное, из-за прилива адреналина. Но я был рад и ускорился до своего максимума. Я не останавливался, пытаясь успеть за Мицуки и Сарадой до того, как они преодолеют границу. Это могло бы стать самой большой ошибкой в их жизни. Я бежал бух остановки и через пол часа практически догнал генинов. Не успел я добраться к бегущим, как мои силы закончились и я снова почувствовал ужасную боль по всему телу. Буд-то меня режут десятками, а то и сотнями кунаями в один момент. Мне стало ужасно плохо и я обессиленно упал на землю, споткнувшись об камень на дороге. Кулаки сжались сами по себе, а сам я не мог пошевелиться. Я пролежал несколько минут и через силу поднялся на ноги. Уже не бежал, а только медленно шёл в сторону Мицуки и Сарады. Моё переживание не отпускало мою душу. Я хотел остановить их до того самого момента, когда они перейдут через границу страны Огня. Я всё пытался понять о чём генины думают и на секунду задумался о Боруто, который уже давно не появлялся в деревнях. Никто его не видел и не слышал, но я знал, что он жив и надеялся что в скоре вернётся обратно в деревню. Моя надежда не оправдалась, ведь Боруто не вернулся. Я не потерял его, но больше не могу с ним видиться. А теперь я могу потерять ещё и Мицуки с Сарадой. — Я не позволю этому случиться! — я громко крикнул и закричал. На меня нахлынули воспоминания, но я уже быстро бежал в сторону границы.

END POV Конохомару

Тем временем Мицуки и Сарада уже были у границы. Они молча стояли у большого моста. Вокруг никого не было, полная тишина. — Может, мы не правы? — спросила Сарада и опустила голову. — нас лежат звания генинов. — Нет. Я обязательно найду Боруто, как вы меня когда-то. Я благодарен ему за тот случай, когда я ушёл вместе с деревней камня. Но теперь, когда мы поменялись местами, моё время спасти его и вернуть в Коноху. — Мицуки решительно сделал шаг и медленно пошёл по мосту. — Мицуки… — Сарада сжала руки в кулак и сквозь нерешительность пошла вслед за сыном Орочимару. — Мы за пределами страны Огня. Теперь мы стали отступниками. — тихо прошептал Мицуки и собрался снять повязку с головы. Он поднёс правую руку к голове и схватил повязку, начиная потихоньку её снимать. — Стой! — Сарада, стоящая за ним схватила руку сына Орочимару. — Не нужно снимать протектор. Он твой. Мицуки покраснел и отвернул голову от Учихи. — Пойдём. — сказала девушка и прошла несколько шагов вперёд. — Я чувствую что он где-то в этом лесу. Сколько бы времени нам не понадобилось, мы найдём Боруто. Тем временем Боруто закончил медитировать. Он открыл глаза и посмотрел на небо. — Так интересно получилось. — парень услышал голос, идущий изнутри. — Момошики? — спросил блондин. — Ты хоть немного, но стал сильнее. Попробуй использовать мою силу самостоятельно. — сказал Момошики. Боруто закрыл глаза и оказался на поляне, где он уже бывал раньше. — Зачем мне это? — спросил Боруто и посмотрел на небо. Фиолетовые облака были намного ближе чем всегда. Яркая луна на небе и холодный ветер. — Красиво, не правда ли? — спросил Момошики и улыбнулся. — Что это с тобой? Ты какой-то странный. Столько не разговаривал со мной, а теперь решил? — удивлённо посмотрел на Ооцуцуки сын Седьмого Хокаге. — Я хотел бы считать тебя другом. Хотя, у нас договор, поэтому ничего не может быть. Ты просто сосуд, считай гость у меня. Наша сделка теперь нерушима и я не могу быть твоим другом. — Я совсем не понимаю к чему ты клонишь. — ответил Боруто и сложил руки крестом. Момошики улыбнулся. — Забудь. Для того, что бы стать сильнее тебе нужна моя сила. Пора начать твою тренировку с моей чакрой и ты сможешь вернуться в деревню. — Ооцуцуки начал исчезать. — Стой! — Боруто протянул руку к Момошики, но в тот же момент вернулся в сознание. Он посмотрел на себя и увидел плащ из голубой чакры. — Сила Момошики? Боруто тут же подскочил на ноги, но не у спел заметить, как оказался в воздухе. Его болтало со стороны в сторону и не выдержав, парень спустился на землю. — Это было неожиданно. — тихо прошептал Боруто и улыбнулся, лёжа на земле. Прошла минута и блондин снова поднялся. — Попробуй использовать мою силу так долго, как только сможешь. — сказал голос изнутри. — Хорошо. Попробую! — Боруто создал маленький Расенган и направил его в землю, после чего поверхность в радиусе 20 метров разошлась. — Не маленькая у тебя сила. Боруто с лёгкостью использовал силу Момошики. Его глаз не проявлялся, а рога из головы больше не было. Плащ из чакры Ооцуцуки мог превращаться в любую форму и защищать или наносить удары. После нескольких превращений Боруто с трудом передвигался. Его тело не выдерживало столь огромной силы и такого большого запаса чакры. — Вот чёрт! — крикнул Боруто. Его тело начала захватывать карма, а со лба вырос рог. — Моя сила может захватить его. — Момошики попытался остановить поток чакры, но Боруто продолжал поглощать силу Ооцуцуки. Правую половину тела блондина поглотила голубая карма. Парень не управлял своим телом и двигался самостоятельно, пока в его правом глазу не появился Джооган. — Джооган. — Момошики с интересом наблюдал на происходящее. Чакра Ооцуцуки исчезла вместе со всеми следами на теле сына Седьмого Хокаге. Карма вернулась в обычную форму и преобрела прежний вид ромба на ладони. — Что это было? — парень со страхом смотрел на свои руки, опускаясь на землю. — Твоё тело не справилось с моей силой и чакра захватила тебя. А джооган интересный глаз. Радуйся, твоя сила глаза спасла тебя. — сказал Момошики с улыбкой на лице. — Если ты продолжишь использовать безграничную силу моего клана, станешь демоном. Твоё тело не готово к столь великой мощи. — И что мне делать? — Тренируйся и улучшай свои способности. — ответил Ооцуцуки. — Хорошо! — Боруто попытался снова использовать силу Момошики, но чакра Ооцуцуки не была ему подвластна. — Почему я не могу ничего сделать? — Мне нужно накопить ещё немного силы. Чем больше я трачу на твоё преображение чакры, тем больше времени мне нужно для перезарядки способности. — Ну и ладно. Я стану сильнее и мне не нужна будет твоя сила… — Боруто потерял сознание и с грохотом упал на землю. В этот момент Конохомару был у границы. Он остановился у моста над бездной и посмотрел по сторонам. — Здесь уже никого. Я не успел. — Сарутоби разозлился и ударил рукой в дерево, проделав дыру посредине. — Нужно поспешить, у меня ещё есть шанс. Пока Седьмой или кто-то другой не узнает, я смогу вернуть их.

<center>***

</center> — Куда дальше? — спросила Сарада и остановилась. — Я не знаю. — Мицуки опустил голову. — Я пущу несколько змей на поиски, а пока давай передохнём. — Давай. — тихо ответила Сарада и поставила руку на бедро. Наступил вечер и на улице потемнело. Мицуки и Сарада развели костер и сели на траву. — Как думаешь, Мицуки, сможем ли мы вернуть Боруто обратно в деревню? — спросила Сарада у друга, не отводя взгляд от огня. — Я не знаю, но думаю, что мы сможем его убедить. — Ни одна змея ещё не вернулась? — Нет. — спокойно ответил парень и посмотрел на луну, ярко сеяющую на небе. Вдруг, огонь посреди поляны потух прямо на глазах генинов. Кусты зашевелились и послышалось рычание. — Волки? — подумала Сарада и встала на ноги, достав кунай из сумки за спиной. — Стой! — крикнул Мицуки и не успев ничего сказать замер на месте. — что это такое? — парень не мог пошевелиться. — Какая встреча. Маленькие Шиноби Конохи. Что вы тут делаете в такое время. В такой глуши нету деревень и даже людей. Что вы тут забыли? — на ветке дерева в темноте стоял неизвестный силуэт человека. — Кто ты? — спросила Сарада. — Я Дельта, один из членов организации Кара. А теперь ответьте мне на один вопрос. Что вы забыли здесь, так далеко от деревни? — Мы ничего тебе не скажем. — прошептал Мицуки. — А, ты что-то сказал? — Дельта спрыгнула на землю и стала за спиной у сына Орочимару. — Постой без движения ещё немного. — Отпусти Мицуки! — громко сказала Сарада и активировала Шаринган. — Какие интересные глаза. Член клана Учиха. — Дельта широко улыбнулась. — Не ищите ли вы случайно, Боруто Узумаки? Сарада застыла в ступоре. — Откуда тебе известно о Боруто? — Ах да, точно, вы же не знаете. Сын Хокаге — наша основная цель. Мне приказали его убить, но в прошлый раз ему удалось выжить. — девушка громко засмеялась. — Теперь вам всё известно и я не могу оставить вас в живых. — Что всё это означает? Зачем вы пытаетесь убить Боруто? — спросила Учиха. — Он слишком большая помеха для нашего плана. — Я остановлю тебя! — решительно крикнула Учиха и сложила несколько печатей. — Элемент огня: огненный шар. Пламенная техника полетела в сторону члена организации Кара и не успела она достичь девушки, как исчезла в воздухе. — Как меня бесит то, что обычно вы говорите. Я остановлю вас. Вы и так не сможете даже ранить меня, а тут такие замашки. Ненавижу таких как вы. Я уничтожу вас! Сотру с лица Земли! — Нападай! Началась битва. Сарада и Дельта столкнулись в тайджуцу.

POV Сарада

Дельта нападала со всей сила с самого начала боя. Её сила была слишком большой и я точно знала что она превосходит меня в тайджуцу. С помощью Шарингана мне удавалось уклоняться от ударов, но иногда бывали недочёты. Самой странной вещью стало то, что запас чакры Дельты был настолько маленьким, что иногда казалось буд-то у неё совсем нет чакры. Как это может быть? Это и была моя первая мысли при встрече. Наш бой длился долго, а Дельта за всё это время ничуть не устала. Но я начала пропускать некоторые удары. В один момент Дельта нанесла мне столь сильный удар, что я отлетела на несколько метров и влетела в дерево. В этот же момент Мицуки разозлился и разрушил технику. Он снова мог шевелиться создавать техники. — Затаившейся змеи! — из рукава Мицуки вылетели змеи и схватили Дельту, обвязав девушку. Член организации Кара с лёгкостью высвободилась, а Мицуки схватился за руку. Он стал на одно колено и посмотрел на меня, закрыв один глаз. Я разозлилась ещё больше и использовала знаменитую технику клана Учиха — Огненный шар. Но техника так же как и в прошлый раз просто исчезла в воздухе. — Как это возможно? — моему удивлению не было предела, но я продолжала бороться с Дельтой. — Сарада, берегись! — Мицуки громко крикнул мне в тот момент, когда Дельта приближалась ко мне. Её рука преобрела другую форму и появились лезвия. — Как это возможно? — я не могла ничего сделать и пропустила удар, снова отлетев назад. После нескольких секунд я поднялась на ноги и сложила ещё несколько печатей. — Элемент молнии: электрические шары. — моя техника была достаточно мощной что бы нанести большой урон Дельте, но техника сразу же исчезла, приблизившись к ней. Глаза члена организации Кара были со странными узорами. И после нескольких неудачных попыток использовать разные техники, я наконец поняла что происходит и как ей удается уничтожать техники из далека. — Твои глаза, ты можешь поглощать ними техники из чакры! Верно? — Да, и что с того? — широко улыбнулась Дельта и продолжила на меня нападать. Прошло несколько минут. Всё это время я только защищалась и пыталась придумать план для моей победы. — Теперь всё ясно. — на моём лице появилась улыбка. — Почему ты смеёшься? — Дельта разозлилась настолько, что из её глаз потекла кровь. — Тварь! Но с моего лица улыбка не пропадала. Я сложила печать и направила чакру в Шаринган, использовав гендзюцу. Дельта и я перенеслись в выдуманный мир. Небо и луна были красного цвета. На полу была кровь, а в небе летали чёрные вороны. — Что это такое? — член организации Кара не понимала что происходит и смотрела по сторонам. Как вдруг, без моего ведома её проткнули десятки шипов. Из рта Дельты полезли вороны, а на мою руку приземлился один из них. В его правом глазу был Мангёке Шаринган. Вокруг всё посветлело и я оказалась в странном месте. Ото всюду светил яркий белый свет и ослеплял меня. Передо-мной появился чёрный силуэт рядом с которыми сидели вороны. — Что это такое? — в удивлении спросила я и не заметила, как какой-то человек положил на моё плечё руку. — кто ты? Мой взгляд остановился на глазах человека, стоящего перед моими глазами. На его лице была тёплая улыбка, а взгляд проникал в самую глубь души. — Моё имя Итачи Учиха. — незнакомый мне тихо ответил на мой вопрос и опустил руку. — Итачи Учиха? Вы брат моего отца? — я с интересом смотрела на незнакомого, но близкого мне человека. — Саске Учиха твой отец? — он мило улыбался и продолжал смотреть на меня. Это был мой дядя. Неожиданно даже для меня, по моим щекам потекли слёзы и я обняла его. Я была слишком радой встретить родственника, особенно старшего брата моего отца. — Почему Вы здесь? — Я хотел помочь тебе и сказать очень важную вещь. Но похоже, что это уже не нужно. — мой дядя закрыл глаза и протянул два пальца, ударив ими мне по лбу. — В следующий раз, Сарада. За долю секунды я снова оказалась в настоящем мире. Гендзюцу исчезло и мне пришлось продолжить бой с членом организации Кара. Наконец, после долгой паузы в бой снова ввязался Мицуки. Он запрыгнул на верхушку дерева и с большой скоростью полетел на Дельту. — Элемент молнии: змеиная молния. Техника летела перед Мицуки, но исчезнула как и моя. Мой друг приблизился к Дельте очень близко и ударил её по лицу кулаком, заставив соперницу отлететь. — А вы не такие слабые как могли бы быть. Хотя, до моего уровня точно не дотягиваете. Пора и мне стать серьёзной. Готовьтесь! Вокруг Дельты появилась сфера из красного света. Тело девушки медленно превратилось в бронированную броню. Конечности превратились в звериные лапы и копыта, а из головы выросло два рога. — Моя истинная форма — кентавр. Познайте боль и погибните! — глаза Дельты налились злостью. — Это… Природная сила. — Мицуки стоял в недоумении и не мог пошевелиться. Вдруг, прозвучал секундный стук копыт и мой друг улетел на 20 метров, прогибая несколько деревьев его спиной. С рта Мицуки пошла кровь, а сам он потерял сознание и обессилено упал на землю. — Как ты можешь? В тот же момент Дельта появилась перед лежащим на земле Мицуки. Он снова изменила форму руки и проткнула его насквозь. От увиденного мои глаза начали болеть. С них потекла кровь, а на них появились уже не один, а три томое. Мои глаза эволюционировали. — Теперь твоя очередь. — Дельта с большой скоростью побежала в мою сторону и превратила руки в лезвия. — Умри! Моя сила возросла в несколько раз и теперь я могла противостоять обычной форме Дельты. Но в форме, в которой она находилась сейчас, мне было не по зубам. — Я не смогу её победить. — эта фраза несколько раз проскочила в моей голове, а затем я просто опустила руки. В этот момент воспоминания со словами Боруто были в моих глазах. — Я никогда не сдамся. Стану твоим охранником и защитником Хокаге. — именно это он сказал тогда. — Я не сдамся! — резко мои глаза открылись и за доли секунды мне удалось достать два куная из сумки за спиной. С помощью оружия я заблокировала удары Дельты и нанесла ответный удар ногой. Член организации Кара отлетела на два метра и снова приготовилась к атаке, но на неё уже летело две техники: огненная и электрическая. — Как глупо. Я могу поглотить их. — Дельта одновременно поглотила две техники, но она совсем не ожидала что я буду лететь за ними. — Получи! — крикнула я тогда и нанесла сокрушительный удар. Земля вокруг нас потрескалась и появилась пыль. Я стала ровно и посмотрела на место где была Дельта. Мне показалось что это уже моя победа, но когда пыль разошлась, я увидела стоящую и улыбающуюся девушку-кентавра.

END POV Сарада

В это время Боруто пришёл в себя и открыл глаза. Он перевернулся и лёг на спину. — Что это было? — парень громко засмеялся и расслабившись смотрел на небо. — Боруто, твои друзья неподалёку. — парень услышал голос Момошики и подскочил. — Что? Откуда тебе это известно? — удивлённо спросил Боруто, не поверив словам Ооцуцуки. — Они сражаются с Карой. — С кем? — Боруто был в полном шоке. — Помнишь, в деревне скрытой в Дожде ты сражался с Дельтой. — довольно спросил Момошики. Его силуэт появился в реальном мире перед глазами у парня. — Снова она? — раздражённо спросил Боруто и закатил глаза. — Поспеши. Они на грани смерти. — Далеко ли они от меня? — поинтересовался парень и положил руку на колено. — Если поспешишь, сможешь их спасти. — Момошики произнёс последнее слово и разплылся в воздухе. — Мицуки, Сарада, дождитесь меня, я скоро буду. — Боруто активировал Джооган и посмотрел по сторонам. — Я нашёл их. Ждите меня, мы скоро увидимся!

<center>***

</center> Бой между Дельтой и Сарадой продолжается. Ни одна сторона не хочет задаваться и продолжает бороться. — Элемент огня: огненный шар. — в который раз Сарада использует технику клана Учиха, но всё бестолку, Дельта снова поглотила технику Сарады. — Моя чакра… Она заканчивается. Мне нужно закончить бой сейчас или… Сарада упала на одно колено и схватилась рукой за правый глаз. — Что это такое? — глаза Учихи преобрели прежний вид и Шаринган исчез. — Чакры почти не осталось. — Интересно, что это я сейчас вижу? — на лице Дельты появилась улыбка. — Твоя чакра немножко, закончилась! — девушка громко засмеялась и посмотрела вверх. — Это ещё не всё. — тихо прошептала Сарада и попыталась подняться, но её ноги больше не слушались. — А теперь, рас уж ты уже и так не можешь драться, давай немножко поговорим? — с лица члена организации Кара не сходила улыбка. — И о чём ты хочешь поговорить? — О Боруто Узумаки. — Дельта сжала руку в кулак. — Он единственный кто победил меня с тех пор. — Боруто смог победить тебя? — Да, но этот мальчишка не видел моей истинной силы. — Форма кентавра? Откуда она у тебя? Как ты получила эту силу? — продолжала спрашивать Сарада. — Форма кентавра? Это информация, которая не касается жалкого человечешки как ты… Но я могу сказать, что этой силы ещё никто не видел. Моя сила намного больше, чем у твоего друга, а вы вдвоем заставили меня использовать её. — Хочешь сказать, что мы всего лишь развеселили тебя? — тяжело выдыхая спросила Сарада и выплюнула из рта кровь. — Так и есть. На мне ни царапины. Столько глупых атак и необдуманных решений. Потраченная в пустую чакра, которая сейчас могла бы спасти вам жизнь. — Дельта по немногу начала принимать человеческую форму и возвращала тело в прежнее состояние. — Глупо открываться в такой момент. — от безысходности Сарада улыбнулась и посмотрела на члена организации Кара. — Я могу напасть. — Нет, не можешь. У тебя нету чакры для защиты, что уже говорить об атаке. Ты так старалась меня победить, а в итоге даже не оставила на мне следа. Да, конечно были удары прямо в точку, именно из-за них я на секунду подумала что ты сможешь меня победить. Но… Всё было напрасно. Не замечать обычные и самые простые вещи во время битвы — глупость. Столько прекрасных момент для того что бы я проиграла, но ты продолжала просто запускать в меня свои огненные шары. — Дельта медленно подошла к Сараде и схватила её за шею. — Теперь скажи мне что ты победишь меня и уничтожишь. Кто вышел из боя победителем, кто остался живым и невредимым, а кто даже на ногах устоять не в силах. Скажи мне кто сильнее? Признай свою слабость и моли о пощаде и тогда, возможно, тебе повезёт и я решу оставить тебя и твоего друга в живых. Моли меня о пощаде. Упади на колени передо мной. — Дельта громко засмеялась и немного сжала руку. — Ни-за-что! — тихо и прерывчасто прошептала Сарада и попыталась освободить шею из захвата члена организации Кара. — Ты не можешь выбраться даже из простого захвата, что уже говорить о битве. Хотя, признаюсь, это было интересно. Давненько я не ощущала таких эмоций и интереса к противнику. С тех пор, как Боруто Узумаки дрался со мной. Но тогда ему помогла сила Ооцуцуки, но в следующий раз когда я его увижу, ему так не повезёт. — Дельта ударила Учиху об столб дерева и придала её рукой к земле. — Боруто Узумаки простой слабак без сил. Папинькин сынок у которого всё принесено на блюдичке. Он ничтожество и ничего не сможет сделать против меня. Ему не дано победить меня во второй раз и я покажу ему истинную силу организации Кара. Жаль только, что вы и его знакомые этого не увидите. Я с нетерпением буду ждать нашей с ним встречи, а ты, умри от моих рук прямо сейчас. — Дельта сжала руку, но Сарада исчезла из захвата. — Что за? Член организации Кара посмотрела по сторонам, но Учихи нигде не было. — Не её ли ты ищишь? — с горы послышался знакомый голос. Сараде открыла глаза. — Боруто, это и правда ты? — глаза девушки медленно закрылись, а на лице появилась улыбка. — Оставь её мне. — Боруто положил Сараду на землю и встал на ноги. Его взгляд был наполнен злостью. — Это ты что-то говорила о моей силе? Зачем ждать следующей встречи, я покажу тебе мою мощь прямо сейчас и накажу человека, который ранил моих друзей.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.