ID работы: 9739368

Наследие Бога: Судьба

Джен
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3.5 Новая угроза для Конохи

Настройки текста
Наступило утро. Гениальная и мало того, правдивая мысль о том что под маской может быть Боруто, развеялась под утро точно так же как и пришла. Сарада понимала всю глупость её мысли, но до самого утра верила что это реально. Ведь правда, всё было практически одинаковым: волосы одинакового цвета, голос практически такой же, а на рост смотреть не стоит, люди очень быстро растут. С этим бардаком в голове Сарада и начала своё утро. Она умылась и приготовила две порции очень вкусного завтрака. — Спасибо за еду! — и сегодня на завтрак был очень вкусным омлет Тамаго-Яки, любимое лакомство Сарады. — У меня сегодня выходной. — Сарада не застала ухода отца, потому что тарелка опустела за секунду и старший Учиха исчез, буд-то испарился из квартиры. Девушка осталась одна и сказала предыдущую реплику сама себе. Она не стала медлить и решила с самого утра пойти в больницу что бы попросить Сакуру научить её идеально контролировать чакру. Но по приходу она заметила страшную картину. Все врачи и медсестры ходили в масках и перчатках, а некоторые пациенты не имея достаточно места для размещения лежали на полу на расстеленных одеялах. — Что тут происходит? — Сараду чуть не сбила ещё одна партия бледных людей, но в этот момент из-за угла выбежала Сакура в специальном щитке и маске. — Сарада, что ты тут делаешь? Сюда нельзя! — розоволосая мигом вывела дочь из больницы. — Что тут происходит? — Сарада увидела страшные вещи. — В Конохе появился странный вирус. — в спешке сказала Сакура и оглянулась. С каждым часом в госпиталь попадало все больше и больше больных. Иди домой и старайся не выходить на улицу. К больнице в этот момент как раз бежал Наруто. Как только он узнал об сложившейся ситуации, ему сразу же пришло в голову разузнать что к чему. — Сакура, что тут у нас? — Больше сотни людей за это утро попали в больницу с вирусом. Симптомы практически у всех разные и нам просто не хватает места для размещения всех больных. Нужно срочно выставить медицинские шатры на улице и нам понадобиться вся возможная помощь медиков. Наруто понял что сказала Сакура только поверхностно, но отлично знал что ему нужно делать. — Я сейчас же отправлю вам на помощь всех возможных Шиноби-медиков и распоряжусь расставить палатки. — Спасибо, Наруто, а то мы не справляемся. — после окончания разговора Сакура устремилась обратно в больницу. — Что же это такое твориться? — Наруто тоже растерянно побежал в резиденцию. — Сарада, иди домой, я назначаю в деревне карантин! Наруто принял решение ввести в Конохе временный карантин до полного выздоровления всех больных. По прибытию в резиденцию он официально выдал указ и приказал Шикамару разгласить о всём Шиноби, а об уведомлении жителей Наруто займется лично. Сперва Седьмой Хокаге создал сотни клонов и поднялся на самую высокую точку деревни. Пока клоны расходились по всей площади деревни скрытой в листве, на улицах собралось очень много жителей. Многие из них не знали о чем пойдет речь, но некоторым была известна причина, ведь их родных забрали в больницы. Никто не хотел создать панику и поэтому они решили молчать, ведь каждый знает что худший враг человека в битве — страх и паника. И если страх может спасти в отдельных случаях, то паника может привести к плачевному исходу. — Жители Конохи! — Наруто начал свое обращение к жителям. — В данный момент деревня переживает непростые времена. Вам не следует паниковать или беспокоиться, мы держим всё под контролем. В деревне распространился неизвестный до наших времён вирус, но бояться нечего. Вскоре лучшие медики разработают систему лечения и Коноха вернется к прежней жизни. А пока, чтобы замедлить распространение вируса, я прошу всех и каждого прислушаться к рекомендации не выходить на улицы. Я, Седьмой Хокаге, ввожу новый закон о временном карантине по всей деревне. Границы будут закрыты и все кто сейчас находятся внутри не смогут покинуть пределы Конохи. Спасибо за понимание, больше задерживать я вас не буду. Берегите себя и своих родных! Шиноби по приказу Наруто после окончания его выступления, удостоверились что все и каждый житель деревни добрался до дома. На каждой улице установили патруль из двух Шиноби для предупреждения ситуации распространения вируса. Дозволено ходить было только Джоунинам и Чуунинам. Ворота в деревню были быстро закрыты, а деловые встречи перенесены на неопределенный срок. Тотальный карантин настиг деревню нежданно, но Наруто быстрыми действиями обезопасил всех здоровых жителей. — Не плохо сработал, Наруто Узумаки. — на одной из крыш высоких зданий стоял человек в чёрном плаще и с серой маской на лице. — Быстрые же вы, но что-то мне подсказывает что вам карантин не поможет, вы все обречены на погибель. На крыше стоял Кашин Коджи, он громко смеялся и не мог нарадоваться сделанному.

Flashback

До этого примерно день назад Амадо случайным образом вывел странный вирус. У него не осталось подопытных для экспериментов и другого способа, кроме как проверить его на людях из Конохи, безумней гений не нашёл. В его голове пролетела мысль доработать вирус еще немного и запустить его в деревню, тем самым ослабив бдительность Седьмого Хокаге и выиграв немного времени для Джигена. Он не знал что на самом деле деревня не готовит внезапного нападения и решил сделать шаг на опережение, но это может стоит многим невинным людям жизни. И конечно же лучшей кандидатуры для роли палача, кроме как Кашина Коджи не нашлось. Именно он прошёл сквозь барьер и выпустил вирус, создав большие проблемы не только жителям деревни, медикам и Хокаге, а и другим странам.

END Flashback

И действительно, как произнёс Кашин Коджи, многие из горожан начали чувствовать себя настолько плохо, что было невыносимо жить. У людей с дополнительными проблемами со здоровьем появлялись другие симптомы и за пол дня умерло больше пяти человек. Медики пытались найти хоть какое-то лекарство от вируса что бы облегчить протекание болезни, но было бесполезно, им нужно намного больше времени. Наруто в свою очередь пытался сделать всё возможное как Хокаге. Он запрашивал помощи с лекарством у других деревень и приглашал отличнейших медиков со всех стран на помощь. Практически никто не ответил, а те кто ответили отказывались. Вся надежда Наруто осталась на Сакуру и Цунаде у которых и без лекарства было уйма проблем. По приказу Хокаге за пол часа больше пятнадцати шатров для медиков стояло на улице в полной готовности. По началу там лежало всего двадцать человек, но с каждым часом приходило всё больше и больше больных и мест становилось меньше и меньше. Сакура не успевала что-то делать и пока она лечила одного пациента, другой в это же время мог начинать задыхаться и медленно умирать. В деревне настали страшные времена. Вскоре, по наступлению вечера, в больницу начали поступать не только горожане, а и Шиноби с разных уголков деревни. Медикам и больным было не до смеха и только Кашин Коджи наблюдал за всем с высока с ухмылкой на лице. Поняв, что от Наруто уже ничего не зависит, ведь всё возможное как Седьмой Хокаге он сделал, он пошёл в библиотеку что бы найти хоть что-то об известных вирусах, но так ничего похожего и не нашлось, после чего Наруто решил помочь медикам в больнице, хоть он и не знал медицинское ниндзюцу, его рвение заставило пойти в эпицентр где находилось очень много больных. Атмосфера в больнице была тёмная как никогда. Всё вокруг нагнетало, а с каждым часом на учёте смертей становилось как минимум на одного умершего больше. Наруто был не в силе смотреть на бедных жителей деревни и в один момент у него схватило сердце. Это был не вирус, это появился страх, что с его любимыми Хинатой и Химавари могло случиться что-то подобное. Не медля, Хокаге со всех ног побежал к себе домой и его радости не было предела когда он увидел свою семью здоровыми. — Ты чего, Наруто? — Хината засмущалась и немного покраснела, побывав в объятьях Седьмого Хокаге. Она посмотрела на довольную Химавари, стоящую посредине родителей и на её лице появилась неподдельная улыбка. — Я так рад что с вами всё хорошо. Знали бы вы что твориться в больнице. — Наруто присел к Химавари что бы быть взглядом на ровне. — Химавари, пойди к себе в комнату, порисуй, мне нужно поговорить с Хинатой. Хокаге растрепал волосы на голове маленькой девочки и встал на ноги, выпрямив спину. Затем он вместе с женой прошёл за стол и начал разговор. — В деревне неожиданно появился вирус и сейчас он распространяется по всей деревне моментально. В больницу попало больше двухсот людей только за утро, а за сегодня и за вчера их могло набраться примерно тысяча. Я хочу что бы ты и Химавари никуда не выходили, это опасно. — Наруто попросил бывшую Хьюгу об таком одолжении, ведь ни она, ни его дочь не были ему безразличны. — Я люблю вас и поэтому прошу что бы вы оставались тут, в безопасности до выяснения обстоятельств. Я буду заходить к вам очень часто и проверять как ваше здоровье, а пока оставайтесь в доме и никуда не выходите. Хината не нашла чего бы ей ответить и поэтому просто кивнула в знак согласия. — Я побежал, нужно решить много важных дел и посмотреть как там обстановка. Я смог договориться с тремя отличными врачами со всех стран и они мигом примчаться в деревню. Их забрал Саске и я пойду встречу их в резиденции. Скоро буду, не скучайте и никуда не выходите. — Наруто быстро одел обувь и поцеловал Хинату после чего побежал в резиденцию Хокаге на очень важную встречу. Он забежал внутрь кабинета как раз вовремя, тёмный портал в воздухе открылся и от туда вышел только один Саске. — Еле успел. — Наруто отдышался и выпрямился. — А где медики? — Никто на встречу не пришёл. Я ждал больше часа. — Саске холодно ответил на вопрос. — Чёрт. И что нам теперь со всем этим делать? Мы бы могли заменить этими тремя хотя бы Сакуру что бы она занялась лекарствами, а теперь что? Нам остается только надеяться что на день вирус отступит. — Наруто очень разочаровался в людях, которые после обещания и договоренности не пришли на встречу. А в деревне болезнь продолжала брать верх над всеми, кого можно было достать. Во время обеда, поток больных немного уменьшился, что дало пару минут медикам в больнице поесть и немного передохнуть. Сакура же пошла в лабораторию, недавно обустроенную Катасуке и его новыми технологиями. Сакура попыталась во всех существующих рецептах лекарств выбрать идеальные компоненты для лечения отдельных симптомов и выставила их на лабораторный стол. — Половины препаратов нет на месте. Мне нужно еще три колбы. — Розоволосая выбежала из лаборатории и на входе в больницу, где был небольшой ресепшн, набрала телефон что бы позвонить в резиденцию Хокаге. Трубку взял не Наруто, а Шикамару, находящийся в этот момент в своем кабинете. — Ало, кто взял трубку? — Так как в трубке изначально никто не ответил, Сакура взяла инициативу в свои руки. — Шикамару, слушаю. — Мне срочно нужно поговорить с Наруто, Шикамару, можешь нас как-то с ним связать? — врач потребовала встречи с Хокаге и сказала что это очень срочное дело. — Да, сейчас скажу. Наруто будет у тебя через пару минут. — Шикамару бросил трубку на её место и побежал в сторону кабинета Хокаге, где находились Наруто и Саске. — Я успел пока вы не ушли. Шикамару влетел в кабинет через дверь, не постучав. — Сакура срочно вызывает тебя в больницу! — советник Хокаге обратился к главе деревни. — Что-то с Хинатой или Химавари? — Наруто занервничал. — Не знаю, сказала срочно придти. — Седьмой посмотрел на Саске тем самым намекнув на его технику перемещения и через двадцать секунд Хокаге оказался в больнице. — Сакура, что случилось? — Наруто заметил розоволосую, выходящую из-за угла и тут же появился за её спиной. — Пойдём мне срочно нужно с тобой поговорить. В ординаторской у двух бывших товарищей по команде завязался короткий разговор. — Нам срочно нужно лекарство от этого вируса, если ничего не сделать, все кто находятся сейчас в больнице погибнут. — И что ты предлагаешь? — Наруто растерянно смотрел на врача и пытался понять к чему она клонит. — Нам нужна помощь Орочимару. У меня нету нужных лекарств в лаборатории, последние порции забрали для лечения больных. — Какие нужно? — Фудрагицинол, Антрифол и Ритлор. — Сакура сказала названия всех недостающих компонентов для лекарств. Врач не знала точно, поможет ли лекарство, которое будет создано из препаратов, но решила попробовать. Она сама не могла покинуть больницу, потому что сейчас в госпитале слишком много больных в тяжелом состоянии и она не может их бросить, но Наруто мог очень быстро добраться к лаборатории Орочимару. А если снова воспользоваться способностью Саске, то и вовсе реально оказаться рядом с прошлым злодеем Орочимару за несколько секунд. Так и случилось. Наруто и Саске через минуту очутились в логове Орочимару и стояли рядом с странной колбой с голубой жидкостью. Рядом работали множество разных приборов, издающих странные звуки каждую секунду. — Приветствую столь редких посетителей в моем скромном месте обитания. — из темноты за спиной двух полубогов послышался очень знакомый хриплый голов. — Орочимару. — Что привело вас ко мне? — Орочимару очень вежливо и осторожно подобрался к вопросу о котором будет идти речь. — Нам нужна твоя помощь. — Саске было не по душе находиться рядом с Орочимару, у него с ним давние счёты. — И что таким высоким и сильным личностям нужно от уже старого, никому ненужного Орочимару? — саркастично спросил гений что бы немного развлечься. — Я тебя сейчас. — Саске не понятно почему стал очень злым и хотел врезать Орочимару. — Попробуй. — на лице бывшего убийцы и злодея появилась довольная ухмылка. — Саске, успокойся, мы сюда не выяснять отношения пришли. У нас в деревне беда, настала эпидемия и мы не знаем что с этим делать. — И что вы хотите от меня? Что бы я помог вам создать лекарство? Это уж нет, проблем я вам не приношу, но и помогать не собираюсь. — Я знал что ты так скажешь, но нам от тебя и не нужно этого. Нам нужно несколько лекарств, а точнее веществ для лечения вирусов. — Интересно, продолжай. — Орочимару заинтересовался какие лекарства у него хотят взять двое прибывших. — Смотри. — Наруто протянул руку с маленьким кусочком листа на котором были написаны разборчивым почерком три названия препаратов. — Фудрагицинол, Антрифол и Ритлор. И кого вы собрались лечить такими препаратами? — ситуация и подбор компонентов для лекарства очень рассмешило Орочимару. — Что-то не так? — Да нет, у меня есть все нужное, но я не уверен что эти вещества вам помогут. Они содержат в большом количестве Трингиксодрол. Этот так сказать компонент понижает иммунитет практически до нуля и люди, которые примут этот препарат будут более подвержены к заражении вируса. — Сакура знает что она делает. — Как знаете, но если что я предупреждал. Орочимару хранит все лекарства в специальном сейфе, что бы их никто не достал. Для него очень важен порядок и правильное расположение нужных вещей. Каждый гений такой, все вокруг должно быть идеально. — Держите-с и я вас не задерживаю-с. Можете идти. — Орочимару через силу улыбнулся, ведь ему тоже были неприятны двое пришедших. И как только они скрылись в портале гений добавил: — Если выживет хоть кто-то, я низко ему поклонюсь. С таким лечением можно только на тот свет уйти, а вылечиться не то что сложно, а невозможно. Действия продолжились уже в Конохе. Сакура получила все нужные компоненты для лекарства и получила предупреждение вместе со словами Орочимару. — Я знаю что я делаю. — решительно ответила в свою защиту розоволосая и принялась создавать лекарство от вируса. Люди болели очень серьезно, симптомы начинали появляться быстро и так же быстро убивали жертв, чей иммунитет не достигал нормального уровня. Коноха никогда не погружалась в столь ужасную эпидемию, ведь эпидемий тут было очень мало и то, их очень быстро удавалось закончить с помощью медицинского ниндзюцу. До этого и вирусы конечно же были другими, их никто не создавал в лабораторных условиях и не создавал теракты только что бы насолить Хокаге и Учихе. В данный момент вся надежда и тяжесть легла на плечи главного врача — Сакуры. Девушка со всех сил пыталась сделать всё от неё зависящее и максимально ускориться что бы предотвратить множество возможных жертв. — Если у меня не получиться, кто спасет деревню? Кто сможет сделать что-то стоящее кроме меня? Из рук медика всё начало валиться, на глаза выступили слезы, а душа разрывалась, врачу было тяжело, буд-то стокилограммовый мешок свалился на плечи. Не смотря на все это Сакура собралась с мыслями и спустя час разделила все компоненты на маленькие частички. Она написала точны рецепт который обязательно должен помочь в лечении в блокнот и отставила все ненужные вещества в сторону. На столе стояло несколько новых, только изобретённых приборов, одна центрифуга и много принадлежностей для проведения опытов: пробирки и колбы разного размера, мерные стаканы, штатив, горелка и многие другие. Все это должно было облегчить проведение создания нового лекарства, но что-то догадки Харуно не сработали. — Это все мне пока что не нужно. — Сакура перешла на свободный стол и вывела рецепт лекарства на специальною доску, затем переместила все нужные ингредиенты. — Начнём. — медленно и очень внимательно врач насыпала нужные, отмеренные до миллиграмма вещества в пробирку и после окончательного перемешивания, добавила внутрь смеси голубую жидкость с большим количеством витаминов A и C для поддержания иммунитета организмов. После чего нагрела все получившейся до нужной температуры и резко остудила, создав условия, необходимые для взаимодействия веществ. То лекарство, которое Сакура создала, девушка залила в закрывающуюся пробирку и побежала испытывать её на ком-то. Так как это что-то новое, то использовать его на людях было очень опасно, но у врачей не было другого выбора. Но всё же, что бы точно знать верное ли это вещество и не будет ли оно вредить организму, новому лекарству нужно было хорошо настояться и Харуно спрятала его в карман. Забыла на несколько дней. Эпидемия продолжалась уже больше недели. За это время погибло немало невинных людей из которых были обычные горожане, Шиноби и множество медиков. Госпиталь был заполнен настолько сильно, что невозможно было найти места где бы пройти, не то что бы положить новых больных. На улице в пределах территории больницы расположился и свой лагерь с больными, тут было еще хуже. Больных девать куда не было, а на улице очень часто за неделю, четыре раза шёл сильный дождь. Хорошо что сейчас не зима и на улице тепло. Но даже так, люди были недовольны качеством лечения, а о каком лечении может идти речь, если все палаты и койки заняты, медики болеют точно так же как и пациенты и количество смертей с каждым днём растёт. Наруто чуть ли не впал в депрессию. На его глазах умирают люди, плачут и скорбят их близкие, а что может Седьмой Хокаге сделать в такой ситуации? Просто смотреть и надеяться на лучшее, ведь его покров Курамы против вирусов точно не поможет. Но вот, для людей наступил счастливый день. Спустя пол месяца мучений и множества утрат, свершилось чудо и Сакуре самостоятельно удалось найти подходящее лекарство для лечения вируса. За это время врач находилась рядом с больными больше всех остальных и поэтому вирусная нагрузка в ее случае составляла больше 90 процентов, что совсем не радовало. Каждый день причём постоянно у Харуно шла кругом голова и ломило тело. Очень давно она не меряла температуру, ведь сейчас самое важное для неё было спасти чем больше людей, это ее миссия в данной борьбе с вирусом. После испытания десятков разных лекарств на себе, а как по другому? Сакура чувствовала себя ужасно, но смогла найти нужное лекарство и даже записала рецепт в блокнот что бы медики могли создать лекарство и без её участия. План сработал и вакцина впервые вылечила первого человека 17 Апреля в 15:37. За положительным результатом лечения одного человека пошли и остальные. В общем лечение занимало пару дней, ведь лекарство было идеально рассчитано для людей любого возраста и телосложения, что уж и не сильно влияло. После следующей недели большая часть больных выздоровели и осталось только несколько с последней стадией лечения. В этот прекрасный день Наруто и пришёл поговорить с Сакурой и как следует её отблагодарить. Но ни одна медсестра в больнице не сказала что видела её. Наруто оббегал всю деревню и пару раз заглядывал в дом к Учихам, но розоволосой нигде не было. Седьмой Хокаге растерялся и не знал что думать, но решил еще раз наведаться в больницу что бы посмотреть не пришла ли Сакура обратно. После целого дня, Наруто начал нервничать. У него появилось предчувствие что что-то случилось и он замешкался. Хокаге об бежал всю больницу и не знал где еще может быть его напарница по команде. Наруто без раздумий зашёл в одну из пустых палат и то что он увидел ввело его в ступор. Сакура лежала на полу и открытого окна без сознания. — Сакура что с тобой? — только подбежав к девушке Наруто понял что что-то не так. Он померял пульс и заметил что он намного слабее чем у нормального, здорового человека. — Чёрт. Седьмой Хокаге взял врача на руки и аккуратно вышел из палаты что бы не задеть Учиху. Он в спешке побежал по коридорам в ординаторскую в поисках Цунаде и благо, она оказалась на месте и заполняла нужные бумаги. — Бабуля Цунаде. — не постучав забежал в комнату отдыха врачей Наруто. — Наруто, тебя стучать за всю жизнь не научили? — не оборачиваясь спросила Пятая Хокаге. — Нет времени, у нас ЧП. Сакура без сознания и мне кажется её пульс намного ниже чем у здоровых. — Что? — Цунаде подскочила со стула и подбежала к девушке без сознания. — Действительно, её срочно нужно в палату. Сильный жар, значит высокая температура и пульс плохо прощупываеться. Наруто за мной. Оба Хокаге забежали в первую попавшеюся свободную палату. — Её состояние тяжелое! — Но что случилось? — Наруто не догадывался в чем дело. — Скорее всего тот же вирус, но его концентрация в организме превышает допустимую норму для жизни. Жизнь Сакуры под угрозой! Цунаде попросила Наруто выйти и подождать в коридоре, что Хокаге и сделал, но всё это время он не находил себе места и ходил с одной стороны в другую. — Как такое могло произойти? Пока Цунаде разбиралась с Сакурой, Наруто предупредил Саске о случившемся и реакция Учихи была естественной. Он не был бесчувственным поэтому очень сильно за переживал за Сакуру и прибежал как на пожар. — С ней всё хорошо? — Наруто никогда не видел друга таким напуганным. — Не знаю, бабуля Цунаде должны скоро выйти и рассказать всё, а вот кстати и она. — входная дверь в палату медленно и со скрипом распахнулась. — Почему не сказать о болезни, вроде врач, а вроде непонятно что. — Цунаде недовольно бормотала себе что-то под нос и ничего не сказала стоящим рядом Наруто и Саске, просто прошла мимо. — Что твориться в этой больнице. — Даммм… Что-то странное всё это, но главное что с деревней и жителями все хорошо, а Сакуру мы теперь вылечим в два счёта. — Седьмой Хокаге подбодрил черноволосого. — Пойдём лучше спросим у Пятой когда можно будет Сакуру проведать. — Учиха кивнул в знак согласия и ушёл за своим другом.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.