ID работы: 9739383

Привет, а я воскрес...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домашний разговор

Настройки текста
Спустя пол часа... (🐦Казахстан 🌻Россия🌹Ссср ) 🌻-Ладно, давай мы сядем за стол и ты ещё раз всё быстренько объяснишь, а то мы вообще не врубилась... 🌹-Эх, ладно... Все трое находились на кухне. Она была светло серой с мебелью из темного дерева. У стены находился небольшой белый столик с двумя желтыми стульями. Вдоль другой стены находилась разная кухонная гарнитура и навесные шкафчики. На полу был светло коричневый ламинат. Казахстан пошёл за ещё одним стулом. Россия включил чайник , достал чашки и теперь рылся в подарочном наборе чая и выбирал вкусы. 🌻-Кому какой чай? Выбирайте. Росс поставил корзиночку с печеньем и коробку на стол перед Союзом , вытащив для себя с виноградом . Ссср, покопавшись ,взял с липой, а пришедший со стулом Каз - с корицей и апельсином. После того как в чашках чай заварился, коммунист начал: 🌹-И так, я был в таком мире, где живут все умершие страны, можно считать его потусторонним. Я просто сидел на лавочке в парке и тут я услышал какой- то странный звук, а потом была яркая большая вспышка, ну и я проснулся на кладбище .Потом я просто шел долго по лесу и нашел этот дом. 🐦- И тоесть ты не знаешь как именно вернулся в этот мир? 🌹- Нет...Ну ладно, получается у вас изменились флаги? А у остальных какие? 🌻- О! Я тебе сейчас покажу! Россия достал свой телефон и начал искать совместную фотку. 🌹- И это типа современный альбом для фотографий? 🐦- Да, это смартфон, по нему можно звонить, писать, фотографировать, слушать музыку, смотреть календарь, сидеть в интернете , тоесть искать информацию разную, смотреть и снимать видо, можно даже рисовать и много чего ещё... У Союза аж глаза стали по пять копеек, пока он пялился на этот маленький кусочек железа , а Казахстан любезно ему рассказывал о нём. 🌻- Я нашел! Росс перевернул телефон так, чтобы всем было видно. 🌻-Вот это Усср, теперь Украина, это Бсср, теперь Беларусь, а это Эсср, Эстония... 🌹- Раньше были все маленькими, красненькими, одинаковыми, а сейчас все выросли, стали такими красивыми, взрослыми , разными... Совок чуть не всплакнул. 🌹- Вы сейчас- то общаетесь? Дружите? 🐦- Ну... Мы раз в три месяца все встречаемся в кафе, а так на собраниях и политических встречах видимся. 🌹- Ясно... 🌻- Слушай, пап, давай пока ты в этом мире, поживешь тут у меня. Вот только тебя никто не должен видеть из других стран. 🐦-Да! А то начнется какая нибудь паника... Америка будет всех оповещать о возвращении Советского союза, что он угроза! Он захватит мир! А нам этого не надо... 🌹- Хах, он именно так и будет себя вести, он же меня ненавидит, с войной ещё пойдет... 🌻- Ага, нам этого вируса и так хватает! 🌹- А что за вирус? 🌻- Ну, с начала 2020 года в мире началась пандемия, так называемого короновируса. Он из Китая. Потом он распространился почти по всему миру. 🐦- Все люди теперь ходят в масках и перчатках чтобы не заразиться. 🌹-Ого! Давненько такого не было! 🐦- Слушай, мы тут с Россией вообще собирались фильм смотреть, давай с нами! Или ты спать пойдешь, а то уже почти 10 часов... 🌹-Давайте, посмотрю какие сейчас фильмы снимают... Пока Казах любезно мыл чашки и доставал вкусняхи из пакетов, РФ отвёл Ссср в комнату для гостей. Это была бежевая комната с обоями в бежево - коричневую полоску. Слева у стены стоял темно коричневый раскладной диван с бордовым покрывалом. Над ним весело несколько полок с маленькими горшочками с суккулентами ( это такие растения, похожие на кактусы, но без колючек) и книгами, рядом были белые часы. Около дивана, в углу комнаты стояла маленькая тумбочка из темного дерева. У правой стены находился письменный стол с черным стулом. Дальше стоял небольшой комод с телевизором и шкаф. А в стене напротив входа в комнату было окно с бежевыми шторами. На полу расположился ковер с рисунком кофе. 🌻- Это теперь твоя комната, обустраивайся, а я поищу одежду. 🌹- Миленько тут у тебя, спасибо. Союз подошел к шкафу и повесил туда свою шинель, шапку и поставил сапоги. Потом он начал смотреть другую мебель и в комоде нашел постельное бельё. Через примерно десять минут вернулся Россия с одеждой. 🌻- Во! Смотри что нашел! Не выкинул оказывается! Сохранил! Переоденься во что- нибудь домашнее и спускайся на кухню, мы тебя там ждем. 🌹- Спасибо Росс ушел, а коммунист начал смотреть свою старую одежду. Тут были его свитера, штаны, шорты, носки, одежда для сна и его любимые тапочки. Он переоделся в зеленую футболку, черные домашние штаны и серые носки. Союз вышел из комнаты и пошел на кухню .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.