ID работы: 9739384

Личный Демон Беллатрикс

Фемслэш
G
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Демон.

Настройки текста
      —Как девчонка с девчонкой.— говорит Беллатрикс, нарушая личное пространство Гермионы.        Через несколько минут в комнате никого не осталось, кроме нее и женщины. Оседлав девушку, Лестрендж заблуждающе лаского спросила:       — Что вы взяли из моего хранилища? Если скажешь сейчас, тебе лучше будет.       — Мы ничего не брали— сказала девушка через слезы.       — Я тебе не верю, поганая грязнокровка— выплюнула Беллатрикс и молниеносно оказавшись на ногах, направила палочку на Гермиону.       —Круцио! Грейнджер извивалась как дуга на холодном полу Малфой-мэнора. Будто прошло несколько часов с того момента, как Пожирательница опустила палочку. Девушка надеялась, что ее спасут.       — Давай еще раз. Что ты и твои дружки взяли в моем хранилище?! — выкрикнула женщина.       — Мы ничего не брали! Клянусь! Мы ничего не брали! — вымолвила через силу Гермиона. Боль была настолько сильной, что тело обмыкло и не желало ее слушаться.       —Круцио! — новый поток боли попал ровно в грудь. Гермиона кричала не своим голосом. Она как будто стояла со стороны и наблюдала. Тело стало горячим. Слезы обжигали щеки.       — Нууууу…—протянула Пожирательница— неужели львенку больно? — и разразилась убивающи холодным смехом. От этого на теле Гермионы непроизвольно прошелся табун мурашек.— Давай, грязнуля! Отвечай! Тебе же ведь очень больно. Ведь так? — она знала, что ей ужасно больно, но она хотела насладиться моментом.       — Нет.— твердо сказала Гермиона, на что получила только смех.       — Я постараюсь, чтобы было. Круцио!        Гермиона пытается держать крик в себе, и после нескольких минут не выдерживает. Злость, ненависть— чувства, которые оставались сейчас в Мионе.       — Плохо стараешься.— вымолвила Гермиона. Она уже давно смирилась, что умрет. Она должна была это понять, еще на первом курсе, когда сказала «привет» Гарри Поттеру. Возможно если бы она не знала его, она была бы сейчас дома с родителями, не изменяла им память. И вот сейчас, Гермиона Джин Грейнджер лежит на полу, а перед ней ходит смерть с черными кудрями. Девушка решила, что если выбесить ее, то она выиграет время для Гарри с Роном.       — Ах ты мерзавка! Поганая грязнокровка! — с этими словами, Лестрейндж вытащила нож и снова уселась на бедра пленницы.       Час спустя, на Гермионе было порядка двадцати средних по глубине и несколько глубоких порезов. «Они никогда не заживут» подумала девушка. Беллатрикс все еще вырисовывала слово на предплечье. «Грязнокровка» гласила рана.        Гермиону это разгневало больше всего. Бить, калечить-это одно, а оскорбить словом — это те раны, которые очень трудно залечить-для Гермионы значило гораздо больше.        Столько гнева Гермиона никогда не чувствовала. Ярость, ненависть. Эта женщина убила ее друзей, пытает Гермиону не ради информации, а ради наслаждения! «Как же я ее ненавижу!»        Посмотрев на свое творение, Беллатриса встретилась с глазами Гермионы и ужаснулась. Ярко красные глаза, темнее черного радужка, волосы черные, как уголь, на шее вместо голубых вен—темные. «Демон» подумала женщина, прежде чем отпрыгнуть от нее подальше. Гермиона не понимая, что происходит посмотрела на руки. Пальцы черные, длинные. Развернув руки, девушка пришла в ужас. Черные вены, идущие до локтя. Посмотрев на тело, она заметила, что раны затянулись. Надписи на руке как-будто и не было. Прилив неестественных сил охватил ее и она встала. Подойдя к зеркалу, которое оказалось неподалеку от места где она лежала, Гермиона не узнала себя. Она стала выше, глаза-ужаснее Волан-де- Мортских, руки длинные. Повернувшись спиной она обнаружила… крылья?       —Демон…— прошептала Гермиона. Она читала о таком в запретной секции Хогвартса: «Демон спит у каждого человека внутри. Вывести его на явь мало кому удавалось. Только у кого не чистая кровь способен на перевоплощение. Пытки—то, из-за чего демон появляется наружу.Нужно неимоверно много боли, злости, ненависти и гнева, чтобы высвободить его. У кого получилось достать его из глубин, может достичь всего. Каждый демон способен невербально передвигать все, что есть на Земле и убивать взглядом, подстраивать под себя людей, любые проклятия и заклятия нестрашны (непростительные в том числе), окклюменция, лечебные заклинания, метаморфоз и леггилименция. Демон может залезть в голову ЛЮБОМУ, а тот даже не узнает. И многое другое на высших уровнях.» гласило в книге по самым темным магическим явлениям. «Каждый демон способен летать. Так же они способны менять внешность на обратную, то есть— в один момент быть демоном, а в другой обычным человеком. Как анимагия. Тот, кто разгневает адское нашествие и попадет под его руку— вам повезет, если умрете сразу. Характер человека с проявлением ада в себе меняется. Неугасаемый гнев— первое, что проявляется.»       —Не смей подходить ко мне, демониха! — взвизгнула Беллатрикс и вжалась в стену вытянув Гермиону из раздумий. Гермиона не могла насмотреться новым телом. Завораживающе. В книжке говорилось, что демон испытывает нереально много гнева, но Гермиона чувствовала лишь удивление и радость, когда Беллатриса завизжала как маленькая девочка на паука после шага к ней.       —Оййй. змеёнышу Волан-де-Мортскому страшно? — спросила девушка и засмеялась. Та поежилась. Беллатриса бы позавидовала такому ужасному смеху. Гермиона ничего не боялась. Никого. Встретившись с глазами женщины, Гермиона без труда вошла в ее мысли.

***

Хогвартс. Беллатриса на 7 курсе. Дуэльный зал. Весь класс смотрит на двух людей на специальной подложке для дуэлей. Беллатрикс против какого-то молодого человека из Грифиндора. — Начали! — сказал как поняла Гермиона на тот момент профессор ЗОТИ. — Давай, грязнокровка. Нападай! Или ты боишься проиграть чистой крови? — спросила Беллатриса и залилась смехом. — Экспульсо! — выкрикнул тот, но девушка легким движением руки отбросила заклинание в сторону. Туда, куда попало заклинание образовалась дыра. —Коллошу.— почти невербально произносит девушка, но на парня это никак не влияет.— Слагулус Эрукто! — снова попыталась унизить заносчивого грифиндорца Беллатрикс. — Левикорпус! — скомандовал тот и девушка оказалась в воздухе, но она сразу соорентировалась и выкрикнула: — Сектумсемпра! — такого унижения она не собирается испытывать — Блэк! Нельзя использовать режущие заклинания! — пригрозил профессор, но Белла его не слышала. Она была поражена на сколько легко этот мальчишка отклонил ее проклятие. — Ты не посмеешь обзывать за мою кровь. Поняла? — не выдержал парень — А то что ты мне сделаешь? Убьешь? — спросила слизеринка и рассмеялась. — Ну если ты так настаиваешь.- протянул парень и убрал заклинание. Со всей силы Блэк полетела на пол. Больно. Но такая самоуверенность из-за того, что она пропустила одно заклятие не значит, что она не выиграет. Быстро встав девушка начала атаку. — Сектумсемпра! Конфринго! — выкрикнула она, но парень снова их отклонил даже не пошевельнувшись с места. Испуганные крики одноклассников и угрозы учителя ничего не дали и после еще нескольких неудачных попыток девушки, грифиндорец начал подходить ближе. — Инкарцио.— скучно проговорил он и подошел к связанной Беллатрикс вплотную. И начал говорить так, чтобы его слышала только она. — Я гораздо сильнее тебя. Я могу убить тебя взглядом, но не сделаю потому, что ты слишком жалкая и глупая. Ты ничто. Я могу убить тебя и без палочки, но воздержусь от такого удовольствия— он привстал и поднялся так, чтобы Беллатриса могла посмотреть ему в глаза. Они горели точно также, как и у Гермионы в отражении. Огонь пылал. Ад.— я-демон воплоти. И одно не верное движение, и ты— парень провел пальцем по шее—труп.— посмотрев еще раз в глаза, которые были полны нескрываемого страха расширились еще больше. Он отправил ее в сон. После этого инцидента она не видела своих родителей. Их убил он. Обезглавил и повесил на стену за волосы. Блэк не выходила из подземелий долгое время. Ее жизнь больше не была прежней. Белла пыталась совершить самоубийство. До этого она так низко не спускалась. Она ужасно боялась. Это было самое страшное воспоминание из жизни. Азкабан не сравнится с тем, что горит в очах ада. Но потом появился ее Лорд и опять зажег ту спичку. Пожирательница засунула подальше этого демона и продолжила убивать. Как вы поняли…до добра не довело.

***

      Вернувшись в реальность, Гермиона смотрела на Пожирательницу и поняла, на сколько она боится демонов. В мыслях женщины был только страх и мольба о пощаде. Гермиона, смакуя этот микс эмоций, решила: Она не убьет ее. Не сейчас. Она же тоже человек. Просто немножко кровожадный убийца.        Гермиона издала смешок и вновь посмотрела на Беллатрикс.       — Веди меня к ним.— вскомандывала Гермиона и снова посмотрела на вены.       — Нет.— дрожащим, но твердым голосом ответила Беллатрикс.       — Смеешь меня ослушаться или повторить тот инцидент на 7 курсе? — Беллатриса посмотрела на нее с ужасом на лице.       — Как… ты… узнала.? — вымолвила она.— у меня самые сильные способности окклюменции. Ты не могла…— женщина не успела закончить потому, что ее перебил самый холодный смех из всех, что она слышала.       — Я-демон! Ты сама в этом виновата. У меня тоже не было в планах быть им. А сейчас, веди! И я оставлю твои конечности при тебе. Но если хочешь… я оторву твою руку с меткой. Отдам ее твоему Лорду. Если жалко свою драгоценную никому не нужную (как и ты) кровь, то шевелись! — сказала Гермиона. Расслабившись, она превратилась обратно в человека и последовала за униженной Беллатрикс к камере. Подойдя к темнице, Беллатрикс открыла замок и вошла внутрь с девушкой. Как только Гарри и Рон заметили Миону, то накинулись на нее с обнимашками. Мальчики не увидели женщину в темном углу комнаты, но Луна Лавгуд заметила.       — Гермиона, очень рада тебя видеть, но почему ты выглядишь так, как будто вышла из ада? И почему Беллатрикс Лестрейндж с нами в камере? И почему у нее вид, будто она увидела свой самый большой страх? — легкомысленно спросила Луна и все уставились на Гермиону.       — Мы с этой— она кинула взгляд на Беллатрикс— нашли компромисс. Пошли. Бегом! — и сново все в шоке уставились на нее.       — Вас пытать чтобы вы уже свалили?! — не выдержала Пожирательница, но потом замолчала поглядев на гневный огонь в глазах Гермионы. Когда все поднялись наверх и оказались перед воротами через которые вошли, Беллатрикс открыла проход и уже собиралась сбежать от демонихи подальше, когда чья-то рука повернула ее и Пожирательница встретилась с черно-красными глазами Гермионы. Вздрогнув пыталась отойти подальше, но хватка была железной.       —Ты знала, что твоя душа не принадлежит Твоему Лорду? — загадочно спросила девушка.       — Что ты мелишь? — непонимающе спросила Беллатрикс.       — Твоя душа принадлежит кое-кому другому— снова загадками ответила Гермиона. — Твоя душа и тело принадлежат мне. Я могу сделать с тобой всё что захочу одним взмахом пальцем.— просто сказала Гермиона рассматривая свои ногти. Лестрейндж не выдержала и в ярости заорала:       — Что ты несешь, поганая грязнокровка! Чертова демониха! — Она никому в жизни не позволит разговаривать так с собой. — Ты полное ничтожество…— Беллатрикс не успела продолжить потому, что ее охватила неимоверная боль. Каждая косточка в ее теле медленно ломалась и выкручивалась. Мозг как будто мешали ложкой, пальцы выкручивали и ломали суставы, резали сухожилия. Не выдержав и пол секунды она закричала как никогда в жизни. Даже Темный Лорд при самом ужасном настроении причинял боли меньше, чем эта мелкая девчушка.        Так же как быстро боль началась, так быстро и закончилась. Решившись открыть глаза, Беллатрикс встретилась с бездонными очами. Оглядевшись вокруг, она поняла, что лежит на земле, около ворот стоят трясущиеся подростки и смотрят на развернувшуюся сцену с ужасом.        Попытавшись подняться, Белла причинила себе еще больше вреда. Все тело болело при каждом маленьком движении. Снова переведя прожигающий взгляд на Гермиону, девушка заговорила.       — Вот видишь? Телесная боль принадлежит только мне. Твой Темный Лорд гораздо слабее чем я, а душу твою я не буду избивать… пока что.— просто сказала Герми. — Так же я могу излечить тебя и воскресить. Так как я не животное, я сделаю тебе милость.— вымолвила Миона и взяла ее за руку. Беллатрикс не смогла ее оттянуть, но вдруг почувствовала тепло. Каждая клетка наполнялась уютом и радостью. Рука мягко поглаживала пальцы женщины. Боль постепенно ушла. В голове остались только теплые воспоминания из детства.

***

      Рождество. Они с Нарциссой бегали по особняку от Андромеды в смешном костюме. Все смеялись. Искренне. Вскоре к ним присоединились родители. Сев рядом с елкой каждый начал открывать свой подарок. Беллатрисе подарили кулон в котором находится проклятый нож. Андромеде подарили том по зельеваренью, а Нарциссе досталось кольцо для необходимой помощи тогда, когда она в ней нуждается.       Это последнее воспоминание с родителями. Через несколько месяцев их убили. Несправедливость.        Расцепив руки, Гермиона посмотрела в лицо женщины, которое показывало только тепло и усмехнулась:       — Я не буду причинять тебе боль просто так. Я не буду тебе ничего делать ради удовольствия. — Беллатрикс подумала «конечно, она убьет Цисси и Драко. И так же уничтожит меня после.» на глазах выступили слезы. Они единственные кто ее хоть как-то любит.— Ох. Конечно нет. Я не животное в отличии от тебя. Я не буду их трогать. Ты просто принадлежишь мне. Ты умрешь не от моей руки.— сново ответила демон на ее мысли.       — Как ты смогла превратиться из замечательной девочки в чудовище?       —Действительно, как? — с иронией ответила Беллатрикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.