ID работы: 9739392

Хрупкие осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

01. Новый самоцвет

Настройки текста
Фосфофиллит привела Рутил на Пляж начал. — Я закопала его, — сказала она показав честь тела — подойдёт? — Это рубин, родственник Падпараджи. Рутил и Фос обернулись на внезапный звук со стороны пуповины. На песке лежал белый самоцвет, по всему его телу были трещины от удара. — Твёрдость меньше 4. — предположила Рутил, подойдя к ней, — Фос давай сначала отнесём её к учителю. — Хорошо. Так они и сделали. На следующее утро. В лазарете — Интересно, какой будет новенькая? — спрашивала Алмаз увлеченно, — Она будет сражаться или помогать в школе? — Её твёрдость 2.5, поэтому второй вариант, — ответила Рутил — Рутил, а какая она? Наверняка миленькая. Я узнала только то, что она имеет малую твёрдость из-за примесей, хоть и является кварцом. Наверняка Призрак обрадуется. — Наверно. Готово, — сказала Рутил отложив последнюю деталь из рубина. — Я тогда пойду за Жёлтым Алмазом. — сказала Алмаз перед уходом. Тем временем в комнате обучения. — Ты быстро учишься. В ответ белый самоцвет кивает головой. — Через 7 дней встретишься с осталными. А сейчас продолжим Через те самые семь дней В зале совещаний. Все самоцветы собравшись смотрели на новенькую. Она была небольшого роста с растрепанными волосами, отливавших голубым. И очень похожа на Фос до потери ног. В руках она держала блокнот — Познакомьтесь, это Молочный кварц. Кварц поклонилась. — Учитель, а почему она не говорит? — спросила Морганит. — У неё есть дефекты, один из которых невозможность общаться с помощью голоса. — отвечал Адамант — Учитель, а как нам тогда с ней общаться? — спросила Циркон Кварц стала что то писать в блокноте. Я буду общаться с вами с помощью писем, — паказала та надпись. — Мне нужно помедитировать. — сказал Адамант и ушёл. Все начали рассходиться. К Кварцу подошла Красноберилл — Пойдём со мной нужно сделать тебе летнюю форму, и пижаму. — сказала та подав руку. Кварц кивнув взяла протянутую ей руку. — Побежали — сообщила потянув её за собой. Но через несколько секунд бега Кварц подскальзнулась и разбилась по пути в швейную. — Ой нет, прости пожалуйста. Я… Я сейчас отнесу тебя к Рутил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.