ID работы: 9739403

Песенник крепости Зенда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 353 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баллада Руперта

Настройки текста
Примечания:
Рудольф: Так что там с герцогом? Руперт: У-у, целая история. Люблю рассказывать о делах, которые удались. Плыву, значит, к окошку Антуанетты, думаю — допёк меня Чёрный Майкл, аж убить хочется, уж побольше, чем любого из здесь присутствующих… (и тут рассказ вылился в песню, ибо эмоции Руперта зашкаливали) Поплыл я к девушке, поплыл задумавшись, Плыву и думаю — настал последний час: Ведь Майкла хочется, убить так хочется, Намного более, чем каждого из вас! Метнулась девушка, позвала герцога, ну, я и пырнул его, пырнул голубчика… а нечего, сам виноват. (сделав этот бескомпромиссный вывод, Руперт продолжал петь) Пырнул я герцога, пырнул хорошего, По обстоятельствам, а не со зла, А получилось ли — и не заметил сам, Пришлось уматывать вновь из окна! Вылезаю на мост, а она в меня как выстрелит! «Мадам, — говорю, — уберите игрушку, я не убиваю тех, кого целую». Так и сказал. (воспользовавшись произведённым эффектом в виде отъехавшей челюсти Рудольфа, Руперт закончил песню) Сказал я девушке, сказал ей искренне: «Кого люблю — не убиваю никогда!» — И подарил я ей, в дыму и пламени, Одно лобзание в цветущие уста! Рудольф (с королевским достоинством): Вот после этого я тебя точно убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.