ID работы: 9739403

Песенник крепости Зенда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 353 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руританская олимпийская (номер в стиле КВН)

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся до сиквела время герои «Узника Зенды» (мы помним, никто не умер) решили провести с максимальной пользой. Итак, где-то в Суррее… Рудольф Рассендилл (дырявит шпагой манекен с фотографией Руперта, почему-то нетронутой): Будильник звенит — фехтованья урок! Что шляться по лесу без цели? Ведь знаю я точно, что близится срок Для нашей последней дуэли! Быстрее, сильнее и выше — Ан гард, граф Хенцау! Тем временем где-то на Женевском озере… Руперт Хенцау (бодро плещется в воде, на шее непромокаемый бокс с револьвером): Со шпагой в зубах рассекаю волну, Прицельно ныряю под арку. Долг чести Рудольфу я точно верну, Однако пока слишком жарко! Быстрее, сильнее и выше — Проверенным стилем! В это же время, где-то в предместье Парижа… Чёрный Майкл (крутит педали велосипеда с флажком на багажнике «За вредность»): Мне велик освоить пора, наконец, Которого не было в детстве: Хоть что-то на «в» (только жаль, не венец) Нашлось в королевском наследстве! Быстрее, сильнее и выше — И даже с сидушкой! В охотничьей сторожке в Зенде… Рудольф Пятый (вытаскивает пробку из бутылки прямо пальцами): Опасности в Зенде мой друг не нашёл, Противник же бродит по свету, А я для себя предпочту… литрбол, В котором мне равного нету! Быстрее, сильнее и выше — Пять баллов за тосты! И снова в замке Зенда... Запт и Фриц (вешают над входом гирлянду с олимпийскими символами): А жизнь остаётся азартной, пока Не включат финальные титры, А значит, мы вас приглашаем сюда — На первые Зендские игры! Дуэли, заплывы, погони… Йохан (выходит с плакатом): И мост на ремонте! Поднимает над головой плакат: «ПРОЕЗД ЗАКРЫТ! ОБПЛЫВ В ОБХОД!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.