ID работы: 9739403

Песенник крепости Зенда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 353 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думаю, что торг здесь неуместен!

Настройки текста
Примечания:
Явился ко мне герцог (да ну, да ну, да ну!), Явился ко мне герцог (вот с места не сойду!), Явился ко мне герцог (бумс-валлера!) Расцветки «водка с перцем» (аха-ха-ха-ха!). Сказал — возьму на службу (да ну, да ну, да ну!), Сказал — возьму на службу (вот с места не сойду!), Сказал — возьму на службу (бумс-валлера!), За просто так, за дружбу (аха-ха-ха-ха!). Сказал — скучать не будешь (да ну, да ну, да ну!), Сказал — скучать не будешь (вот с места не сойду!), Сказал — скучать не будешь (бумс-валлера!), Как спать — и то забудешь (аха-ха-ха-ха!). Сказал — крути с кем хочешь (да ну, да ну, да ну!), Сказал — крути с кем хочешь (вот с места не сойду!), Сказал — крути с кем хочешь (бумс-валлера!), Кого велю — замочишь (аха-ха-ха-ха!). Сказал — ценю я верность (да ну, да ну, да ну!), Сказал — ценю я верность (вот с места не сойду!), Сказал — ценю я верность (бумс-валлера!), Доплатишь мне за вредность (аха-ха-ха-ха!). Сказал — в душе я нежен (да ну, да ну, да ну!), Сказал — в душе я нежен (вот с места не сойду!), Сказал — в душе я нежен (бумс-валлера!), Не так свистишь — зарежу (аха-ха-ха-ха!). На это я ответил (да ну, да ну, да ну!), На это я ответил (вот с места не сойду!), На это я ответил (бумс-валлера!): «Сойдёмся на том свете!» (аха-ха-ха-ха!) И нынче ищет герцог (да ну, да ну, да ну!) И нынче ищет герцог (вот с места не сойду!) И нынче ищет герцог (бумс-валлера!) Слугу себе по сердцу (аха-ха-ха-ха!)… Вариант не для гостиной: А герцог огорчился (да ну, да ну, да ну!), А герцог огорчился (вот с места не сойду!), А герцог огорчился (бумс-валлера!), Пошёл и удавился (аха-ха-ха-ха!)! Но я просёк уловку (да ну, да ну, да ну!), Но я просёк уловку (вот с места не сойду!), Но я просёк уловку (бумс-валлера!): На счастье спёр верёвку (аха-ха-ха-ха!)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.