ID работы: 9739425

"Два безумно влюблённых идиота"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, чем ты сейчас занимаешься?— слышишь ты первым делом, как только прикладываешь телефон к уху. — Только сняла каблуки и легла на кровать, сил совсем нет,— томный выдох заглушил динамик по ту сторону. — Я звоню, чтобы пригласить тебя на свидание. Надеялся, что сможем встретиться еще где-то, кроме дома, — ты слышала как голос парня сменяется на расстроенный. — Конечно я хочу с тобой встретиться, можешь не волноваться, — у тебя словно открылось второе дыхание. Ты была рада, что наконец-то сможешь встретиться с Вином вообще. Кроме совместного завтрака вам редко удавалось проводить время вместе. Все твое время занимала работа, о которой мечтала с подросткового возраста — работа окулистом. Счастливые глаза людей, которые наконец-то могут видеть этот мир без препятствий, приносили тебе удовольствие. Его же день был расписан многочисленными тренировками, репетициями, рабочими поездками и встречами. Поэтому ты ценила каждый момент, проведенный рядом с ним. Ухватывала каждый невинный поцелуй; записывала его искренний смех тайком от него, чтобы слушать, пока скучаешь; запоминала каждую фразу, сказанную им, каждое нежное касание. Кажется, ты стала слишком одержима им, зависима. Поэтому, несмотря на усталось, ты быстро переоделась из платья в джинсы и легкую спортивную толстовку. Эта спортивная одежда никак не влияла на твой образ — ты оставалась такой же женственной. На экране телефона высветился адрес места встречи, который отправил тебе Вин. Взяла только телефон и купюру, чтобы расплатиться ей за такси, и вышла налегке из квартиры. Уже через пол часа ты подъезжала к назначенному месту. Там ждал тебя ВинВин с большим букетом тюльпанов, запах которых ты слышала, еще на расстоянии, пока не дошла до парня и не повесилась ему на шею. — Ты не долго ждёшь меня? — первым делом спросила ты. — Всю жизнь ждал, 15 минут это не так много, — от его слов ты одариваешь парня улыбкой во все 32, а он лишь мягко чмокает тебя в лоб, зачёсывая твои волосы рукой, как гребнем, которые развеваются на ветру. — Куда ты хочешь сходить? — собственнически приобнимает тебя за талию. — А куда ты меня отведешь? — поднимешь кошачьи глазки на него, ведь разница в росте была приличная. — Хорошо, тогда позволь завязать тебе глаза. — Я надеюсь, без всяких твоих развратных шуточек, — смеешься, но в глубине души надееешься на это. — Эту часть я оставил на десерт, — наклоняется к твоему уху и дышит в него, от чего тебя пробивает на мурашки. Берет тебя за руку и медленно ведёт вперед, предупреждает о каждой ступеньке, заботиться о тебе. А ты как слепой котёнок доверяешь ему, потому что точно можеть сделать это. Тебя разрывает от интереса поскорее увидеть, куда вы идёте. И тут вы останавливаетесь. Сквозь ткань видишь, что тут не так светло, как на улице. Снимает с тебя повязку. Глазам не приходится долго привыкать, потому что стоял полумрак; множество свечей заставляли всю комнату, и только свечи. И в этот момент ты немного пожалела, что переделась из платья и каблуков в джинсы и кеды. Но ничто не помешало тебе насладиться этой атмосферой. Перед вами стоял стол, украшенный красными розами, на котором стояла пара бокалов и бутылка твоего любимого вина. Молча, Вин подошёл к тебе и проводил за столик, как истинный джентльмен. Хотя почему как? Он и был им. Уверенности тебе придавало и то, что он, как и ты, был в джинсах и его любимой толстовке, которую ты подарила на Новый год, хоть он точно знал, куда собирается. Уж слишком хорошо вы знаете друг друга. На протяжении всего вечера вы сидели друг напротив друга, смотрели в глаза, как подростки держались за ручки через стол, зачастую улыбались друг другу, много говорили, но так же много и молчали, наслаждаясь компанией друг друга. Три часа прошли как три секунды. После этого он предложил тебе прогуляться неподалеку, на набережной. На улице было достаточно прохладно, поэтому он снял с себя толстовку и накинул на тебя, отнекиваясь тем, что ему тепло и в одной водолазке. Вы шли за ручки по мосту. Наслаждались закатом. Резко он остановился, что по инерции затянуло тебя в его объятья. Поцеловал тебя в макушку, а ты лишь тихо похихикала в его торс. Через водолазку ты почувствовала тепло от него, в то время, как на улице было прохладно, и ты мерзла в двух теплых кофтах. — Тебе точно не холодно, — волнуешься, поэтому спрашиваешь. — Главное, что тебе тепло. — Вообще-то не совсем, — ещё сильнее кутаешься в теплые объятья. — Тогда может поедем домой? — собирается идти, как ты обнимаешь его ещё сильнее. — Нет, всё хорошо, правда. Спасибо, — быстро чмокаешь его в подбородок и возвращается обратно, будто ничего и не было. — У меня есть ещё один сюрприз для тебя, — ему приходится отпустить тебя, чтобы достать маленькую коробочку из рюкзака. — Точнее для нас. Небольшая красная коробочка, украшенная белым бантом, сразу почему-то вызвала у тебя радостные чувства, какие вызвают конфеты у маленьких детей. Вин протянул её тебе, чтобы ты сама открыла её. Очень удивилась, когда увидела в ней небольшой позолоченный замок с ключом. — Хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я правда тебя люблю, и будь уверена, что ты всегда можешь положиться на меня и чуствовать себя как за каменной стеной. Даже спустя 2 года наши чувства такие же крепкие, как и в самом начале. Поэтому я хочу скрепить их ещё сильнее,— взял твои руки в свои, как в замок и смотрел в твои глаза. Его взгляд сказал всё за него: глаза блестели как стекло, что тоже заставило тебя заплакать. — Я люблю тебя. Сильно-сильно. И верю тебе, — всё, что ты смогла выдавить из себя. — Может мы и не так часто видимся из-за бешенного ритма жизни, я никогда не отпущу тебя. — Я знаю, что мы можем быть счастливы и в такое сложное время. Вместе мы пройдём сквозь огонь и воду. — Тогда давай зацепим этот замок, — он достал его из коробки и показал выгравированную на ней надпись "Два безумно влюбленных идиота". Зацепив этот замок на ограждении и выкинув ключ в озеро, вы навсегда поклялись друг другу в любви. Это было похоже на свадебную клятву, но было более ценным и искренним, не напоказ. Его голос дарует тебе бабочек, а его улыбка заставляет твоё сердце биться. И каждый раз, когда ты рядом с ним, чувствуешь себя завершенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.