ID работы: 9739432

Любовь и голуби.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и голуби

Настройки текста
POV Автор: Поздняя ночь, давно уже был отбой, но Вика сидела в библиотеке, на втором этаже и плакала, сжавшись в уголок, то что произошло между ней и Максом, она запомнила навсегда, ей даже хотелось вернуться в этот момент. Она понимает что с ним они не будут вместе, теперь уже нет. — Вика! — послышался знакомый ею голос, он поднимался на вверх, девушка быстро встала, и вытерла слёзы. — Вик, мы тебя искали, — это Макс. — Мне захотелось побыть одной, — она не смотрела на него, Кузнецова отворачивалась от его взгляда, и смотрела на что глаза бросали внимание, то на пол, то на книги, то на свои ноги. — Пойдём, — Макс взял её за руку, и повёл за собой, Вика остановила его — Макс, я не пойду, — она отдёрнула от него руку. — Почему? — он пожал плечами и положил руки в карманы. — Скажи, ты никогда не думал что может что-то быть между нами? — на этот вопрос он выдохнул, Макс виновно опустил голову, Вика решила что:"Итак всё понятно,, и собиралась выходить уже, но Макс остановил её. — Подожди! — он подошёл к ней. — Послушай, ты очень умная и красивая, но, извини. — Вика с яростью выбежала из библиотеки, ей хочется закрыться в себе и ни с кем не разговаривать. Кузнецова побежала на чердак и заперлась там, она села на единственный там стул и с её глаз потекли, струём водопада слёзы.≪И почему я влюбилась в него как идиотка? ≫ — задавала себе этот вопрос Вика. Вдруг кто-то зашёл, она даже не шелохнулась. — Да вы что все сговорились?! Непонятно что я не желаю кого-либо видеть! — кричала она. — Мы всего лишь переживаем, — это оказался Рома, он увидел заплаканную подругу и подбежал к ней. Конец от Автора. POV Вика. Я прятала своё лицо от Ромы, я не хочу чтобы меня жалели. Ну почему? Почему никто не может оставить меня наедине с собой? Рома всё спрашивал:"Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?,, я всё ещё молчала, я сидела на стуле, опустив свою голову вниз, Рома отошёл от меня, сообщил по телефону ребятам что я на чердаке и попросил их не беспокоить меня. — Спасибо, — я поблагодарила его. — Ну хоть что-то сказала, — Рома усмехнулся, а я вместе с ним. Павленко остался со мной, мы просто ничего друг-другу не говорили, мы предпочли закрыть свои рты и посидеть тихо. Я встала, подошла к окну, наблюдала за яркими звёздами, ночью особенно прекрасно. — Вик, — Рома нарушил молчанку. — Что тебя гложет? — Безответная любовь, — кратко ответила я. — Ты так из-за Макса? Да брось Вик, он же у нас повелитель женских сердец, на свете ещё полно парней желающие с тобой встречаться, ты их пока не нашла. — Ты прав, — я повернулась к нему и моя улыбка засияла во все 32 зуба. — Спасибо. — Так, кого-то нужно срочно обнять, — я засмеялась, мы крепко обнялись и не отрывались, я рада что у меня есть такой друг как он. Конец POV Вика. POV Рома. Бедная Вика, она не заслуживает такого урода как Макс Морозов, хоть он мне и друг, но иногда я считаю его уродом, девушки интересуются им потому что он «Мистер крутой» и Вика попалась в эту уловку, я ни за что не брошу её, она клёвая, и моя самая лучшая подруга, лучшая чем Даша даже. Вика Кузнецова — это та девчонка которая меня понимает, даже когда я несу чушь, и я благодарен всем за то что она есть, если бы её не было, кто бы занимался со мной учёбой? Правильно, никто, так что её я ни на что её не променяю. — Кхм-кхм! Не помешал? — о, класс, Морозов припёрся. — Не оставишь нас с Викой? — Ага, щас! — я прижал её к себе. — Ромыч, я хочу поговорить с ней, и прошу тебя нас оставить, — он перешёл на дерзость. — Ром, правда, выйди пожалуйста, — спокойно попросила Вика. — Ладно, если что я внизу, — я вышел и оставил их одних, надеюсь он не скажет ей обидных слов, иначе я его просто порву. Конец POV Рома. POV Макс. Я не знал что сказать ей, я никак не хотел её задевать. Вика действительно мне стала нравится, но мне отношения пока не нужны, я ещё после Даши не отошёл. Я присел на бетон, а Вика рядом со мной. Ведём себя как первоклассники, ей богу! Пора бы уже хоть что-то произнести, я пришёл поболтать, а не сидеть как партизан. — Если хочешь что-то сказать, то говори, — проговорила Вика. — Прости что обидел тебя, — я взглянул на неё. — Понимаешь, я около 3-х недель назад расстался с Дашей, мне пока очень сложно. — Я знаю, Макс, знаю. Ты всё ещё любишь её? — Я запутался, — я смотрел тупо в одну точку, с Дашей было много милых моментов, может между нами и возникали ссоры, но потом всё снова возвращалось в прежнее русло. — Наверно, разлюбил, — Вика обняла меня, я в ответ, возможно, с ней у меня есть шанс? А если она меня не простит? Я же сделал ей больно. — Макс, — наши лица так близко, я смотрел ей прямо в глаза, в её привлекательные глаза, я вспомнил ту новогоднюю ночь, я на неё также, как и сейчас смотрю. — Всё хорошо, — я приблизил к себе Вику и нежно поцеловал её, надеюсь она не подумает что я использую её? Хоть это и не правда. В Вике есть всё что я люблю, а то есть, её. Кузнецова уселась у меня на коленях, мы ещё продолжали целоваться, нас не волновали ни наши друзья, ни наши проблемы, мы были словно одни в этом чёртовом мире. Конец POV Макс. POV Автор: Рома поняв почему их долго нет, он ушёл из комнаты Каверина и пошёл к друзьям. А на чердаке царилась ≪любовь и голуби≫ как говорится, после долгого поцелуя, Макс и Вика просто тихо сидели и наслаждались тем что сейчас, на данный момент, они вместе, Морозов теперь её не отпустит, а она его, они нужны друг другу. — Макс, я люблю тебя, — призналась ему Вика, Морозов охватил её лицо ладонью и впился своими губами в её. — Я тоже, люблю тебя, — мило произнёс парень. На этом чердаке они просидели до утра, им никто не мешал им оставаться наедине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.