ID работы: 9739437

лучше, чем двадцать баксов

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй, слушай, я же только что понял почему ты весь в напряге, да у тебя же дикий недотрах - со своей привычной улыбкой, сказал Клаус. -Так помоги мне избавиться от него - шепотом проговорил Пятый, и переместился в пространстве на колени к четвертому. -Я конечно не себя имел ввиду, но так даже лучше. Я помогу тебе, если ты будешь называть меня папочкой. Пятый переместил их в комнату Клауса. И сразу впился в его губы. Клаус начал медленно раздевать пятого -А гольфы не снимешь? -Нет малыш, твои ножки слишком охуенны в них. Избавившись и от своей одежды, Клаус перевернул пятого и оказался сверху. -Скажи чего ты хочешь -тихо прошептал Клаус. -Трахни меня, п-пожалуйста -М? -Я х-хочу чтобы т-ты трахнул меня п-папочка- закатив глаза, ответил Пятый. -Вот, так то лучше -улыбнулся четвертый. Он достал из тумбочки тюбик и выдавив его содержимое на пальцы начал входить в Пятого. Сначала одним пальцем, потом вторым. Когда в него свободно входили три пальца, он вынул их и вошел. Он не хотел делать ему больно, поэтому начал двигаться медленно, постепенно набирая темп. Он начал входить под разными углами и наконец, Пятый застонал громче, чем в прошлые разы, он понял, что задел простату. -Папочка-а, аах, с-сделай так-к еще раз -простонал пятый И Клаус начал входить под этим углом, одновременно оставляя на нежной коже тёмные следы. Пятый схватился за волосы четвертого, притянул к себе и впился страстным поцелуем ему в губы. Клаус опять задел простату и пятый простонал ему прямо в губы, от вибрации четвертый тоже застонал. Он начал входить в него еще сильнее и быстрее, вся комната была наполнена шлепками и пошлыми стонами. -Клаус, я-я сейчас... аах.. Четвертый сделал еще несколько толчков и излился в пятого, а за ним пятый, кончив на живот. Клаус лег рядом и накрыл их одеялом. -Знаешь малыш, это даже лучше, чем двадцать баксов- тихо проговорил Клаус и нежно поцеловал пятого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.