ID работы: 9739506

Шутка Нацу

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в Хвосте феи, кто-то на заданиях, кто-то пьёт, Нацу сидел за одним из дальних столов и уплетал за обе щеки мясо, востанавливая силы после задания. - Вот я поел и силушка богатырская вернулась ко мне. - Поев, Нацу откинулся на спинку стула и лениво ковырялся в зубах. Заметив Эльзу за барной стойкой, на его лице появилась хитрая гримасса. - После еды не помешает развеять скуку, а Хэппи. - Нацу, это плохая идея. - Возразил иксид, поймав взгляд мага. - Да ладно, я просто немного пошучу. - Ты знаешь чем заканчиваются такие шуточки. - Не боись, всё будет как надо. - Как знаешь. - Пожал плечами Хэппи и улетел по дальше. Иксид не хотел быть свидетелем жестокой расправы над огненным магом. Пока Нацу шёл до Эльзы в его голове созрел, как по его мнению, гениальный план. - Сжечь тортик Эльзы будет слишком скучно. - Подумалось Нацу. - Поэтому... - Маг подошёл к Эльзе со спины и мощным подзатыльником отправил её голову прямо в тортик. Увидевшая ввсё это Мираджейн сначала захихикала, но от осознания ситуации просто прошептала. - Тебе лучше бежать, Нацу. - После этих слов, Эльза резко махнула головой и обратилась к Нацу с самой садистской и кровожадной ухмылкой. - Нацу, ты знаешь, что будет с человеком, если ему вырвать позвоночник, выколоть глаза и повернуть голову на триста шестьдесят градусов. - Эльза не кричала, а сказала это тихим голосом маньяка - садиста на чьём счету ни одна сотня жертв. - Не знаю. - С опаской сказал драконоборец. - ТАК ДАВАЙ УЗНАЕМ. - Эльза уже перевоплатившись в доспех умиротворения, рванула за Нацу, который уже был в другом конце гильдии. - НЕ УЙДЁШЬ. - Эльза метнула один из восьми клинков в Нацу, который попал ему чуть ниже чем в достоинство. Огненный маг замер в оцепенении. - Э-Э-Эльзочка, я-я же пошутил. - Заикающимся голосом оправдывался Нацу. - Пошутил он, теперь я пошучу, знаешь что может быть для мужчины хуже смерти. - ТОЛЬКО НЕ ЭТО, НЕ НАДООО. - Взмолился Нацу. - Надо, надо. Сейчас я мигом научу тебя петь фальцетом - С ухмылкой маньячки парировала Эльза. Кое - как выбравшись из щекотливой ситуации, Нацу рванул к выходу, но, не судьба, второй клинок Эльзы настиг его быстрее и прибил Нацу к стене, зацепившись за жилет драгонслеера. - А теперь готовься стать девочкой. - Эльза подходила всё ближе, вращая в руке ещё один клинок. Спасла Нацу, как ни странно Мираджейн, давясь от смеха она обратилась к Титании. - Эльза, хватит с него, он и так уже настрадался. - Пожалуй ты права. Живи пока, но ещё одна такая шуточка и ты точно помрёшь. - Уже успокоившись, Эльза сняла со стены Нацу. - Эльза страшная. - Крутилась мысль в голове драгонслеера, пока он шёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.