ID работы: 9739508

Предательство , Боль и Новая Семья

Слэш
PG-13
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 19 Отзывы 155 В сборник Скачать

5. Ночной кошмар Гарри Поттера

Настройки текста

      

После своего пожелания хорошего сна для близнецов Гарри хотел просто спокойно лечь спать, но увы и ах, его мечтам не суждено было сбыться.        — Ты просто бесполезен! Как я мог с таким дружить?! — слова Рона принесли одну лишь боль. Да, Гарри понимал, что так оно и есть, пусть даже это и сон. Всё равно, это было очень больно и жестко. Хотелось кричать.        — Ты даже своей семье не нужен! — Гермиона, Гермиона, как же ты права. Поттера бросили. Как печально, не правда ли?        — Ты должен умереть ради общего блага! — Дамблдор сказал с доброй улыбкой, но это была мерзкая ухмылка.        — Ты нам нужен! Ты нужен мне и Джорджу! — Фред решил помочь.        — Мы тебя не бросим! — Джордж не стал отставать от брата.        — Это просто дурной сон! Проснись! — говорил Поттер сам себе и проснулся.        — Наконец-то ты очнулся! — порадовался Рональд, но улыбка была фальшивой. Сердце предательски защемило. Боже, как обидно... Как он мог быть таким слепым раньше, как он не мог заметить этого?        — Тебе приснился кошмар? — сочувственно спросил Невилл.        — Да. А сколько время? — ответил Гарри.        — Шесть утра. Скоро завтрак. — Сообщили Симус и Дин. Они, весело переговариваясь, спустились в Общую гостинную. Гарри быстро натянул школьную форму, мантию, взял сумку с вещами и вышел за дверь.        — Ну наконец — то! Я вас уже заждалась! — Гермиона возмутилась и первой пошла по направлению в Большой Зал. Поттер и его «друг» поспешили за ней.        — Сейчас будет шоу! — сообщили Фред и Джордж и первыми вошли через дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.