ID работы: 9739530

Всё из-за тебя и ради тебя

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Снова ты

Настройки текста
Утро в спортивном центре. Все сотрудники были собраны на утреннюю летучку и только одна Джейн опаздывала. Забегая в кабинет, она услышала слова заместителя Хонго: — Поприветствуйте нового тренера! Он возьмёт на себя работу ушедшего тренера Мизутаки. Представься. Джейн пробралась сквозь толпу и, не успев поднять глаза и посмотреть на нового сотрудника, услышала до боли знакомый голос: — Приятно познакомиться, я — Юдзуки Нацуса. Далее всё как в замедленной съёмке… Джейн медленно поднимает взгляд и мгновенно встречается взглядом с Нацусой. Парень было хотел продолжить рассказ о себе, но застыл в шоке, завидев знакомое лицо: -Ты.? — пробормотал вопрос он. Секундное молчание прервал ворвавшийся на собрание Мадока: — Ой, вы уже начали? Молодой человек в деловом костюме подошёл ближе к Джейн, приобнял её за плечо, чем вывел из ступора, и посмотрел на Нацусу. Подобный жест вывел парня из состояния ступора и ввёл в состояние неприятного шока от происходящего. В голове была каша и куча мыслей: «она тут работает?», «они вместе?» и.т.д. Поток мыслей прервало приветствие нового сотрудника Мадоки: -Добро пожаловать! И… Давно не виделись. -Ага… — задумчиво ответил рыжий. -Ну, а теперь давайте расходитесь по рабочим местам! — убрал руку с плеча Джейн обратился к сотрудникам босс. Пока Нацуса приходил в себя, Джейн уже скрылась в толпе. Она рвалась выйти на улицу, что и сделала. Но не успела она выдохнуть, как добежавший Нацуса схватил её за запястье и развернул к себе: — Ты здесь? — рассерженно начал Нацуса. -Да. — спокойно ответила Джейн. — Какого.?! -Я работаю здесь. И вообще, отпусти руку. Сказав уже с более злым тоном, она резким рывком освободила свою руку от его. Джейн развернулась, чтобы идти внутрь, но Нацуса продолжил, поэтому она остановилась: -Уходи отсюда. — уже спокойно, но раздражённо продолжил он. -Я не уйду. Тебе надо, ты и уходи. — Мне нужна эта работа. — Как и мне. — Мы не сможем работать вместе. — А что такое? Тяжело будет видеть меня каждый день? Тогда сам уходи. — еле сдерживая слёзы, раздражённо сказала она, не поворачиваясь. — Эй! Как ты себе это представляешь? Да я тебя видеть не могу. Ты меня бесишь! Ты напоминаешь мне о том, что хочу забыть! Джейн продолжала молчать. Слёзы катились по щекам от этих слов, но она продолжала стоять молча за его спиной, а он продолжил, будто провоцируя: — Я смотрю ты счастлива? Рядом с тобой этот… Этот ублюдок рядом с тобой. Скажи, вы ведь вместе? А тут я… Хах. Не надо было в тот вечер ему мешать, да? Последние слова были последней каплей. Джейн резко обернулась и подошла почти вплотную к Нацусе. Глаза налиты слезами, а руки сжаты в кулаки. Голосом, который мог услышать только Юдзуки она сказала лишь: -Ты идиот. Если тебе так плохо рядом со мной, уходи. Сказав это, Джейн решительно зашагала ко входу, где неизвестно с какого времени стоял Хонго. После слов Фурукавы Юдзуки ещё минуту стоял и обдумывал услышанное. С одной стороны он понимал, что эта работа ему нужна, но тот факт, что придётся работать с Джейн… А тут ещё и Хонго… Он метался в сомнениях, так ли он всё понял, но ясно было одно: он перегнул палку. На входе Юдзуки одарил Хонго не самым дружелюбным взглядом, на что тот лишь с улыбкой сказал: — Мы не вместе, но я этого хочу. Я не сдамся, знай это. Нацусе удалось сохранить спокойствие на лице. Может реакция была бы другой, будь это другой мужчина, но это Мадока… Внутри у рыжеволосого всё кипело при мысли о том, что теперь ему предстоит работать, наблюдая за всем этим… Без собрания друзей и подруг по такому случаю не обойтись. -Скажи мне, ты знал, Сей?! — Нет. — как всегда с каменным лицом ответил Сей. Ибуки просто в шоке потягивал пиво из кружки и не знал, что сказать, а разговор продолжился. — А ещё Мадока Хонго, урод этот! — Ну это его центр, да. — Так ты знаал.! Почему мне не сказал?! — Потому что ты бы отказался от работы. — Да! Я бы отказался! А ты знал, что… Нацуса махнул рукой и выпил залпом стакан сока. Сейчиро как и Ибуки стало любопытно, что там, поэтому Уэока осторожно спросил: -Что там, Нацу? — Он, твою мать, клинья к Джейн подбивает! Ибуки поперхнулся орешком и вытаращил глаза, а рыжий продолжил: -На плечо ей руку положил! «Не сдамся» говорит, ты бы видел! — Нацуса, ты ревнуешь? — спокойно спросил Сей. — Просто почему это должен быть именно он?! Сей и Ибуки посмотрели друг на друга. Они всё поняли. — И что будешь делать? — спросил брюнет. — А что мне остаётся? Работать, конечно. — уже спокойным голосом ответил он. — Вот и хорошо. -Да-да. — с облегчением добавил Ибуки. — Это скотина? Да я убью его! — первое, что сказала Ачика. — Ачи-чан, успокойся! Джейн-чан сейчас и так плохо… — пытаясь успокоить, сказала Мику. — Уходи оттуда. Уволься просто! — продолжила кричать она. — И куда я пойду? — будто выйдя из прострации, спросила Джейн. — Да куда угодно! — продолжала убеждать её Ачика. — Нет. — твёрдо заявила она. — Вот и в прошлый раз ты так сказала, а какой был итог?! Да к тому же ты обещала брату! — Знаю, помню. — спокойно, глядя в пол, ответила Джейн. — Джейн-чан, ты уже решила? — обеспокоенно поинтересовалась Мику. — Да. Я справлюсь. — серьёзно ответила она, глядя в глаза Ачике. Та будто смирилась и сказала: — Ну тогда нам остаётся только поддержать тебя. А Рену мы не скажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.