ID работы: 9739549

Obvious

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Дазай-сан, у вас на рубашке, — нерешительно произносит Ацуши, краснея, кажется, до кончиков ушей, и скомкано заканчивает:       — Волоски прилипли.        Дазай опускает взгляд и как-то натянуто смеётся, подцепляя несколько ярко-рыжих волосков. Он пожимает плечами.       — А, да это чихуахуа. Длинношёрстный.        Ацуши согласно кивает.       Дазай ненавидит собак.        — Чуя-кун, где это ты так? — спрашивает Коё, поглядывая на царапины, заходящие даже на его шею.       Накахара отворачивается, пряча стремительно алеющее лицо, и бурчит:       — Это мой кот вчера на меня спрыгнул.        Коё вздыхает с пониманием.       У Чуи нет и не было никакого кота.        Анго очень удивлён, встретив Дазая у винного магазина, к тому же с бутылкой в руке, которую тот спешно прячет за спину.       — Дазай, какими судьбами! — наигранно удивляется он.       Улыбка у Осаму неестественно широкая.       — Сам себя не побалуешь – никто не побалует, — хмыкает он.        Анго одобрительно кивает и сдавленно фыркает, едва детектив отходит достаточно далеко, чтобы его не услышать.       Дазай предпочитает виски.        Идя ночью по парковке, Акутагава неукоснительно придерживается правила держать быстрый шаг и не оглядываться по сторонам.       Особенно, если машина Главы Исполнительного комитета Портовой мафии странно покачивается.        Куникида старательно отводит взгляд от напарника, когда с шеи того сбиваются слои бинтов, обнажая кожу, разукрашенную красными пятнами.        Ранпо фыркает, бормоча что-то о лютующих комарах.       Комарах в середине зимы.        Очень свирепых комарах ростом метр шестьдесят, работающих на Портовую мафию.        Чуя недоуменно хмурится, отчитываясь перед боссом: Мори отчего-то смотрит будто сквозь него – и одёргивает ворот, ставший внезапно слишком свободным.       Огай упорно делает вид, что не замечает, что рубашка немного не подходит Накахаре по размеру, а если честно, то вообще ему не принадлежит.        Дазай расправляется с любыми отчётами в рекордные сроки и сбегает из Агенства, едва закончив, отмахиваясь от вопросов. Йосано заботливо интересуется, не заболел ли он.        Куникида расплывается в улыбке: он несказанно доволен тем, что теперь не заставляет Дазая работать силой.       Ведь стоит тому задержаться хоть на пятнадцать минут, как его телефон раз за разом взрывается возмущённой трелью, оповещая о сообщениях от абонента под именем Чиби.        Гин еле сдерживает смех, когда к ней подходит смущённый Чуя с букетом в руках, бормочущий что-то об ошибке курьера. Она соглашается, что нынче службы доставки совершенно недисциплинированны и невнимательны – уже третий раз за неделю.       Портовая мафия, Вооружённое Детективное Агентство, Особый Отдел и, пожалуй, вся Йокогама знают, что Дазай Осаму и Чуя Накахара встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.